Новости Хабаровск

Реальных тюремных сроков для живодерок потребовали собравшиеся на митинге хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок. Митинг, на который собрались десятки жителей краевого центра, приурочили к скорому вынесению приговора двум живодеркам и подельнику одной из них.

Вердикт будет озвучен в суде Индустриального района 22 августа. Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона.

— Я считаю, что должно быть жёсткое наказание. То есть, чтобы это был не штраф, а реальный срок, — требует активистка Наталья.

В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране, а в интернете продолжают появляться интернет-сайты с фотографиями убитых животных. Общественность уверена:  если приговор суда в отношении нынешних обвиняемых будет мягким, издевательства над питомцами продолжатся.

— То, что творят с нашими животными — кошмар! Вроде живём в цивилизованной стране. Весь этот беспредел нужно остановить. Смотреть жутко в интернете на фотографии с издевательствами над животными. Тем более, у нас дети. Они должны видеть что-то положительное, что-то доброе. Но никак не агрессию. Я надеюсь, что сегодняшний митинг заострит внимание правительства на этой проблеме, — надеется активистка Татьяна.

Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным. Его прохождение контролировали полицейские.

Напомним, в октябре 2016 года по всей стране прогремела история о хабаровских живодерках. Две 16— и 17-летние жительницы краевой столицы брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, расчленяли и размещали фотографии трупов на страницах социальных сетей. 


Денис Зыякаев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Александр Тарасов

Видео: Юрий Золотарев

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ru Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ru Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ru Стоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru В ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ru Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ru Зоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru
Хабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ruВ ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ruСтоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ruВ ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruСтоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ruСтоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruВ ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ruСтоит отметить, что митинг на Комсомольской площади был санкционированным — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ruВ ходе акции активисты подчеркнули, что у хабаровских живодёрок появились последователи по всей стране — dvnovosti.ruХабаровские активисты вышли на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодёрок — dvnovosti.ruЗоозащитники уверены, что наказать садисток необходимо по всей строгости закона — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:36, 25 августа 2017

Приговор живодеркам можно считать справедливым — хабаровский адвокат

14:41, 17 февраля 2017

Хабаровские живодерки признали свою вину и раскаялись в содеянном

13:20, 7 ноября 2016

Должность уполномоченного по защите животных потребовали создать в России после истории с хабаровскими живодерками

15:20, 3 ноября 2016

Мэрия Хабаровска согласовала проведение митинга о наказании живодерок

13:00, 31 октября 2016

В Хабаровске началась массовая травля собак после нашумевшей истории с живодерками

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:31, 27 мая 2018

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой (ФОТО)

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 27 мая 2018

С давки на перроне стартовал 60-ый сезон Дальневосточной детской железной дороги (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 25 мая 2018

Как вернуть свои деньги вкладчикам банка «Уссури», узнал DVhab.ru

Происшествия

13:14, 28 мая 2018

Более тонны гнезаконного алкоголя из продуктового павильона в Индустриальном районе Хабаровска

12:19, 28 мая 2018

Хабаровский четвероклассник оказался под колесами Toyota Corolla (ФОТО)

09:05, 28 мая 2018

Крупный пожар на складе лесоматериалов в Хабаровском районе частично ликвидирован (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 27 мая 2018

Подростка спасатели освободили из-под обломков разрушенного здания в Хабаровском крае (ФОТО)

Фоторепортажи

18:10, 27 мая 2018

Военные оркестры прошли марш-парадом по центральным улицам Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта