Новости Хабаровск

Выступление Михаила Шуфутинского покорило сердца хабаровских зрительниц (ФОТО)

На сцене Хабаровского краевого музыкального театра выступил заслуженный артист России Михаил Шуфутинский с большим сольным концертом. "Король шансона" в сопровождении оркестра, шоу-группы "Атаман" и вокального дуэта "Лиада" исполнил всенародно любимые песни, ставшие уже "золотыми" хитами.

Первый за последние семь лет концерт Михаила Шуфутинского прошел с аншлагом. Мэтр шансона исполнил для зрителей песни разных лет, рассказал об истории создания некоторых композиций и много шутил. В свойственной ему манере музыкант не уставал делать комплименты женщинам, присутствовавшим в зале, а те спешили дарить ему цветы и говорить теплые слова в ответ.

— Очень рад видеть полный зал — спасибо, что пришли. Сегодня вы услышите не только самые популярные песни, но и те, которые я исполнял в самом начале своего творческого пути. Также будет несколько композиций, которые написаны относительно недавно, и возможно, вам они еще не знакомы, — сказал Михаил Шуфутинский в начале концерта.

Действительно наряду с такими культовыми песнями, как “Марджанджа”, “Супчик из цветной капусты”,  "Пальма де Майорка" прозвучали мелодии из последнего альбома мастера, а также композиции, с которых Михаил начинал свою музыкальную деятельность после возвращения из США в 1990 году. Кроме того, в программе принял участие дальневосточный автор-исполнитель, который написал множество композиций для “короля шансона”.

— Хочу поблагодарить Михаила Захаровича, что каждый раз, приезжая к нам, приглашает меня выступить на своем концерте. Сегодня я исполню две песни, написанные специально для него, но еще не вошедшие в репертуар, — сказал Александр Ковалев, хабаровский музыкант.

На протяжении всего вечера Шуфутинский общался с залом, рассказывая истории из жизни. При этом музыкант демонстрировал незаурядное чувство юмора. Отдельное внимание мэтр уделил красоте хабаровских женщин, которых в зале было не меньше, чем мужчин. Дамы же почти после каждой композиции спешили выйти на сцену, дабы подарить цветы и сказать несколько теплых слов кумиру.

— Выдающийся артист, заболела его творчеством еще в начале 90-х, когда муж купил первую кассету с песнями Михаила. С тех пор слушаю его музыку постоянно. С нетерпением жду композицию “Третье сентября”, — поделилась Оксана, поклонница певца.

Сказав еще несколько сердечных слов для публики, артист поблагодарил собравшихся и пожелал хабаровчанам счастья и здоровья. Довольные зрители аплодировали, не отпуская кумира со сцены.

Напомним, что не так давно краевую столицу посетил еще один “король” отечественной музыки. Филипп Киркоров подарил хабаровчанам свое новое шоу под названием «Я». Над данной программой трудились самые именитые постановщики мирового уровня, которым доводилось сотрудничать с Майклом Джексоном и Цирком дю Солей.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

ФОТО: Андрей Такасима

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Концерт Михаила Шуфутинского с аншлагом прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровчанки искупали в авациях "короля шансона" — dvnovosti.ru Концерт Михаила Шуфутинского с аншлагом прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровчанки искупали в авациях "короля шансона" — dvnovosti.ru Концерт Михаила Шуфутинского с аншлагом прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровчанки искупали в авациях "короля шансона" — dvnovosti.ru Концерт Михаила Шуфутинского с аншлагом прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
Концерт Михаила Шуфутинского с аншлагом прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruХабаровчанки искупали в авациях "короля шансона" — dvnovosti.ruКонцерт Михаила Шуфутинского с аншлагом прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruХабаровчанки искупали в авациях "короля шансона" — dvnovosti.ruКонцерт Михаила Шуфутинского с аншлагом прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruХабаровчанки искупали в авациях "короля шансона" — dvnovosti.ruКонцерт Михаила Шуфутинского с аншлагом прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 17 января 2019

Романтик МОТ споет в Хабаровске “По буквам. По кадрам. По дублям” (ВИДЕО)

13:00, 15 января 2019

Культовая группа «Пикник» преодолеет силу земного притяжения на концерте в Хабаровске (ФОТО)

11:38, 15 января 2019

Стихотворения современных поэтов прозвучали на «Поэтическом огоньке» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 6 октября 2018

Михаил Шуфутинский споет свои лучшие песни для комсомольчан (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

08:14, 18 января 2019

Хабаровские пожарные не успели спасти из огня мужчину

17:23, 17 января 2019

Пробка из-за нелепого ДТП образовалась на улице Воронежская (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта