Новости Хабаровск

Уличные бойцы закрыли летний сезон на турнире «Стрелка» (ФОТО; ВИДЕО)

Очередной турнир по уличным боям «Стрелка» стал завершением летнего сезона. Полюбившееся хабаровчанам мероприятие в последний раз в этом году прошло на открытом воздухе. Традиционно два десятка мужчин померились силами на ринге.

Каждый турнир готовит участникам и гостям сюрпризы. Бои всегда проходят в разных локациях, и на этот раз ринг расположился на пустыре напротив арены «Ерофей». Организаторы установили платформу, чтобы зрители могли смотреть на турнир с высоты. Дополнял антураж настоящий военный БТР, на котором все желающие могли сфотографироваться.

— На каждом мероприятии мы стараемся сделать что-то новое, сохранив при этом атмосферу уличных, непрофессиональных боев. В этот раз мероприятие стало особенным — посвященным закрытию летнего сезона. Теперь перед нами стоит задача организовать «Стрелку» в теплом помещении, чтобы участники и в зимнее время могли испытать себя на ринге, — рассказал организатор Юрий Кожайкин.

Несмотря на пасмурное небо, ветер и холод, турнир собрал такое же количество зрителей, как и в прошлый раз. На ринг вышло 9 пар бойцов, это половина от заявленных участников. Многие не смогли поучаствовать из-за травм при подготовке к турниру. Те, кто все таки вышли на бой не пожалели о своем решении.

— В жизни редко выпадает шанс проявить свои бойцовские качества. Благодаря турниру стало возможным проверить свою силу и мастерство, не занимаясь профессионально боями. Это очень хорошо, когда есть такое мероприятие, где можно выплеснуть энергию, самоутвердиться или узнать свои слабые стороны, чтобы было над чем работать, — поделился участник Евгений.

Организаторы уже начали подготовку к зимнему сезону турнира «Стрелка». Бои будут проходить в помещении, но атмосферу уличной драки планируется максимально сохранить.

Напомним, прошлый турнир прошел в конце августа. Любой желающий мог записаться, чтобы выйти на ринг и показать себя в схватке с соперником. Согласно традиции бой проходил под открытым небом на песчаной площадке.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Очередной турнир по уличным боям «Стрелка» стал завершением летнего сезона. — dvnovosti.ru рядом с рингом дежурила бригада врачей — dvnovosti.ru В этот раз организаторы установили платформу, чтобы зрители могли смотреть на турнир с высоты. — dvnovosti.ru зрители могли смотреть на турнир с высоты — dvnovosti.ru Дополнял антураж настоящий военный БТР, на котором все желающие могли сфотографироваться. — dvnovosti.ru На ринг вышло 9 пар бойцов — dvnovosti.ru Участвовали бойцы разного уровня подготовки — dvnovosti.ru Близкие поддерживали участников — dvnovosti.ru Участвовали бойцы разного уровня подготовки — dvnovosti.ru Несмотря на пасмурное небо, ветер и холод, турнир собрал такое же количество зрителей как и в прошлый раз. — dvnovosti.ru Полюбившееся хабаровчанам мероприятие в последний раз в этом году прошло на открытом воздухе. — dvnovosti.ru Каждый турнир готовит участникам и гостям сюрпризы. — dvnovosti.ru На ринг вышло 9 пар бойцов — dvnovosti.ru кто вышел на бой не пожалел о своем решении. — dvnovosti.ru
Очередной турнир по уличным боям «Стрелка» стал завершением летнего сезона. — dvnovosti.ruрядом с рингом дежурила бригада врачей — dvnovosti.ruВ этот раз организаторы установили платформу, чтобы зрители могли смотреть на турнир с высоты. — dvnovosti.ruзрители могли смотреть на турнир с высоты — dvnovosti.ruДополнял антураж настоящий военный БТР, на котором все желающие могли сфотографироваться. — dvnovosti.ruНа ринг вышло 9 пар бойцов — dvnovosti.ruУчаствовали бойцы разного уровня подготовки — dvnovosti.ruБлизкие поддерживали участников — dvnovosti.ruУчаствовали бойцы разного уровня подготовки — dvnovosti.ruНесмотря на пасмурное небо, ветер и холод, турнир собрал такое же количество зрителей как и в прошлый раз. — dvnovosti.ruПолюбившееся хабаровчанам мероприятие в последний раз в этом году прошло на открытом воздухе. — dvnovosti.ruКаждый турнир готовит участникам и гостям сюрпризы. — dvnovosti.ruНа ринг вышло 9 пар бойцов — dvnovosti.ruкто вышел на бой не пожалел о своем решении. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:15, 4 ноября 2018

Крыша для «Стрелки»: бойцовский турнир открыл зимний сезон в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО; ВИДЕО)

09:42, 23 марта 2018

Боец Комсомольска-на-Амуре представит город на чемпионате ДФО по смешанному боевому единоборству ММА (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 27 августа 2017

Кровь и песок: хабаровчане показали себя на турнире по боям без правил (ФОТО; ВИДЕО)

15:43, 25 февраля 2017

Более 20 дальневосточных «гладиаторов» собрал турнир по MMAв Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:10, 12 декабря 2019

Эвакуации в «Броско Молле» продолжатся — руководство хабаровского ТЦ (ФОТО)

09:37, 13 декабря 2019

Эффект от переноса столицы Дальнего Востока будет ощутим через четыре года — эксперты

10:01, 14 декабря 2019

Разбить на три округа собираются Хабаровский край к следующим выборам

15:45, 13 декабря 2019

Вместо обещанного горожанам детсада мэрия Хабаровска разрешила построить 16-этажку (ФОТО; ВИДЕО)

12:45, 14 декабря 2019

В WADA раскрыли способ участия сборной России в Олимпиаде-2020

17:28, 14 декабря 2019

Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:02, 14 декабря 2019

Шансонье Артур Руденко дал хабаровчанам немного рока (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта