Новости Хабаровск

Путешествие на остров трех изобилий: «Билетур» приглашает на пляжи острова Чеджу

Провести долгожданный отпуск на острове с необычайной природой и ярким колоритом приглашает хабаровчан туроператор Билетур. Отправиться в путешествие можно в любой день, комбинируя отдых на Чеджу со столицей Южной Кореи – Сеулом.

Чеджудо – самый большой остров и самая маленькая провинция Южной Кореи. «Остров трех изобилий», «Мандариновый остров», «Жемчужина Южной Кореи» – так называют Чеджу сами корейцы. Они проводят на острове отпуска, летят сюда на «Медовый месяц» и считают, что Чеджу – лучшее место для отдыха в Южной Корее. Согласны с этим и иностранные туристы, которых с каждым годом на Чеджу все больше и больше. Сюда едут за невероятной по красоте природой: бирюзовым морем, пляжами с черным песком, водопадами, лавовыми пещерами. Любители активного отдыха поднимаются на Халласан – потухший вулкан с озером в кратере, и погружаются на морскую глубину на подводной лодке.

Если не хочется покорять вершины и спускаться на дно, можно остаться на суше. Развлечений здесь тоже с избытком: новенький океанариум Aqua Planet, цветочная оранжерея Ёмиджи, парк миниатюр с Пизанской башней и Тауэрским мостом… Туроператор советует обязательно выделить пару часов и съездить в парк стекла – посмотреть на невероятные инсталляции и приобщиться к их созданию на мастер-классах: научиться дуть из стекла, лепить фигурки для телефона и даже рисовать по стеклу. Путешествующим без детей рекомендуют съездить в парк любви с очень откровенными скульптурами (строго 18+), а с малышами – в музей мишек Тедди, где медведи представлены в самых необычных образах – от космонавтов до Мэрилин Монро и Стива Джобса.

Обязательная сторона любого путешествия – знакомство с местной кухней. На Чеджу она не традиционно корейская, а островная, с обилием морепродуктов и разномастной рыбой. Еще Чеджу славится черной свининой с нежнейшим салом, которую можно приготовить самим в специальных ресторанчиках и есть, завернув в хрустящий лист салата и щедро приправив соусами. Но особая гордость и визитная карточка острова – сладкие и сочные мандарины. Они растут на Чеджу круглый год, и даже летом можно попробовать легендарный сорт Халлабон, выведенный на острове – очень вкусный, с тонкой кожурой и идеальным балансом сладости и кислинки.

Туроператор «Билетур» совместно с Национальной организацией туризма Кореи и администрацией Чеджу предлагает два варианта отдыха на острове – классический пляжный вариант или совмещение отдыха у моря с визитом в столицу Южной Кореи – Сеул. После пары-тройки дней в шумном мегаполисе особенно приятно оказаться наедине с природой, окунуться в бирюзовые волны и пройтись по теплому морскому песку. Узнать подробности и приобрести тур на остров «трех изобилий» можно в офисах «Билетур» и по телефону: 8 (4212) 21-66-33 или 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный).

«Билетур» – ваше агентство путешествий!

Адреса офисов в Хабаровске: 

ул. Ленина, 63
ул. Пушкина, 49

 

Источник — Национальная организация туризма Кореи

Чеджудо – самый большой остров и самая маленькая провинция Южной Кореи — dvnovosti.ru Если не хочется покорять вершины и спускаться на дно, можно остаться на суше — dvnovosti.ru
Чеджудо – самый большой остров и самая маленькая провинция Южной Кореи — dvnovosti.ruЕсли не хочется покорять вершины и спускаться на дно, можно остаться на суше — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:52, 15 декабря 2017

Вставляем с гарантией: в Хабаровске увеличилось число нарушений закона о рекламе

12:13, 14 декабря 2017

С новым туром: отправиться в путешествие в 2018 году предлагает хабаровчанам Билетур

15:41, 13 декабря 2017

Открылся автосервис специально для гибридов и электромобилей — On Hybrid

10:00, 13 декабря 2017

В Хабаровске открылся сервис правильного питания для похудения «Ели-худели»

09:00, 13 декабря 2017

Штатные магнитолы от 14 000 рублей со скидкой 10% до конца января в интернет-магазине ksize.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

Полная версия сайта