Новости Хабаровск

Участники грузового автопробега Якутск-Хабаровск были шокированы состоянием дальневосточных дорог (ФОТО; ВИДЕО)

В краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал”. Три из пяти грузовых машин прибыли в наш регион своим ходом с завода производителя для участия в автопробеге Якутск-Хабаровск, который с успехом завершился у стен ледовой арены “Ерофей”. Цель акции — демонстрация надежности техники в условиях Дальнего Востока была успешно достигнута: транспортные средства проделали весь путь без поломок и нареканий со стороны водителей. А вот состояние отдельных участков наших дорог, неприятно удивило гостей с запада России.

Выставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска. На протяжении маршрута аналогичные мероприятия прошли в 28 населенных пунктах, в на каждом из которых представители производителя рассказывали о плюсах своей техники.

— Автопробег организован с целью показать нашу продукцию потенциальным покупателям в регионе, а также проверить технику в условиях Дальнего Востока. Последняя проявила себя прекрасно, на середине маршрута мы даже решили отказаться от сопровождения машины техпомощи за её ненадобностью. Также хочется отметить, что автомобили новой линейки обладают повышенной комфортностью для водителя и экономичнее на четверть по сравнению с предыдущими моделями, — рассказал Андрей Абраменко, руководитель направления продаж группы компаний “Техсервис”.

В путешествии принимали участие автомобили трех модификаций: вахтовый автобус,топливозаправщик и самосвал. Водители большегрузов, не менявшиеся на протяжении всего маршрута, также отметили хорошие ходовые качества и надежность транспортных средств. А вот состояние дорог к отдельным населенным пунктам их, мягко говоря, удивило.

— Все водители, привыкшие ездить в западных регионах страны, были в шоке, что у нас до сих пор эксплуатируются деревянные мосты. Удивило их и наличие грунтовых дорог, такой как в направлении Николаевска-на-Амуре, — пояснил Андрей Абраменко.

Отметим, что указанные обстоятельства не повлияли на техническое состояние автомобилей, однако водителям все же пришлось однажды посетить СТО. Это произошло во Владивостоке и было продиктовано необходимостью замены масла по преодолению 15 тысяч километров.

Напомним, что пару месяцев назад из столицы соседнего региона в Хабаровск прибыли участники другого автопробега Владивосток-Москва-Минск, посвященного 90-летнему юбилею ДОСААФ. На площади "Город воинской славы" краевой столицы состоялась торжественная церемония передачи символов эстафеты: флага и вымпела общества и иконы Покрова Богородицы.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

ФОТО — Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ru Выставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ru В краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ru Выставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ru В краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ru Выставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ru В краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ru Выставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ru В краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ru Выставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ru В краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ru
В краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ruВыставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ruВыставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ruВыставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ruВыставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ruВыставка-стоянка прошедшая сегодня в Хабаровске была не единственной по дороге из Якутска — dvnovosti.ruВ краевой столице прошла выставка-стоянка автомобилей “Урал” — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:23, 9 мая 2020

Выстрелы раздались в центре Хабаровска во время гуляний (ФОТО; ВИДЕО)

10:38, 14 апреля 2020

Хабаровские автолюбители высказались за ограничение движения машин

10:00, 9 марта 2020

Депутат Закдумы вскрыл автопарк правительства Хабаровского края

13:28, 9 февраля 2020

Импорт машин на Дальний Восток вырос на 28 процентов

14:55, 3 февраля 2020

Стоит ли пересаживать хабаровских чиновников на такси — узнал DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:56, 2 июня 2020

Проектировщик был пьян: губернатор разнес ход строительства центра спорта в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

13:22, 1 июня 2020

Продавать путевки за границу начали в Хабаровске

10:51, 3 июня 2020

Можно ли въехать в Приморье без справки об отсутствии заражения коронавирусом — узнал DVhab.ru

11:42, 3 июня 2020

Тестирование на коронавирус стало доступно всем желающим в Хабаровске

18:30, 2 июня 2020

Хабаровчанка не сумела расплатиться картой в автобусе и прошагала несколько километров пути

10:11, 2 июня 2020

Сотни тысяч отсудило у известного хабаровского перевозчика муниципальное предприятие

Происшествия

18:31, 3 июня 2020

Семейная драма стала причиной двух ДТП на Целинной улице (ФОТО)

17:15, 3 июня 2020

Полицейские забрали у браконьеров осетров и выпустили их на волю

17:04, 3 июня 2020

Виновник аварии не захотел признавать очевидную ошибку в ДТП на Выборгской (ФОТО, ВИДЕО)

11:58, 3 июня 2020

В колонию строгого режима отправился хабаровский полицейский за взятку

11:18, 3 июня 2020

Железнодорожным составом сбит хабаровчанин у остановки «Мостовая» (ФОТО)

11:11, 3 июня 2020

Новорожденного младенца доставили в Хабаровск на вертолете из-за угрозы жизни

Полная версия сайта