Новости Хабаровск

Бои без правил, пенная вечеринка и киловатты звука собрали сотни хабаровчан на open air «Dvотрыв» (ФОТО;ВИДЕО)

На пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". Для гостей играли лучшие диджеи города, была организована пенная вечеринка и потрясающие лазер и фаер шоу. Для того же, чтобы настроить более тысячи хабаровчан на нужную волну организаторы устроили ряд необычных действ — посетители смогли увидеть бои без правил, модный показ и выставку прокаченных машин и мотоциклов.

В рамках мероприятия состоялась выставка тюнингованных автомобилей и мотоциклов. Помимо этого, внимание, в первую очередь мужчин, привлек  модный показ нижнего белья. Однако самое большое число людей собралось возле "пляжного ринга", где несколько десятков атлетов из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре сразились в боях без правил по версии "Strelka".

— Спасибо организаторам за турнир, соперников за волю к победе, а болельщикам за поддержку. Хотелось бы чтобы таких соревнований было побольше, — сказал Александр, боец из города Юности.

По мере того как на улице стемнело эпицентр "тусовки" сместился с пляжа ближе к сцене, на которой поочередно играли сеты трое диджеев. Лазерное шоу было совмещено с пенной вечеринкой, а несколько юных хабаровчанок даже устроили бои в шоколаде на радость публике.

— Отличный open air. Не жалею, что пришел, уже успел пострелять из лука и понаблюдать за боями. Отдельное спасибо за показ нижнего белья — девчонки все были супер. Сейчас идем на танцпол — будем плясать пока хватит сил, говорят еще и фаер шоу будет, — поделился впечатлениями Дмитрий, хабаровчанин.

Всего же на набережной  базы отдыха собралось более тысячи человек. После полуночи люди танцевали буквально везде. Стоит отметить работу организаторов, которым удалось совместить столько разных по направленности мероприятий в одном масштабном событии.

Напомним, что пару недель назад на пляже "Дельфин" прошел грандиозный фестиваль "Рок над Амуром". Пришедших ждали десятки киловатт звука и света, лазерное представление и фаер-шоу. Действо собрало сотни поклонников культового жанра музыки разных возрастов.

Увидеть больше фотографий и найти себя на снимке можно в нашем разделе "Фотоотчеты" или пройдя по ссылке.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

На пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". — dvnovosti.ru Для гостей играли лучшие диджеи города. — dvnovosti.ru По мере того как на улице стемнело эпицентр "тусовки" сместился с пляжа ближе к сцене. — dvnovosti.ru Всего же на набережной базы отдыха собралось более тысячи человек. — dvnovosti.ru После полуночи люди танцевали буквально везде. — dvnovosti.ru На пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". — dvnovosti.ru Для гостей играли лучшие диджеи города. — dvnovosti.ru По мере того как на улице стемнело эпицентр "тусовки" сместился с пляжа ближе к сцене. — dvnovosti.ru Всего же на набережной базы отдыха собралось более тысячи человек. — dvnovosti.ru После полуночи люди танцевали буквально везде. — dvnovosti.ru На пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". — dvnovosti.ru Для гостей играли лучшие диджеи города. — dvnovosti.ru По мере того как на улице стемнело эпицентр "тусовки" сместился с пляжа ближе к сцене. — dvnovosti.ru Всего же на набережной базы отдыха собралось более тысячи человек. — dvnovosti.ru После полуночи люди танцевали буквально везде. — dvnovosti.ru На пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". — dvnovosti.ru
На пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". — dvnovosti.ruДля гостей играли лучшие диджеи города. — dvnovosti.ruПо мере того как на улице стемнело эпицентр "тусовки" сместился с пляжа ближе к сцене. — dvnovosti.ruВсего же на набережной базы отдыха собралось более тысячи человек. — dvnovosti.ruПосле полуночи люди танцевали буквально везде. — dvnovosti.ruНа пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". — dvnovosti.ruДля гостей играли лучшие диджеи города. — dvnovosti.ruПо мере того как на улице стемнело эпицентр "тусовки" сместился с пляжа ближе к сцене. — dvnovosti.ruВсего же на набережной базы отдыха собралось более тысячи человек. — dvnovosti.ruПосле полуночи люди танцевали буквально везде. — dvnovosti.ruНа пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". — dvnovosti.ruДля гостей играли лучшие диджеи города. — dvnovosti.ruПо мере того как на улице стемнело эпицентр "тусовки" сместился с пляжа ближе к сцене. — dvnovosti.ruВсего же на набережной базы отдыха собралось более тысячи человек. — dvnovosti.ruПосле полуночи люди танцевали буквально везде. — dvnovosti.ruНа пляже "Дельфин" краевой столицы состоялся грандиозный open air "Dvотрыв". — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 20 января 2018

Денежные призы привлекли рекордное число участников на конькобежный турнир в Хабаровске (ФОТО)

18:20, 19 января 2018

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 20 и 21 января

07:30, 19 января 2018

Анонс событий в Хабаровске в пятницу, 19 января

07:00, 19 января 2018

Погода в Хабаровске в пятницу, 19 января

17:57, 18 января 2018

Астрологический прогноз на пятницу, 19 января

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

13:50, 19 января 2018

Карта проблемных зон: куда поехать в Хабаровске Владимиру Путину (ФОТО; ОПРОС)

10:20, 19 января 2018

Как не заразиться гриппом — советы краевого Роспотребнадзора

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

16:00, 21 января 2018

Хабаровчанка осталась без крыши над головой из-за пожара (ВИДЕО)

Полная версия сайта