Новости Хабаровск

Хабаровчане боролись в интеллектуальных битвах и говорили о путешествиях на фестивале «Осенний день» (ФОТО)

Ежегодный фестиваль «Осенний день» прошел в Хабаровске. В этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений. Все желающие могли принять участие в интеллектуальной викторине, в мастер-классах различной тематики, а также посетить лекции о путешествиях.

Самой популярной зоной фестиваля стала площадка для игры «Квиз, Плиз». Здесь желающие могли показать свои знания, отвечая на вопросы ведущих. Люди собирались в команды по 4-6 человек и писали ответы в специальных бланках. После того, как все вопросы были заданы ведущий показывал правильные ответы и называл победителей.

— Мы с друзьями случайно увидели эту площадку и решили принять участие в игре. Я много читаю и думала, что мне не составит труда найти правильные ответы. Но вопросы оказались сложными, хотя и очень интересными. Нужно было не только обладать определенными знаниями, но и включать логику, воображение. Нам очень понравилось участновать в интеллектуальной битве, — рассказала хабаровчанка Елена.

На территории фестиваля в разное время проходили мастер-классы различной тематики. Любой желающий мог научиться играть на гитаре, начать изучение иностранного языка или нарисовать картину.

— Очень здорово, что на фестивале каждый человек мог найти занятие себе по душе. Особенно много активностей творческой направленности. Я поучаствовала в мастер-классе по рисованию картин. Это было здорово, я не только научилась чему-то новому, но и пообщалась с людьми, у которых похожие интересы. Атмосфера фестиваля очень дружеская, приятно здесь находиться, — поделилась хабаровчанка Юлия.

В тени деревьев расположилась зона лектория. Здесь бывалые путешественники делились опытом со всеми желающими, а психолог рассказывала, как найти путь к себе. Эта зона не пустовала — желающие послушать лекции занимали все места.

— Я несколько раз путешествовал автостопом по России и даже выезжал за ее пределы. Опыта накопилось много, есть чем поделиться. Было здорово увидеть людей, которые интересуются этой темой. Моя лекция была построена в виде диалога и слушатели активно задавали вопросы, интересовались деталями, — рассказал Александр Неделько, участник фестиваля.

Напомним, помимо развлекательных мероприятий на территории «Осеннего дня» проходила масштабная ярмарка. Краевой парк имени Муравьева-Амурского на два дня превратился в площадку для торговли уникальными изделиями, вещами для творческого развития хабаровчан и просто хорошего настроения. 

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Ежегодный фестиваль «Осенний день» прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru В этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений — dvnovosti.ru Гончарное дело — dvnovosti.ru Салоны красоты на улице — dvnovosti.ru В этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений — dvnovosti.ru Для детей были организованы фотозоны и мастер-классы — dvnovosti.ru Все желающие могли принять участие в интеллектуальной викторине — dvnovosti.ru В тени деревьев расположилась зона лектория. — dvnovosti.ru В этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений — dvnovosti.ru Арт-галлерея — dvnovosti.ru Люди могли научиться рисовать картины — dvnovosti.ru В этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений. — dvnovosti.ru Гости фестиваля могли подержать змею — dvnovosti.ru Аквагрим для детей — dvnovosti.ru мастер-класс по оказанию первой помощи — dvnovosti.ru Хабаровчане осваивают технику искусственного дыхания — dvnovosti.ru Консультация врача — dvnovosti.ru зона настольных игр — dvnovosti.ru желающие могли поиграть в настольные игры — dvnovosti.ru гости фестиваля — dvnovosti.ru хабаровчане на фестивале Осенний день — dvnovosti.ru украшения для девочек — dvnovosti.ru Продавец игрушек — dvnovosti.ru посетители выбирают сувениры — dvnovosti.ru зрители наблюдали за программой — dvnovosti.ru Хабаровчане остались довольны мероприятием — dvnovosti.ru
Ежегодный фестиваль «Осенний день» прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВ этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений — dvnovosti.ruГончарное дело — dvnovosti.ruСалоны красоты на улице — dvnovosti.ruВ этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений — dvnovosti.ruДля детей были организованы фотозоны и мастер-классы — dvnovosti.ruВсе желающие могли принять участие в интеллектуальной викторине — dvnovosti.ruВ тени деревьев расположилась зона лектория. — dvnovosti.ruВ этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений — dvnovosti.ruАрт-галлерея — dvnovosti.ruЛюди могли научиться рисовать картины — dvnovosti.ruВ этом году для гостей мероприятия было организовано еще больше полезных и приятных развлечений. — dvnovosti.ruГости фестиваля могли подержать змею — dvnovosti.ruАквагрим для детей — dvnovosti.ruмастер-класс по оказанию первой помощи — dvnovosti.ruХабаровчане осваивают технику искусственного дыхания — dvnovosti.ruКонсультация врача — dvnovosti.ruзона настольных игр — dvnovosti.ruжелающие могли поиграть в настольные игры — dvnovosti.ruгости фестиваля — dvnovosti.ruхабаровчане на фестивале Осенний день — dvnovosti.ruукрашения для девочек — dvnovosti.ruПродавец игрушек — dvnovosti.ruпосетители выбирают сувениры — dvnovosti.ruзрители наблюдали за программой — dvnovosti.ruХабаровчане остались довольны мероприятием — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 16 января 2019

Хоккеисты призывают хабаровчан дарить теплые вещи нуждающимся жителям края

15:41, 29 августа 2017

На юбилейном «Осеннем дне» станет больше участников и развлечений для хабаровчан (ФОТО)

18:11, 3 сентября 2016

Городской фестиваль креатива «Осенний день» впервые прошел в хабаровском парке Муравьева-Амурского (ФОТО; ВИДЕО)

15:27, 30 августа 2015

Любители креатива собрались на «Осеннем дне» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

19:40, 17 августа 2015

Научиться танцам, послушать музыку и приобрести яркие вещи к осени смогут хабаровчане на «Осеннем дне» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

08:29, 22 марта 2019

Вышедшего к людям амурского тигра застрелил житель Хабаровского края

13:30, 21 марта 2019

Арестованный по делу о мошенничестве с лесом Василий Шихалев задержан на курорте

08:56, 22 марта 2019

Кого завтраками кормят: DVHab.ru узнал правду о «котлете с пюрешкой» (ФОТО; ВИДЕО)

12:36, 20 марта 2019

Скандальный зампред Шпорта может лишиться партийного билета из-за 11 миллиардов

16:39, 20 марта 2019

Экс-зампред Шпорта арестован за многомиллиардные хищения в лесной сфере

Происшествия

15:48, 22 марта 2019

Рецидивист убил и обокрал собутыльницу в лесополосе в Хабаровске

15:22, 22 марта 2019

Двое хабаровчан незаметно демонтировали 10 окон здания и продали их через Интернет

15:06, 22 марта 2019

Ритуальное агентство Хабаровска заплатит 2,5 миллиона рублей штрафа за взятки

14:39, 22 марта 2019

После статьи DVHab.ru о сбросе нефтепродуктов в Амур следком проведет проверку

12:52, 22 марта 2019

Дорога напротив автовокзала в Хабаровске перекрыта из-за двух ДТП с автобусом (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:45, 22 марта 2019

Две «Тойоты» создали пробку на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта