Новости Хабаровск

Худеешь неделю, тренируешься год — бойцы рассказали о подготовке к турниру «Прайд. 2.0» в Хабаровске (ФОТО)

Свидетелями кровопролитных драк сегодня станут хабаровчане, несмотря на отмечающийся дружелюбный праздник "День народного единства". В краевом центре вечером в клубе "Великано" стартуют битвы в рамках второго турнира по смешанным единоборствам «Прайд. Версия 2.0». Заключительным этапом его подготовки стало взвешивание участников и подробный инструктаж.

Турнир будет сродни любимым многими в начале 2000-х "Рестлинга": выход бойцов на ринг сопроводят видеоклип, музыка, свет прожекторов и рев трибун. Организаторы говорят, что элемент шоу обязательно должен присутствовать в этих состязаниях. Участники кровавого события соглашаются, но заверяют: никакой "постановы" непосредственно в момент драки не будет.

— Да, организаторы турнира попросили внести немного элементов шоу в наши соревнования. Но это будет только в момент выхода на ринг. А что касается самих драк, то тут все будет жестко — есть два противника, площадка для боя, судья и все. Остальное вопрос техники — победит сильнейший — отметил Илья Вишневский, участник турнира из Хабаровска.

Чтобы оказаться лучшим, каждый из бойцов усиленно тренировался. И если напряженные часы, проведенные в зале, уже норма, то худеть, как и любому  человеку, тяжело. К примеру, по своей технологии "сушились" питерские рукопашники. Они приехали на соревнования в Хабаровск впервые.

— Если говорить именно о тренировках, то перед Хабаровским турниром пытался в своей технике что-то подкорректировать — те моменты, на которые обратил внимание в других состязаниях — минусов всегда хватает. Ну а что касается "сушки", то у нас, как и в самбо, боксе и подобных видах единоборств, это тоже необходимо. Не знаю, как кому, но мне хватает поголодать неделю, чтобы скинуть четыре-пять килограммов. Просто нужно соблюдать диету, — рассказал Михаил Кузнецов, участник турнира (Санкт-Петербург).

Сегодня в ночном клубе "Великано" хабаровчане смогут увидеть десять зрелищных поединков, один из которых будет главным. Сильнейшие спортсмены Санкт-Петербурга и Дальнего Востока сразятся за кубок клуба «Прайд».

Поединки состоят из предварительных и основных боев, соглавного боя между Михаилом Кузнецовым из Санкт-Петербурга и Зауром Надыровым из Благовещенска. Главная схватка, она же и матч-реванш, пройдет между «тяжеловесами» — чемпионом Хабаровского края по кикбоксингу и боевому самбо Акбаром Таировым и победителем боев по версии DRAKA Андреем Бондарем из Хабаровска. Кубок клуба "Прайд" получит спортсмен, который по мнению организаторов и промоутеров, покажет наиболее яркий, интересный и запоминающийся поединок.

Однако, на общей встрече участников и устроителей события последние попросили бойцов быть осмотрительнее.

— Не хочется повторения истории с участницей первого "Прайда" — там девушке во время поединков дважды сломали руку. Я говорю это к тому, что я, как судья, остановить битву не смогу, потому что не знаю, насколько гибкие у каждого суставы. Если вы попали в удушающий или "болевой", то лучше сдайтесь по-мужски. Ведь у вас в планах еще другие турниры, где нужно выступать в полной силе и без травм, — рассказал Денис Григорьев, организатор турнира "Прайд". 

Прошлый турнир прошел по правилам тайского бокса, а в этот раз все бои пройдут по правилам ММА. Самым главным зрелищем для искушенного зрителя сегодня станет схватка в клетке. Начало встреч назначено на 19:00.

Напомним, в городе Юности прошло первенство Хабаровского края по кекусинкай карате. В нем встретились бойцы краевого центра и Комсомольска в возрастных группах 12-13, 14-15, 16-17 лет и взрослые спортсмены старше 16 лет.

Этот турнир традиционно проводится каждый год именно в Комсомольске-на-Амуре, который славится своими сильными бойцами. Вот и на это раз здесь собрались каратисты высокого уровня – призеры и чемпионы России, причем во всех возрастных группах. Были представлены такие спортивные клубы, как хабаровский «Тайгер», комсомольские «Медведь» и «Дракон».

Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Гарькавый

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Худеешь неделю, тренируешься год - бойцы рассказали о подготовке к турниру — dvnovosti.ru В краевом центре вечером в клубе "Великано" стартуют битвы в рамках второго турнира по смешанным единоборствам «Прайд. Версия 2.0». — dvnovosti.ru Заключительным этапом стало взвешивание участников и подобный инструктаж. — dvnovosti.ru Элемент шоу обязательно должен присутствовать в этих состязаниях — dvnovosti.ru чтобы оказаться лучшим, каждый из бойцов усиленно тренировался. — dvnovosti.ru Поединки состоят из предварительных и основных боев — dvnovosti.ru на общей встрече участников и устроителей события последние попросили бойцов быть осмотрительнее — dvnovosti.ru Заключительным этапом стало взвешивание участников и подобный инструктаж. — dvnovosti.ru чтобы оказаться лучшим, каждый из бойцов усиленно тренировался. — dvnovosti.ru Поединки состоят из предварительных и основных боев — dvnovosti.ru
Худеешь неделю, тренируешься год - бойцы рассказали о подготовке к турниру — dvnovosti.ruВ краевом центре вечером в клубе "Великано" стартуют битвы в рамках второго турнира по смешанным единоборствам «Прайд. Версия 2.0». — dvnovosti.ruЗаключительным этапом стало взвешивание участников и подобный инструктаж. — dvnovosti.ruЭлемент шоу обязательно должен присутствовать в этих состязаниях — dvnovosti.ruчтобы оказаться лучшим, каждый из бойцов усиленно тренировался. — dvnovosti.ruПоединки состоят из предварительных и основных боев — dvnovosti.ruна общей встрече участников и устроителей события последние попросили бойцов быть осмотрительнее — dvnovosti.ruЗаключительным этапом стало взвешивание участников и подобный инструктаж. — dvnovosti.ruчтобы оказаться лучшим, каждый из бойцов усиленно тренировался. — dvnovosti.ruПоединки состоят из предварительных и основных боев — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 20 октября 2018

За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 30 сентября 2018

«Гол по-русски» забивали семьи Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

14:36, 31 июля 2018

Бильярдисты с инвалидностью сыграют в свободную пирамиду и пул-8 в Хабаровске

12:05, 5 ноября 2017

Без медалей оставили гостей из Санкт-Петербурга дальневосточные бойцы на турнире по ММА «Прайд. Версия 2.0» (ФОТО;ВИДЕО)

17:00, 20 ноября 2013

Комсомольский борец отличился на всероссийском уровне

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

13:22, 23 октября 2018

Большегруз вылетел с дороги и врезался в дерево (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта