Новости Хабаровск

Хабаровчане-победители соревнований по семейной рыбалке стали участниками всероссийской гонки за квадроцикл (ФОТО;ВИДЕО)

На городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. Хабаровчане вместе со своими супругами и детьми вместе забрасывали удочки и пытались победить хотя бы в одной из номинаций. Главным призом соревнований стал квадроцикл, который разыграют на всероссийском финале.
 
Изначально мероприятие было запланировано на весь день, в итоге временные рамки значительно сдвинулись, дав вместо обещанных пяти часов на рыбалку всего лишь два. Однако это не испортило настроения участникам, основательно подошедшим к соревнованиям.
— У нас в Год экологии проходит соответствующая рыбалка, вся выловленная фауна подлежит замерам, взвешиванию и сразу же выпускается обратно в пруд, чтобы не нарушать экосистему водоема. В этот день точно такие же соревнования проходят еще в десяти городах России, — прокомментировала Наталья Сашкина, организатор фестиваля семейной рыбалки.
Само мероприятие проводится второй год, однако даже сейчас оно приобрело статус всероссийского. Помимо Хабаровска в данном фестивале принимают участие Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Москва другие города страны. В каждом определяются свои победители, после чего в номинациях выбираются самые лучшие, они же и становятся обладателями главных призов.
 
На данном мероприятии было заявлено четыре номинации: «самый ранний улов», «самый большой улов», «самая длинная» и «самая большая рыба». Соревнования в категории «золотая рыбка», для победы в которой хабаровчанам нужно было поймать рыбу с меткой, в краевой столице не проводилось.
— Участвуем в соревновании впервые, все отлично, времени только дали мало, изначально на рыбалку его выделялось в два раза больше. Нам довелось поймать самую маленькую рыбу, прям малька. Зачерпывали воду для другого улова и он случайно попал прямо в ведро. Может быть и за него дадут какую-нибудь награду, — поделилась семья Калюгиных.
Изначально на сайте фестиваля было подано 42 заявки, однако фактически в соревнованиях приняло участие чуть больше половины. На протяжении всей рыбалки для детей проводилась развлекательная программа, а также выступал вокально-инструментальный ансамбль «Славянка».
 
По итогам соревнований определились следующие победители в номинациях: мечтая получить приз за самую маленькую рыбку, семья Калюгиных в лице Александра и его сына Максима, победила сразу в двух – «самый большой» и «самый ранний улов». «Самую тяжелую рыбу» выловил Виктор Дмитриенко, а «самая длинная рыба» попалась хабаровчанину Андрею Рыжкову. 
 
Все победители получили ценные призы от партнеров фестиваля, а именно фильтры для воды, а также автоматически стали участниками всероссийской гонки за квадроцикл.
 
Напомним, что в крае с начала июля началась лососевая путина 2017 года. В настоящее время промысел красной рыбы ведется в подзоне Приморья – это Татарский пролив, Советско-Гаванский, Ванинский районы. Также рыбалка открыта в бассейне реки Амур.
 

Лилия Максимова, новости на DVhab.ru
Фото, видео: Егений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

На городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ru Участникам довелось поймать самую маленькую рыбу — dvnovosti.ru Хабаровчане вместе со своими супругами и детьми вместе забрасывали удочки и пытались победить хотя бы в одной из номинаций. — dvnovosti.ru На городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ru Изначально мероприятие было запланировано на весь день, в итоге временные рамки значительно сдвинулись. — dvnovosti.ru Хабаровчане вместе со своими супругами и детьми вместе забрасывали удочки и пытались победить хотя бы в одной из номинаций. — dvnovosti.ru На городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ru Весь улов отпускали обратно в водоем. — dvnovosti.ru Изначально мероприятие было запланировано на весь день, в итоге временные рамки значительно сдвинулись. — dvnovosti.ru Вся выловленная фауна подлежит замерам. — dvnovosti.ru На городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ru На городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ru Изначально мероприятие было запланировано на весь день, в итоге временные рамки значительно сдвинулись. — dvnovosti.ru Рыба выпускалась обратно в пруд. — dvnovosti.ru На городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ru Хабаровчане вместе со своими супругами и детьми вместе забрасывали удочки и пытались победить хотя бы в одной из номинаций. — dvnovosti.ru
На городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ruУчастникам довелось поймать самую маленькую рыбу — dvnovosti.ruХабаровчане вместе со своими супругами и детьми вместе забрасывали удочки и пытались победить хотя бы в одной из номинаций. — dvnovosti.ruНа городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ruИзначально мероприятие было запланировано на весь день, в итоге временные рамки значительно сдвинулись. — dvnovosti.ruХабаровчане вместе со своими супругами и детьми вместе забрасывали удочки и пытались победить хотя бы в одной из номинаций. — dvnovosti.ruНа городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ruВесь улов отпускали обратно в водоем. — dvnovosti.ruИзначально мероприятие было запланировано на весь день, в итоге временные рамки значительно сдвинулись. — dvnovosti.ruВся выловленная фауна подлежит замерам. — dvnovosti.ruНа городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ruНа городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ruИзначально мероприятие было запланировано на весь день, в итоге временные рамки значительно сдвинулись. — dvnovosti.ruРыба выпускалась обратно в пруд. — dvnovosti.ruНа городских прудах в парке «Северный» подошли к концу увлекательные соревнования по семейной рыбалке. — dvnovosti.ruХабаровчане вместе со своими супругами и детьми вместе забрасывали удочки и пытались победить хотя бы в одной из номинаций. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:36, 8 декабря 2017

«Семьей года» признана пара из Хабаровска

16:00, 5 августа 2017

Дождливая погода не помешала хабаровчанам отпраздновать День Нептуна (ФОТО; ВИДЕО)

17:08, 25 апреля 2017

Семья, подпирающая потолок бревном, получила новую квартиру

17:40, 19 апреля 2017

Лучшего отца года выберут в Хабаровске

15:22, 9 марта 2017

Около 2 тысяч семей Хабаровского края в прошлом году получили региональный материнский капитал

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольк

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

10:52, 18 января 2018

Хабаровчанин погиб, захлебнувшись собственной кровью

Фоторепортажи

14:40, 17 января 2018

Из казенных стен — на публику: благотворительный бал провели активисты для хабаровских сирот (ФОТО)

Полная версия сайта