Новости Хабаровск

Установка светофоров и дорожных знаков спровоцировала огромную пробку в Хабаровске (ФОТО)

Реконструкция пути между поселком имени Горького и Хабаровск-2 продолжается. Участок по улице Промывочной до сих пор перекрыт. Сегодня там закончили устанавливать светофоры и дорожные знаки. Это стало причиной огромной пробки по направлению в центр города.

В течение всего теплого периода восстанавливали путь между поселком имени Горького и Хабаровск-2. Улицу Донскую уже отремонтировали, а вот к Промывочной подошли с опозданием, поэтому было принято решение перекрыть ее. Причем изначально планировалось ограничение движения по ней лишь на три дня, но в итоге оно было увеличено на полмесяца.

— Участок закрыт до сдачи объекта, а это по срокам планируется сделать до 20 октября. Сегодня завершили установку светофора и дорожных знаков, — рассказал работник.

Перекрытие дороги ежедневно провоцирует пробку по проспекту 60-летия Октября. Люди вынуждены терять по 20 — 30 минут двигаясь в сторону центра города.

— В мэрии сообщали, что ограничат движение автомашин лишь до 4 октября. Мы потерпели. Но прошло время, и ничего не изменилось. Теперь просят подождать до 20 октября, а мы вынуждены ежедневно терять время в пробке, — сообщил Андрей, водитель.

Отметим, улица Донская  находится в Железнодорожном районе города и соединяет напрямую поселок имени Горького со Вторым Хабаровском (от улицы Энтузиастов до улицы Промывочной). Здесь находятся довольно крупный частный сектор и различные промышленные предприятия, в том числе и индустриальный парк "Авангард", входящий в состав территории опережающего социально-экономического развития "Хабаровск". Длина улицы Донской составляет немногим менее четырех километров. В прошлом году был отремонтирован участок от поселка имени Горького до японских теплиц, а ныне — до Хабаровск-2. 

Напомним, масштабная реконструкция дорог дальневосточной столицы стала возможной благодаря тому, что Хабаровск вошел в федеральную программу комплексного развития транспортной инфраструктуры городских агломераций.

Согласно этой программе каждый год с 2017 по 2025 годы из федерального, краевого и городского бюджетов будут выделяться крупные средства для повышения качества и безопасности хабаровских дорог. Известно, что следующим летом строители расширят до шести полос и капитально отремонтируют улицу Краснореченскую между улицами Богачева и Прогрессивной.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Установка светофоров и дорожных знаков спровоцировали огромную пробку в Хабаровске — dvnovosti.ru Перекрытие дороги ежедневно провоцирует пробку по проспекту 60-летия Октября. — dvnovosti.ru Люди вынуждены терять по 20 - 30 минут двигаясь в сторону центра города. — dvnovosti.ru Улицу Донскую уже отремонтировали, а вот к Промывочной подошли с опозданием, поэтому было принято решение перекрыть ее. — dvnovosti.ru Реконструкция пути между поселком имени Горького и Хабаровск-2 продолжается. — dvnovosti.ru В течение всего теплого периода восстанавливали путь между поселком имени Горького и Хабаровск-2. — dvnovosti.ru Участок по улице Промывочной до сих пор перекрыт. — dvnovosti.ru Реконструкция пути между поселком имени Горького и Хабаровск-2 продолжается. — dvnovosti.ru
 Установка светофоров и дорожных знаков спровоцировали огромную пробку в Хабаровске — dvnovosti.ruПерекрытие дороги ежедневно провоцирует пробку по проспекту 60-летия Октября. — dvnovosti.ruЛюди вынуждены терять по 20 - 30 минут двигаясь в сторону центра города. — dvnovosti.ruУлицу Донскую уже отремонтировали, а вот к Промывочной подошли с опозданием, поэтому было принято решение перекрыть ее. — dvnovosti.ruРеконструкция пути между поселком имени Горького и Хабаровск-2 продолжается. — dvnovosti.ruВ течение всего теплого периода восстанавливали путь между поселком имени Горького и Хабаровск-2. — dvnovosti.ruУчасток по улице Промывочной до сих пор перекрыт. — dvnovosti.ruРеконструкция пути между поселком имени Горького и Хабаровск-2 продолжается. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:45, 9 января 2018

Пробки восемь баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

12:15, 10 октября 2017

Озеленение от поселка Горького до «Хабаровск-2» стало последним этапом реконструкции улицы (ВИДЕО)

15:00, 25 июля 2017

Отсутствие разметки на улице Горького провоцирует пробки и нарушения ПДД (КАРТА; ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 5 июля 2017

Мост на хабаровской улице Донской откроют уже августе (ФОТО; ВИДЕО)

17:40, 7 ноября 2016

В Хабаровске открыто рабочее движение по улице Донской и новому мосту через речку Гнилая Падь

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольк (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

10:52, 18 января 2018

Хабаровчанин погиб, захлебнувшись собственной кровью

Полная версия сайта