Новости Хабаровск

Популярный музыкант Гансэлло пропагандировал ЗОЖ на своем концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Большой концерт Гансэлло собрал десятки хабаровчан в одном из ночных клубов города. Насладиться творчеством музыканта пришли люди разного возраста и стиля жизни. Старшее поколение зрителей с удовольствием внимали полной чувств и внутренней борьбы лирике певца, а молодежь радовалась хулиганским речитативам и желала выпить с автором. Однако исполнитель подтвердил свою репутацию борца за здоровый образ жизни и категорически отказался от предложенного угощения.

Гансэлло — самобытный автор и исполнитель, чье творчество представляет уникальный жанровый синтез речитатива и поп-музыки. Артист лэйбла NVN prod, наряду с такими исполнителями, как Пика, группа "Каспийский груз" и другие, впервые на Дальнем Востоке представил свой дебютный альбом "От и До".

— Никита — один самых любимых моих исполнителей. Может быть, он и не пользуется огромной популярностью, но лирика его близка многим пережившим тот же недуг, что и он. Я сам пятый год как положил конец экспериментам по “расширению сознания”, но бывших наркоманов не бывает, а творчество Никиты помогает мне придерживаться сделанного выбора, — сказал Владимир, поклонник музыканта.

Стоит отметить, что публика на концерте собралась довольно разная. Половина присутствующих, в основном это люди постарше, расположившись в вип-зоне , спокойно внимали лирике певца. Более молодые зрители “оккупировали”  танцпол и с самого начала действа требовали от музыканта исполнения хитовых композиции и предлагали алкоголь своему кумиру. Однако Никита сразу же расставил все “точки над i”.

— Спасибо огромное за предложение, но я уже более восьми лет не пью и не употребляю наркотики. Была куча передозировок, постоянные приводы в полицию, судимость… и так далее. Это страшная болезнь. Ну а сейчас с помощью Бога и духовной работы над собой с зависимостью покончено, — пояснил Гансэлло.

Однако любимые композиции молодые поклонники все же услышали — постепенно лирические песни сменили хулиганские, изобилующие сценами молодежной жизни и нецензурной бранью. Кульминацией концерта стало исполнение культовой песни “Ты меня не лечи” — большая часть присутствующих хором подпевали, а в помещении клуба качались десятки зажигалок и фонариков мобильных телефонов.

Напомним, что недавно, в рамках проекта "Большой рэп", краевою столицу посетили звезды отечественного хип-хопа. На сцене одного из ночных заведений города  состоялся концерт трех ярких исполнителей: Рем Дигга, ST и Нигатив. Артистам, несмотря на проблемы с акклиматизацией, удалось в полной мере оправдать ожидания поклонников из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

Узнать подробнее о концертах в Хабаровске и приобрести билеты онлайн можно на нашем сайте в разделе "Афиша".  Подробный репортаж можно найти в разделе "Фотоотчеты".

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Популярный музыкант Гансэлло отказался выпить с поклонниками на своем концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru Гансэлло - самобытный автор и исполнитель — dvnovosti.ru Автограф сессия перед концертом — dvnovosti.ru Популярный музыкант Гансэлло отказался выпить с поклонниками на своем концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru Автограф сессия перед концертом — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Зрители в такт качают своему кумиру — dvnovosti.ru Автограф сессия перед концертом — dvnovosti.ru Большой концерт Гансэлло собрал десятки хабаровчан в одном из ночных клубов города. — dvnovosti.ru
Популярный музыкант Гансэлло отказался выпить с поклонниками на своем концерте в Хабаровске — dvnovosti.ruГансэлло - самобытный автор и исполнитель — dvnovosti.ruАвтограф сессия перед концертом — dvnovosti.ruПопулярный музыкант Гансэлло отказался выпить с поклонниками на своем концерте в Хабаровске — dvnovosti.ruАвтограф сессия перед концертом — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЗрители в такт качают своему кумиру — dvnovosti.ruАвтограф сессия перед концертом — dvnovosti.ruБольшой концерт Гансэлло собрал десятки хабаровчан в одном из ночных клубов города. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:18, 5 ноября 2017

Группа «Каста» отгремела с аншлагом в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:20, 8 октября 2017

Несколько сотен хабаровчан «пошумели» на концерте репера Pharaoh (ФОТО; ВИДЕО)

11:45, 18 июня 2017

Песню о проблеме собственной акклиматизации исполнил Нигатив на «Большем рэпе» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 13 ноября 2016

Рэпер Скруджи представил хабаровчанам мини-альбом «Оттуда, где я»

14:00, 30 октября 2016

Рэпер Noize MC презентовал синглы из альбома «Царь горы» на хабаровской сцене (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 24 апреля 2018

Похоронное агентство на «дальневосточном гектаре» открыл житель Хабаровского края (ФОТО)

19:50, 23 апреля 2018

Записки кровью: хабаровчанин рассказал о выживании в китайской тюрьме (ВИДЕО)

09:53, 25 апреля 2018

Аццкая жесть — губернатор выступил с ежегодным отчетом перед Законодательной думой края (ОНЛАЙН)

09:06, 23 апреля 2018

Из-за испытаний на ТЭЦ-1 без горячей воды и отопления останутся сотни домов в Хабаровске

16:26, 23 апреля 2018

На непристойных медсестер жалуются хабаровчане в ФАС (ФОТО; ВИДЕО)

12:28, 23 апреля 2018

Чертово колесо: безопасность аттракционов Хабаровска контролировать некому

Происшествия

16:40, 25 апреля 2018

Волонтеры ведут поиски пропавшего в Хабаровске подростка (ФОТО)

15:46, 25 апреля 2018

Большегруз размазал гулявшего по дороге пешехода (ФОТО)

11:52, 25 апреля 2018

Хабаровчанин забыл закрыть квартиру и был ограблен

10:13, 25 апреля 2018

Пятеро детей пытались вспороть собаке живот разбитым стеклом в Хабаровске (ФОТО)

23:46, 24 апреля 2018

Автоледи на Platz «поздоровалась» с водителем AD и попала в больницу (ФОТО)

17:07, 24 апреля 2018

Хабаровчанин поспешил на перекрестке и допустил столкновение с подозрительным водителем (ФОТО)

Фоторепортажи

16:07, 24 апреля 2018

Эксперимент DVhab.ru: корреспондент сайта попробовал себя в роли зэка-кузнеца (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта