Новости Хабаровск

Лучшие отели России находятся в Хабаровске (ФОТО)

Сразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе. Среди "пяти звездочных" лидером в России стал местный "Парус", а пальму первенства "четырех звездочных" возглавила "Верба".

С учетом развития в Хабаровском крае делового и научного видов туризма формируется дополнительный спрос  на предоставление гостиничных услуг. В борьбе за своего клиента руководители отелей не только вкладывают финансы в помещение, но и следят за уровнем сервиса. Это нашло подтверждение на Всероссийском конкурсе "Лучшие отели страны – 2017". Во время конференции «Современный взгляд в будущее гостиничного бизнеса и его курортной составляющей» Российская Гостиничная Ассоциация подвела итоги. Торжественное мероприятие прошло в Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина». Председателем состава жюри конкурса был президент РГА Геннадий Ламшин. Он же лично вручил представителям отелей-победителей заветные награды. Среди хабаровских отелей признание получили "Парус" и "Верба".

Более десятка показателей учитывалось при определении победителя конкурса. В их число вошли: внешнее оформление гостиницы; благоустройство территории; внутреннее оформление и состояние общественных и жилых помещений; степень информационного обеспечения гостей; наличие сертификата соответствия безопасности услуг; наличие дополнительных услуг; уровень организации технологического цикла обслуживания гостя; уровень применения IT–технологий в деятельности гостиницы; уровень технического оснащения номеров; уровень квалификации персонала; результаты проверок контролирующих служб за 2016 год; динамика экономических показателей; отзывы гостей за 2016 год и соответствие требованиям действующих нормативных документов заявленной категории.

И все же общая оценка складывалась из целого ряда критериев. Итоги балльной оценки гостиницы, определяемые по методике «Порядка классификации гостиниц и иных средств размещения». Они определяются в ходе экспертного осмотра гостиницы. Кроме того, важная роль отведена комплексной оценке показателей, заключению экспертов, выезжавших для ознакомления с гостиницей и анализу конкурсных материалов, представленных заведением.

По результатам конкурса объявлены победители в номинациях:

– «Лучший отель России категории «пять звезд» – «Парус» (Хабаровск);

– «Лучший мини-отель России категории «пять звезд» — Rasstal (Набережные Челны);

– «Лучший отель России категории «четыре звезды» – «Верба» (Хабаровск);

– «Лучший отель России категории «три звезды» – «Хемптон» (Волгоград);

– «Лучший бизнес-отель России категории «три звезды» – бизнес-отель «Татарстан» (Набережные Челны);

– «Лучший отель России категории «две звезды» – «Старт» (Волгоград);

– «Лучший смарт-отель России» – Open City (Набережные Челны);

– «Лучший хостел России» – «Гранд хостел» (Набережные Челны).

Отметим, ежегодно в регионе открываются новые маршруты для путешественников, а после презентуются на международных выставках. Результатом всех этих стараний становится стабильно растущий поток приезжих. Он настолько высок, что Хабаровский край прочно выбился в лидеры на Дальнем Востоке и прочно занял второе место.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Лучшие отели России находятся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе — dvnovosti.ru Среди "пяти звездочных" лидером в России стал местный "Парус", а пальму первенства "четырех звездочных" возглавила "Верба". — dvnovosti.ru Сразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе — dvnovosti.ru Лучшие отели России находятся в Хабаровске — dvnovosti.ru Среди "пяти звездочных" лидером в России стал местный "Парус", а пальму первенства "четырех звездочных" возглавила "Верба". — dvnovosti.ru Сразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе — dvnovosti.ru Лучшие отели России находятся в Хабаровске — dvnovosti.ru Среди "пяти звездочных" лидером в России стал местный "Парус", а пальму первенства "четырех звездочных" возглавила "Верба". — dvnovosti.ru Сразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе — dvnovosti.ru
Лучшие отели России находятся в Хабаровске — dvnovosti.ruСразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе — dvnovosti.ruСреди "пяти звездочных" лидером в России стал местный "Парус", а пальму первенства "четырех звездочных" возглавила "Верба". — dvnovosti.ruСразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе — dvnovosti.ruЛучшие отели России находятся в Хабаровске — dvnovosti.ruСреди "пяти звездочных" лидером в России стал местный "Парус", а пальму первенства "четырех звездочных" возглавила "Верба". — dvnovosti.ruСразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе — dvnovosti.ruЛучшие отели России находятся в Хабаровске — dvnovosti.ruСреди "пяти звездочных" лидером в России стал местный "Парус", а пальму первенства "четырех звездочных" возглавила "Верба". — dvnovosti.ruСразу два хабаровских отели стали лучшими по стране в своем классе — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:12, 29 января 2018

Сборная Финляндии по бенди потребовала переселить спортсменов в другой отель

14:40, 23 мая 2017

Лучшая горничная Хабаровского края представит регион на Всероссийском конкурсе в Москве

17:00, 11 мая 2017

Одна из самых топовых гостиниц России находится в Хабаровске

18:30, 23 июля 2015

В Хабаровске может появиться отель сети «Хилтон»

12:40, 29 января 2015

Наплыв приезжих на Чемпионат Мира по хоккею с мячом в хабаровских гостиницах не зафиксирован

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 24 апреля 2018

Похоронное агентство на «дальневосточном гектаре» открыл житель Хабаровского края (ФОТО)

19:50, 23 апреля 2018

Записки кровью: хабаровчанин рассказал о выживании в китайской тюрьме (ВИДЕО)

09:53, 25 апреля 2018

Аццкая жесть — губернатор выступил с ежегодным отчетом перед Законодательной думой края (ОНЛАЙН)

09:06, 23 апреля 2018

Из-за испытаний на ТЭЦ-1 без горячей воды и отопления останутся сотни домов в Хабаровске

16:26, 23 апреля 2018

На непристойных медсестер жалуются хабаровчане в ФАС (ФОТО; ВИДЕО)

12:28, 23 апреля 2018

Чертово колесо: безопасность аттракционов Хабаровска контролировать некому

Происшествия

16:40, 25 апреля 2018

Волонтеры ведут поиски пропавшего в Хабаровске подростка (ФОТО)

15:46, 25 апреля 2018

Большегруз размазал гулявшего по дороге пешехода (ФОТО)

11:52, 25 апреля 2018

Хабаровчанин забыл закрыть квартиру и был ограблен

10:13, 25 апреля 2018

Пятеро детей пытались вспороть собаке живот разбитым стеклом в Хабаровске (ФОТО)

23:46, 24 апреля 2018

Автоледи на Platz «поздоровалась» с водителем AD и попала в больницу (ФОТО)

17:07, 24 апреля 2018

Хабаровчанин поспешил на перекрестке и допустил столкновение с подозрительным водителем (ФОТО)

Фоторепортажи

16:07, 24 апреля 2018

Эксперимент DVhab.ru: корреспондент сайта попробовал себя в роли зэка-кузнеца (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта