Новости Хабаровск

ЖК «Цветной бульвар» в Калининграде воплощает мечту о жизни в «Русской Европе»

Жилой комплекс «Цветной бульвар» в Калининграде воплощает мечту о жизни в «Русской Европе», без забот и по доступным российским ценам, утверждает застройщик ООО «АвангардИнвестПроект».

«Цветной бульвар» – жилой комплекс, расположенный в тихом современном районе Калининграда. Застройщик воплотил в этом проекте передовые европейские тенденции в области строительства, предлагая жизнь в «Русской Европе» с новым уровнем комфорта и благоустройства. Жителей встречают просторные дворы с минимумом машин, здесь нет высоких ступеней, неудобных проходов и длинных лестниц. Вместо этого – лабиринты детских развлечений, спортивные площадки и собственное футбольное поле. А каждая квартира – уютное, эргономичное пространство, наполненное светом.

Проект «Русская Европа» появился именно в Калининграде, потому что этот город находится поблизости от важнейших центров Европейского Союза. От прусского Кенигсберга самому западному городу России достались не только узкие улочки, вымощенные брусчаткой, величественные форты, но и неповторимое культурное наследие, грандиозные памятники архитектуры. Гуляя по сохранившим довоенную атмосферу районам города, можно почувствовать себя в Старой Европе. Мягкий щадящий климат делает пляжи идеальными для семейного отдыха, а многочисленные фестивали и культурные развлечения не дают скучать. Но если это случится, то можно с легкостью отправиться в любую точку Европы развеять тоску. К услугам жителей аэропорты Варшавы, Каунаса, Риги и Гданьска.

С заботой о каждом

Главное, чем может удивить «Цветной бульвар», – это внимание к потребностям современного человека. Комплекс идеально подходит даже для молодых родителей. Создатели предусмотрели все для удобства мамы с ребенком в коляске и с пакетами из бутиков, которая возвращается домой на высоких каблуках. Доступная входная группа: никаких порогов, тяжелых дверей и мучительных подъемов. Внутренний двор не заставлен автомобилями: для них предусмотрен подземный паркинг, а также места стоянки за пределами пешеходной зоны. Во дворе спокойно бегают дети, развлекаясь на больших обустроенных площадках – в «Замке Принцессы», «Крепости Дракоши», на «Красной поляне», а также в «Песочнице прекрасной». Предусмотрены места для занятий спортом: футбольное поле с уникальным покрытием, планируется организация теннисных кортов, а зимой тут уже играют в хоккей на собственном ледовом катке.

На территории комплекса присутствуют специальные места для курения, сбора мусора и выгула собак, с необходимыми совками и пакетами. Внутренний бульвар представляет собой сад скульптур, а рядом появился макет Королевского замка Кенигсберг – утраченного памятника архитектуры. Сегодня это единственная копия прекрасного замка Восточной Пруссии. В отделанных керамогранитом подъездах «Цветного бульвара» на первом этаже расположена комната гигиены, в которой предусмотрены туалет и умывальник не только для взрослых, но и для детей. Там же находится пеленальный столик. В каждой квартире есть доступ к камерам наружного наблюдения, расположенным во дворе. Это позволяет присматривать за детьми, играющими на территории комплекса, в любую минуту.

Европейский стандарт

Квартиры в «Цветном бульваре» отличаются от стандартного предложения. Тут предлагают не только так называемые «евродвушки» и «евротрешки», но и другие разнообразные варианты (квартиры-студии, трехуровневые пентхаусы и т. д.). В таком жилье площадь кухни намного больше, чем при стандартной планировке. Там легко поместится не только рабочая зона, но и зона отдыха. Средняя площадь однокомнатной квартиры составляет 45,5 м2, а 18-метровая кухня с легкостью превращается в кухню-гостиную, где можно проводить небольшие семейные торжества.

В «евродвушке» эта зона намного больше – 25 м2. Здесь можно устроить настоящую зону отдыха, особенно если объединить ее с пространством лоджии. Окна лоджий смещены во внутрь, что позволяет использовать те 30 сантиметров, которые при обычной планировке «съедают» шторы.

Планировку квартиры можно подкорректировать, учитывая личные приоритеты и вкусы.

Квартиры «Цветного бульвара» хороши тем, что полностью отвечают представлениям о комфортной жизни – большие окна с широкими подоконниками, удобный холл и светлые уютные пространства. Достичь совершенства удалось благодаря опросу множества риелторских компаний о потребностях клиентов, а также тысяч покупателей о желаемом жилье. Только после этого были составлены планы квартир, которые стали основой для работы архитектора. Именно поэтому у комплекса необычный фасад – с балконами под разными углами, а не ровная коробка, как при стандартной планировке.

Этап строительства ЖК «Цветной бульвар» завершается в 2017 году. Еще есть шанс присоединиться к счастливым новоселам, уже проживающим в «Русской Европе»!

Банки-партнеры предоставляют выгодные условия для покупателей комплекса по специальным ипотечным ставкам.

Сайт «Цветного бульвара»: cb39.ru
Канал застройщика на YouTube

Застройщик ООО «АвангардИнвестПроект».
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах cb39.ru и 39cb.ru

Источник — ООО "АвангардИнвестПроект"

ЖК «Цветной бульвар» в Калининграде воплощает мечту о жизни «Русской Европе» — dvnovosti.ru «Цветной бульвар» – жилой комплекс, расположенный в тихом современном районе Калининграда — dvnovosti.ru Застройщик воплотил в этом проекте передовые европейские тенденции в области строительства — dvnovosti.ru
ЖК «Цветной бульвар» в Калининграде воплощает мечту о жизни «Русской Европе» — dvnovosti.ru«Цветной бульвар» – жилой комплекс, расположенный в тихом современном районе Калининграда — dvnovosti.ruЗастройщик воплотил в этом проекте передовые европейские тенденции в области строительства — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:07, 22 мая 2018

Семья воевавшего в Чечне подполковника 20 лет пытается получить жилье (ВИДЕО)

12:34, 21 декабря 2017

Более тридцати молодых семей Комсомольска отметят Новый год одновременно с новосельем (ФОТО; ВИДЕО)

16:42, 4 октября 2017

Географию строительства арендного жилья будут расширять в крае

18:20, 18 августа 2017

В ЖК «Восточный» состоится День открытых дверей для тех, кто планирует покупку квартиры или ремонт

18:40, 25 июля 2017

Недобросовестные застройщики жилья названы в правительстве Хабаровского края

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:14, 19 сентября 2018

Чем гордится губернатор Хабаровского края — фактчекинг от DVhab.ru (ФОТО)

18:34, 19 сентября 2018

Водители автобусов в Хабаровске устроили массовую забастовку (ФОТО)

13:38, 20 сентября 2018

Нужно, чтобы сторонники Фургала не дошли до избирательных участков – власти Комсомольска (ФОТО)

20:00, 20 сентября 2018

Крик и спор вызвала у предпринимателей тема оттока населения из Хабаровского края (ВИДЕО)

11:44, 20 сентября 2018

Хабаровских военнослужащих и их семьи принуждают голосовать на территориях частей

15:15, 20 сентября 2018

Кету продают на стихийных рынках Хабаровска дешевле «доступной рыбы» (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:54, 21 сентября 2018

Спасатели ищут в Хабаровском крае пропавшего рыбака (ФОТО)

15:20, 21 сентября 2018

Джип насмерть сбил хабаровчанина, гулявшего ночью по проезжей части (ФОТО)

14:02, 21 сентября 2018

Пассажирке рейса Хабаровск — Москва вызвали скорую помощь к борту самолета

12:37, 21 сентября 2018

Молодой хабаровчанин не возвращается домой больше месяца (ФОТО)

10:55, 21 сентября 2018

Директор турфирмы, «кидавший» хабаровчан на деньги, заключен под стражу

17:34, 20 сентября 2018

У 82-летнего пенсионера похитили полтора миллиона рублей

Фоторепортажи

16:52, 20 сентября 2018

Ярмарка в Легкоатлетическом: алкогольное мороженое, детектор валют и «просто колбаса» (ФОТО, ВИДЕО)

Полная версия сайта