Новости Хабаровск

На любой вкус и кошелек: директор хабаровского филиала «Билетур» рассказывает о популярных направлениях для отдыха

Сезон отпусков в разгаре, а значит, самое время отправляться в путешествие либо планировать зимний отдых! О том, как не прогадать при выборе турфирмы, на что стоит обратить внимание и какие направления выбрать для отдыха, рассказала директор хабаровского филиала всероссийской сети «Билетур» Наталья Викторовна Макарова.

— Для многих обращение в турфирму сродни лотерее — никогда не знаешь, повезет ли тебе. Как выбрать надежную компанию, которой не страшно доверить отдых?

— Наверное, универсального рецепта нет — каждый клиент выбирает туристическую компанию, основываясь на своих критериях. Кто-то прислушивается к отзывам друзей и знакомых, кто-то выбирает по внешнему виду офиса, кто-то судит по цене отдыха. Последнее, кстати, весьма ошибочно — и очень дешевый, и завышенный по стоимости тур не гарантируют качественного отдыха, а порой и безопасность вашей турпутевки.

Я точно знаю, почему клиенты доверяют нам и год за годом выбирают «Билетур». В этом году компания отметила 22-ой день рождения. Все это время мы росли и развивались благодаря трем китам, трем базовым принципам в работе: надежность, ответственность и качество. Мы всегда стараемся дать лучшее нашим клиентам, подобрать удобные перелеты, забронировать хорошие отели и спланировать все так, чтобы поездка прошла идеально. При этом особое внимание уделяем ценообразованию, так как наши агенты работают с различными поставщиками услуг. Нам доверяют тысячи людей, и очень важно даже не оправдать — превзойти их доверие.

— Для многих «Билетур» до сих пор ассоциируется именно с билетами на самолет или поезд, но не с путешествием. Так все таки, «Билетур» — это только про билеты или про все, что касается отдыха?

— Да, действительно, в некоторых офисах мы занимались только подбором и оформлением авиа и ж/д билетов. Но рынок и желания клиентов диктуют свои правила игры, поэтому могу смело сказать, что сейчас в офисах «Билетур» в городах Приморского и Хабаровского края, а также на Камчатке и Сахалине, мы предлагаем полный спектр туристических услуг.

Пожалуй, самые популярные туры — это чартеры в Таиланд (Пхукет и Паттайя), Вьетнам (Нячанг) и Хайнань (Санья) с вылетами из Владивостока и Хабаровска. Это комплексный отдых, в стоимость которого входит прямой перелет, проживание в отеле, все трансферы и страховка. Проверенный, удобный и давно любимый формат, который выбирают многие туристы. Кстати, стоимость таких туров в «Билетур» будет такой же, как у туроператоров. Мы являемся официальными агентами AnexTour, Пегас, Корал, Санмар, а значит, предлагаем туры по той же стоимости, что указана на официальных сайтах компаний.

Помимо азиатских направлений, не теряют своей популярности и туры по Европе, и путешествия по России. Если вы не хотите лететь чартерными рейсами, а предпочитаете индивидуальные путешествия, наши турагенты подберут удобные перелеты и комфортный  отель, организуют трансфер и забронируют увлекательные экскурсии. Все для того, чтобы в путешествии вы отдыхали и не отвлекались на суету!

Стоит отметить, что сегодня в рамках законодательства, организацией и формированием туров за рубеж и по России имеют право заниматься туркомпании, имеющие статус туроператора и входящие в Федеральный реестр туроператоров. Реестровый номер всероссийской сети «Билетур» — РТО 001803. Это гарантирует качество предлагаемого турпродукта, а также вашу безопасность в поездке.

— А что из необычных направлений сейчас набирает популярность? Куда летят туристы, если Таиланд и Вьетнам уже пройдены?

— Конечно, не теряют своей популярности туры в Китай — Шанхай, Харбин, Далянь и Пекин на прямых рейсах из Владивостока. В этом году, благодаря увеличению частоты рейсов, вырос интерес к Японии. Можно улететь на выходные в Токио, а можно — отправиться на 8 дней в Осаку, увидеть своими глазами замок самураев и попробовать настоящие суши. Из пляжных вариантов отдыха часто выбирают Филиппины, остров Бали, Марианские острова — Сайпан и Гуам. Последние хорошо подойдут для семейного отдыха и для путешествий с маленькими детьми.

Отдельного внимания заслуживают круизные путешествия. Этот формат для многих дальневосточников еще в диковинку, но, попробовав раз, остановиться просто невозможно! За 5–8 дней вы побываете в нескольких городах и странах, увидите столько, сколько никогда не успели бы за одно «стандартное» путешествие, и все это без утомительных перелетов и пересадок, без постоянной упаковки багажа и суеты с заселением в отели. Очень удобный и, вопреки расхожему мнению, очень доступный вариант отдыха! Сейчас действуют специальные предложения на новогодние каникулы по странам Юго-Восточной Азии и ОАЭ.

Кстати, любое путешествие можно оформить в рассрочку на срок до 6 месяцев. В таком случае сразу нужно будет оплатить 10% от стоимости тура, а остальную часть вносить равными суммами. Такой формат точно не ударит по семейному бюджету!

Подробности в офисах «Билетур» и по телефону: 8 800 200 66 66

Адреса филиалов:

г. Биробиджан, пр-т 60 лет СССР, 3

г. Хабаровск, ул. Ленина, 63

г. Хабаровск, ул. Пушкина, 49

г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Котовского 12.

«Билетур» — ваше агентство путешествий!

 

 

Источник — «Билетур»

Таиланд — dvnovosti.ru Шанхай — dvnovosti.ru
Таиланд — dvnovosti.ruШанхай — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 12 декабря 2018

Горячие источники и спа-курорты: как привести в состояние гармонии и баланса душу и тело в Корее (ФОТО)

15:32, 5 декабря 2018

Интернет-портал GOSUSLUGI.RU поможет жителям Хабаровского края отправиться в путешествие

12:01, 12 ноября 2018

#Сашаколесит: величественные замки и пирожок за 60 рублей поразили хабаровчан в Казани (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 9 ноября 2018

Туристическую полицию планируют создать в России

17:28, 8 ноября 2018

#Сашаколесит: отмененные рейсы, или Добро пожаловать во Владикавказ (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

Происшествия

17:00, 13 декабря 2018

Двое молодых людей погибли при столкновении с фурой в Хабаровском крае (ФОТО)

16:58, 13 декабря 2018

Хабаровский уголовник украл у пенсионерки последние деньги

16:43, 13 декабря 2018

Хабаровчанин отсудил моральную компенсацию у муниципальной поликлиники

16:14, 13 декабря 2018

Неизвестные пытались перебросить зэкам из ИК № 3 сверток с золотом и крупной партией наркотиков (ФОТО)

16:00, 13 декабря 2018

Оборонявшийся пенсионер зарезал друга в центре Хабаровска

13:02, 13 декабря 2018

Три хабаровчанки пострадали в ДТП за минувшие сутки в краевой столице

Фоторепортажи

11:09, 13 декабря 2018

Секс на зимнем пляже: лучшего бармена выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта