Новости Хабаровск

Въезд на улицу Сахалинскую в Хабаровске неизвестные засыпали кучей грунта с кусками асфальта (ФОТО)

Въезд на улицу Сахалинскую в Индустриальном районе Хабаровска, неизвестные засыпали кучами грунта  с кусками асфальта. Действовали злоумышленники под покровом ночи. Местные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог.

6 куч грунта с кусками асфальта стали неприятным сюрпризом для жителей пяти домов на улице Сахалинской в Хабаровске. Как признаются местные, их они увидели ранним утром, собираясь на работу.

— Кто это сделал, мы не знаем. Совещались друг с другом, и оказалось, что никто не слышал. Засыпали это ночью. Потому что вчера ничего не было. У меня муж даже свой автомобиль оставил дома и пошел на работу. Благо рядом трудится, — рассказала Евгения Ольховская, жительница Хабаровска.

Состояние дороги на улице Сахалинской, местных жителей беспокоит давно. По их словам дорогу там никто не ремонтировал уже в течение 20 лет. Зимой им приходится вручную расчищать сугробы, во время демисезонной распутицы преодолевать грязь и глубокие лужи. На этой улице живут пять семей. В них есть люди преклонного возраста и маленькие дети. В одной из семей воспитывается ребенок–инвалид.

— У многих нет воды, приходится ходить на колонку. У нас вот там, напротив, живет дедушка 70-летний и он с тележкой ездит за водой. А через эти кучи молодому пробираться тяжело, куда старому человеку с тележкой. Кроме того – скорая помощь не подъедет, пожарная тоже. Случись что – сгорят все, не дай Бог, — рассказал Михаил Светлов, житель Хабаровска

О случившемся местные жители сообщили в администрацию Индустриального района. Но прибывший на место специалист сообщил, что это не их полномочия и спецтехники у них нет.

— Решать вопрос с ремонтом этой улицы должны в управлении дорог и внешнего благоустройства Хабаровска. Они составляют план на каждый год. Но я знаю точно, что этой улицы у них в планах нет на этот год. По правилам, подается заявка и потом проводится конкурс. Людям придется ждать. А разровнять эти кучи мы не можем, потому что не обладаем специальной техникой, — рассказал Ярослав Ястребов, специалист отдела благоустройства комитета по управлению Индустриальным районом администрации Хабаровска

Как рассказали местные жители, утром мимо их улицы проезжал трактор. Водитель предложил разровнять дорогу за 10 000 рублей, но местные жители отказались.

Напомним, в планах хабаровской администрации расширить в текущем году улицу Краснореченскую — от Индустриальной до Богачева. На эти цели из бюджета  было выделено около 300 миллионов рублей. Пропускная способность улицы должна возрасти приблизительно на 23 процента.

Даниил Губернский, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Кучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ru Местные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог — dvnovosti.ru Действовали злоумышленники под покровом ночи — dvnovosti.ru Местные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог — dvnovosti.ru Кучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ru Действовали злоумышленники под покровом ночи — dvnovosti.ru Кучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ru
Кучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ruМестные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог — dvnovosti.ruДействовали злоумышленники под покровом ночи — dvnovosti.ruМестные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог — dvnovosti.ruКучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ruДействовали злоумышленники под покровом ночи — dvnovosti.ruКучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 20 декабря 2017

На трассе Лидога–Ванино запущены первые базовые станции сотовой связи

16:44, 27 ноября 2017

Чиновники Комсомольска противоречат друг другу в оценке состояния городских дорог (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:20, 22 ноября 2017

Всего 35 километров дорог построено краевыми дорожными службами в 2017 году

16:40, 17 ноября 2017

Более 500 километров автодорог будут отремонтированы в Хабаровском крае за семь лет

20:00, 7 ноября 2017

Новый асфальт на Краснореченской сняли из-за ремонта теплотрассы (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

13:50, 19 января 2018

Карта проблемных зон: куда поехать в Хабаровске Владимиру Путину (ФОТО; ОПРОС)

10:20, 19 января 2018

Как не заразиться гриппом — советы краевого Роспотребнадзора

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

16:00, 21 января 2018

Хабаровчанка осталась без крыши над головой из-за пожара (ВИДЕО)

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

Полная версия сайта