Новости Хабаровск

Хабаровский журналист Денис Ковалёв покоряет скандальное реалити-шоу «Дом-2» (ФОТО;ВИДЕО;ОПРОС)

Хабаровский журналист Денис Ковалёв стал участником проекта «Дом-2» на ТНТ. В эту субботу состоялся эфир с участием Дениса, который вошел в состав знаменитой телестройки. Корреспонденту DVhab.ru он рассказал о причинах, которые побудили его отправиться на кастинг в Москву, а после прохождения подписать контракт на участие в шоу. Мы предложили хабаровчанам, бывшим участникам «Дома-2», астрологам и коллегам дать советы парню, как продержаться на проекте дольше недели и завоевать свою частичку славы.

Выпускник хабаровского филфака Денис Ковалёв всегда мечтал о творчестве и публичности. Уже много лет он читает новости на радио, проводит городские вечеринки в клубах, его журналистские материалы охотно публикуют на городских сайтах, наши читатели знают и любят кинообзоры Дениса. Казалось бы, мечта стать медийной личностью осуществилась. Но амбиции растут.

— Я езжу в Москву периодически. В частности, на кинофестивали. И на сей раз приезжал в столицу на это мероприятие. Решил поучаствовать в кастинге «Дома-2». Почему нет? Подумал, это интересно. Кастинг проводили бывшие участники проекта, продюсер. Отвечал на разные вопросы. Но взять в проект меня решили, думаю, после того, как я рассказал о своем желании завести серьезные отношения на проекте и увезти свою «половинку» в Хабаровск, взять "дальневосточный гектар", построить дом, жить семьей. Я —  свободный человек, и для меня это реально, — рассказал Денис Ковалёв.

Неделя на успех

В эту субботу Денис Ковалёв зашел на телепроект "Дом-2", и у него есть ровно неделя, чтобы понравиться ребятам и закрепиться на телестройке. В следующую субботу участники проекта выберут, кто из новеньких отправится домой. 

Денис Ковалёв пришел на проект к участнице Александре Черно, чтобы увезти ее в Хабаровский край осваивать "дальневосточный гектар". Первое знакомство прошло не в пользу Дениса, девушка отказывалась вступать в диалог и не обращала внимание на парня. Даже проведение импровизированного радиоэфира не помогло сблизить молодых людей. Получится ли повернуть ситуацию в свою сторону у Дениса, попробуем разобраться.

Пытаюсь протолкнуть дальневосточную тему, иначе нафига я сюда приехал?

Не секрет, что чем необычнее легенда и образ участника, тем больше шансов у него задержаться на проекте. Построить любовь на "Доме-2" за более чем десять лет пробовали тысячи участников, Денис Ковалёв пойдет дальше — свою избранницу Сашу Черно он надеется отвезти осваивать «дальневосточный гектар».

— Как учитель русского языка и литературы, читавший и читающий много классики, могу сказать, что жду от этих отношений романтического развития, чувствую, что у этой девушки богатый внутренний мир и при правильном отношении с моей стороны она расцветет и затмит всех своей красотой, — поделился планами Денис.

Неизведанный для москвичей Дальний Восток оказался в тренде, и парень из Хабаровска не просто с легкостью прошел кастинг, но и с успехом проводит ликбезы для других участников.

— На проекте я рассказываю про «дальневосточный гектар», что Хабаровск — это столица восточной части страны и что Ольга Рапунцель, которая представляет Владивосток на проекте, — это не весь Дальний Восток, — рассказывает нам Денис со съемочной площадки.

Ему мало места в Хабаровске 

Конечно, как и все коллеги Дениса, мы еще на прошлой неделе узнали о его участии в телешоу. Реакция, скажем честно, была неоднозначная. Многие восприняли заявление нашего кинокритика, как затянувшуюся шутку.

— На работе решение Дениса восприняли все по-разному. Сначала никто не понимал, шутит ли он или действительно собрался улететь на «Дом-2». Но Денис у нас авантюрист, и мы знали, что такое приключение будет ему по душе. У меня было двоякое впечатление. Честно говоря, я не хотела, чтобы Денис вообще уезжал, покидал родной город и бросал меня — своего друга. Но в Хабаровске ему было мало места, нужно было срочно покорять Москву, — рассказала Дарья Решетникова, ведущая радио «Европа Плюс» в  Хабаровске.

Зная характер и чувство юмора Дениса, коллеги ожидают от него невероятных выходок и высоких рейтингов.

— Узнала о его участии в "Доме-2" задолго до его появления в кадре. Он отшучивался, а потом уже сказал честно сам. Я посоветовала сменить объект любви на самом деле. Денис человек с очень ярким чувством юмора, очень неглупый и склонный к эпатажу и троллингу, поэтому ожидаю высоких рейтингов и ярких выходок, — рассказала Дарья Макарова, телеведущая.

Главное — сохранить самообладание

Расположить к себе людей не так-то просто. Константин Иванов пробыл в «Доме-2» ровно четыреста дней и вернулся в родной Владивосток минувшей весной. Впечатления в памяти еще свежи, а потому Константин нашел, что посоветовать Денису. 

— Изначально нужно построить свою любовь, все-таки это главная цель проекта. Оставайся самим собой, не пытайся надевать маску. Также необходимо участвовать в жизни коллектива, и тогда успех, как участника шоу, тебе гарантирован, — дал напутствие Константин Иванов, бывший участник телепроекта «Дом-2». 

Кстати, Денис может поставить галочку еще в одном пункте достижений. Он стал первым парнем, сумевшим пройти кастинг телепроекта. Ранее на «Доме-2» побывали две хабаровчанки: Инесса Шевчук и Оксана Масквичева.

— Денису нужно быть интересным зрителю — это самая сложная задача. Но тогда все получится, — рассказала Анастасия Масквичева.

Найти самую некрасивую и с ней встречаться

Корреспонденты DVhab.ru вышли на улицы краевой столицы и спросили у хабаровчан, что, по их мнению, нужно сделать провокационного, чтобы подольше задержаться на скандальном телепроекте. Закрутить роман с самой некрасивой девушкой, подраться в эфире и много ругаться матом — вот такие секреты успеха поведали нам хабаровчане.

Астрологи рекомендуют

Денис Ковалёв пришел на проект покорять сердца не только телезрителей, но и участницы Саши Черно. Парень настроен очень оптимистично, однако астрологи советуют ему переключится на другую девушку.
— Серьезный молодой человек. Очень неординарный. Он уже готов к созданию семьи. В ближайшие два года его жизни произойдут кардинальные перемены. Его успех в теме шоу-бизнеса, сфере развлечений, скорее всего, участие в «Доме-2» станет стартовой площадкой. Саша Черно ему симпатична. Но сама девушка ждет другого принца. Я думаю, что они не договорятся. В конце сентября отношения завершатся. Девушка, увы, противоречивая, ветреная, говорит одно, а думает другое, — рассказала Юлия Урусэль, астролог.
А вот известный астролог Наталья Ковалёва рассказала что с девушками, которые сейчас находятся на проекте, у Дениса нет шансов построить отношения. Любовь у Дениса может случиться в сентябре.
— Изучая гороскоп Дениса, могу сказать, что ни одна девушка не подходит для серьезных отношений. В гороскопах у многих участниц проекта расположение планет очень напряженное по отношению к гороскопу Дениса. Парень не любит, когда ограничивают его свободу, но он может быть сентиментальным, заботливым и даже придирчиво относиться к своим недостаткам. Но я думаю, что он еще не встретил девушку, в которую смог бы влюбиться. Удача в отношениях у него будет только осенью этого года. Под гороскоп Дениса идеально для отношений подходит девушка под знаком рыб 1994 года рождения, но таких на проекте нет. Хорошие теплые отношения у Дениса могут сложиться с Майей Донцовой, Дариной Маркиной, Елизаветой Триандафилиди, Мэри Кузнецовой и Алесей Кличко, — рассказала Наталья Ковалёва, астролог.


Сегодня Денис уже участвует в проекте, выстраивает отношения, на связь с хабаровскими коллегами выходит редко – пользоваться мобильным телефоном участникам проекта разрешают лишь один час в сутки – ночью. «Следите за эфирами», — говорит нам Денис.

Напомним, российское оригинальное реалити-шоу выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года по настоящее время. До Дениса на знаменитой телестройке побывали хабаровчанки Инесса Шевчук и Оксана Масквичева. Отметим, следить за телепрограммой можно на нашем сайте.

DVHab.ru предлагает читателям высказать свое мнение: что ждет Дениса Ковалёва на телепроекте "Дом-2". Кроме того, мы предлагаем вам поделиться своими историями: возможно, ваши знакомые проходили кастинг на знаменитый проект или сами принимали участие в телестройке. Сообщения можно присылать на электронную почту DVnovosti@gmail.com, номер WhatsApp +7(914)544-55-32 или в комментариях к этой новости.

Анастасия Баюжева, Лизавета Филиппова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Денис Ковалев, Марина Емельянова, ТНТ

Видео: Антон Иванов

 

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровчанин Денис Ковалев на телепроекте "Дом-2" — dvnovosti.ru Денис Ковалев на площадке проекта — dvnovosti.ru Денис Ковалев на съемках телепроекта "Дом-2" — dvnovosti.ru Денис Ковалев рассказывает о себе на телепроекте — dvnovosti.ru Денис Ковалев с Александрой Черно — dvnovosti.ru Денис Ковалев и Влад Кадони — dvnovosti.ru Денис Ковалев перед отъездом на телепроект — dvnovosti.ru Денис Ковалев - известный в Хабаровске радиоведущий — dvnovosti.ru
Хабаровчанин Денис Ковалев на телепроекте "Дом-2" — dvnovosti.ruДенис Ковалев на площадке проекта — dvnovosti.ruДенис Ковалев на съемках телепроекта "Дом-2" — dvnovosti.ruДенис Ковалев рассказывает о себе на телепроекте — dvnovosti.ruДенис Ковалев с Александрой Черно — dvnovosti.ruДенис Ковалев и Влад Кадони — dvnovosti.ruДенис Ковалев перед отъездом на телепроект — dvnovosti.ruДенис Ковалев - известный в Хабаровске радиоведущий — dvnovosti.ru

Голосование

Что ждет Дениса Ковалева на телепроекте "Дом-2"

Уйдет через неделю
33%
39
Споется с Бузовой
8%
10
Найдет свою любовь
7%
8
Откроет новую локацию проекта на "Дальневосточном гектаре"
17%
20
Станет ведущим вместо Влада Кадони
13%
15
Уйдет на битву экстрасенсов
23%
28

Всего проголосовало 120 человек.

Также по теме:

10:00, 2 декабря 2017

Итоги недели с Максом Молотовым: врачи залетели, мракобесие в космосе и грязь с острова

18:55, 29 ноября 2017

Хабаровчанин не смог вынести «грязь» из «Дома-2» и покинул проект (ФОТО; ОПРОС)

10:19, 15 октября 2017

Экстремальное реалити-шоу устроят в горах близ Комсомольска (ВИДЕО)

08:45, 9 мая 2016

Что посмотреть хабаровчанам в праздник Великой Победы — анонс телепрограммы на 9 мая

10:55, 8 ноября 2013

Звезды «Дома-2» встретились с хабаровскими поклонницами (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

17:21, 18 декабря 2017

Очередной снежный циклон обрушится на Хабаровск через несколько дней

15:19, 18 декабря 2017

В хабаровском сердечно-сосудистом центре работают правоохранители (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

18:49, 18 декабря 2017

Сообщения в WhatsApp: дорожная обстановка на 18 декабря (ФОТО)

18:16, 18 декабря 2017

В Хабаровске автолюбитель спровоцировал двойное лобовое столкновение (ФОТО)

17:31, 18 декабря 2017

В Железнодорожном районе под воздействием «синтетики» скончался хабаровчанин

17:04, 18 декабря 2017

Грабителя секс-шопа накажут в Хабаровске

16:49, 18 декабря 2017

У хабаровчанина угнали и сожгли автомобиль

16:05, 18 декабря 2017

Пропавшую несколько дней назад хабаровчанку нашли задушенной в овраге

Фоторепортажи

20:05, 18 декабря 2017

Дед Мороз помог хабаровчанам зажечь елку на главной площади края (ФОТО)

Полная версия сайта