Новости Хабаровск

Реальных тюремных сроков для живодерок потребовали собравшиеся на митинге хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок. Митинг, на который собрались десятки жителей краевого центра, приурочили к скорому вынесению приговора двум живодеркам и подельнику одной из них.

Вердикт будет озвучен в суде Индустриального района 22 августа. Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона.

— Я считаю, что должно быть жёсткое наказание. То есть, чтобы это был не штраф, а реальный срок, — требует активистка Наталья.

В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране, а в интернете продолжают появляться интернет-сайты с фотографиями убитых животных. Общественность уверена:  если приговор суда в отношении нынешних обвиняемых будет мягким, издевательства над питомцами продолжатся.

— То, что творят с нашими животными — кошмар! Вроде живём в цивилизованной стране. Весь этот беспредел нужно остановить. Смотреть жутко в интернете на фотографии с издевательствами над животными. Тем более, у нас дети. Они должны видеть что-то положительное, что-то доброе. Но никак не агрессию. Я надеюсь, что сегодняшний митинг заострит внимание правительства на этой проблеме, — надеется активистка Татьяна.

Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным. Его прохождение контролировали полицейские.

Напомним, в октябре 2016 года по всей стране прогремела история о хабаровских живодерках. Две 16— и 17-летние жительницы краевой столицы брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, расчленяли и размещали фотографии трупов на страницах социальных сетей. 


Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Александр Тарасов

Видео: Юрий Золотарев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ru Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ru Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ru Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru
Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ruВ ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ruСтоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ruВ ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruСтоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ruСтоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruВ ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ruСтоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ruВ ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:36, 25 августа 2017

Приговор живодеркам можно считать справедливым — хабаровский адвокат

14:41, 17 февраля 2017

Хабаровские живодерки признали свою вину и раскаялись в содеянном

13:20, 7 ноября 2016

Должность уполномоченного по защите животных потребовали создать в России после истории с хабаровскими живодерками

15:20, 3 ноября 2016

Мэрия Хабаровска согласовала проведение митинга о наказании живодерок

13:00, 31 октября 2016

В Хабаровске началась массовая травля собак после нашумевшей истории с живодерками

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:27, 5 апреля 2020

Одиннадцатый случай заболевания коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

10:47, 7 апреля 2020

На карантин из-за коронавируса в Хабаровске закрыли еще один дом (ФОТО)

13:15, 6 апреля 2020

В тяжелом состоянии находятся два зараженных коронавирусом пациента в Хабаровске

18:02, 7 апреля 2020

Пять заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Хабаровском крае

18:51, 7 апреля 2020

Трое пациентов с коронавирусом в Хабаровском крае выздоровели

17:07, 6 апреля 2020

Десятки крупных предприятий Хабаровска возобновили работу

Происшествия

10:44, 8 апреля 2020

Таксист из Кыргызстана разбил машину хабаровчанина, поехав на красный (ФОТО)

09:36, 8 апреля 2020

Ходи по «зебре»: хабаровчанку сбил на Промышленной улице водитель Axio (ФОТО)

14:37, 7 апреля 2020

Из-за неконтролируемого пала сухой травы огонь угрожал селу в Хабаровском крае

14:09, 7 апреля 2020

В разгар ссоры хабаровчанка зарезала своего собутыльника

Полная версия сайта