Новости Хабаровск

Открытие хабаровской улицы Запарина отложили до конца первой половины августа (ФОТО)

В краевой столице продолжается ремонт участка тепломагистрали длиной более километра. Работы проводятся на пересечении улиц Ленина — Запарина, при этом вторая полностью закрыта для проезда автотранспорта. Движение было обещано возобновить в начале августа, но этого не произойдет.

Перекрытие улицы Запарила доставило ряд неудобств хабаровчанам: на улице Ленина пробки стали плотнее, так как часть дороги перекрыта, а два маршрута общественного транспорта были вынуждены изменить привычный путь. Вот и сегодня на одной из главных артерий краевой столицы образовалась пробка из-за вышедшей на полосу строительной техники.

— Мы предупреждали о том, что движение по некоторым улицам будет ограничено. Не только на Запарина, но и на Тихоокеанской работает наша техника, везде стоят специальные знаки, предполагающие объезд. На улице Бондаря мы также оповещали об ограничении проезда, — прокомментировала Анна Никитенко, пресс-секретарь филиала «Хабаровская теплосетевая компания» АО «ДГК».

Когда завершится ремонт тепломагистрали, точно сказать не смогли. Ранее была названа дата 3 августа, но это оказалось неточным. По планам, срок окончания работ — конец первой половины августа. До этого времени улицу Запарина откроют.

— На участке ведутся работы. Как только они закончатся, улица будет открыта. 3 августа было названо как ориентировочная дата. Мы планировали завершить ремонт в первой половине августа, к этому сроку закончим, — сообщила Анна Никитенко.

Напомним, помимо этого, ремонтные работы на тепловых магистралях будут проходить на улице Тихоокеанской — в районах жилого комплекса «Казачья гора» и   улицы Шелеста, а также по улице Слободской до улицы Гамарника. Продолжительность ремонтных работ составит не менее месяца.

Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Перекрытие улицы Запарила доставило ряд неудобств хабаровчанам: на улице Ленина пробки стали плотнее. — dvnovosti.ru Вот и сегодня на одной из главных артерий краевой столицы образовалась пробка из-за вышедшей на полосу строительной техники. — dvnovosti.ru В краевой столице продолжается ремонт участка тепломагистрали длиной более километра — dvnovosti.ru Работы проводятся на пересечении улиц Ленина - Запарина — dvnovosti.ru Когда завершится ремонт тепломагистрали, точно сказать не смогли — dvnovosti.ru В краевой столице продолжается ремонт участка тепломагистрали длиной более километра — dvnovosti.ru Работы проводятся на пересечении улиц Ленина - Запарина — dvnovosti.ru В краевой столице продолжается ремонт участка тепломагистрали длиной более километра — dvnovosti.ru
Перекрытие улицы Запарила доставило ряд неудобств хабаровчанам: на улице Ленина пробки стали плотнее. — dvnovosti.ruВот и сегодня на одной из главных артерий краевой столицы образовалась пробка из-за вышедшей на полосу строительной техники. — dvnovosti.ruВ краевой столице продолжается ремонт участка тепломагистрали длиной более километра — dvnovosti.ruРаботы проводятся на пересечении улиц Ленина - Запарина — dvnovosti.ruКогда завершится ремонт тепломагистрали, точно сказать не смогли — dvnovosti.ruВ краевой столице продолжается ремонт участка тепломагистрали длиной более километра — dvnovosti.ruРаботы проводятся на пересечении улиц Ленина - Запарина — dvnovosti.ruВ краевой столице продолжается ремонт участка тепломагистрали длиной более километра — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:30, 4 января 2019

В Хабаровске перекрыли улицу Павла Морозова на праздники

12:09, 15 ноября 2017

Пассажирские автобусы на трассу Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре не пускают из-за обледенения дороги

11:56, 15 ноября 2017

Пассажирские автобусы на трассу Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре не пускают из-за обледенения дороги

16:58, 23 мая 2017

На полтора месяца вместо года перекроют улицу Калинина из-за строительства небоскреба в Хабаровске (ФОТО)

11:22, 11 октября 2013

Движение транспорта будет перекрыто на одной из улиц Хабаровска на неделю

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

Происшествия

15:31, 18 января 2019

Пьяный совгаванец катался на автомобиле по детской площадке

15:10, 18 января 2019

Сладкий персик: гражданин Узбекистана укусил хабаровского полицейского за бедро

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНИЕ)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

Полная версия сайта