Новости Хабаровск

Въезд на улицу Сахалинскую в Хабаровске неизвестные засыпали кучей грунта с кусками асфальта (ФОТО)

Въезд на улицу Сахалинскую в Индустриальном районе Хабаровска, неизвестные засыпали кучами грунта  с кусками асфальта. Действовали злоумышленники под покровом ночи. Местные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог.

6 куч грунта с кусками асфальта стали неприятным сюрпризом для жителей пяти домов на улице Сахалинской в Хабаровске. Как признаются местные, их они увидели ранним утром, собираясь на работу.

— Кто это сделал, мы не знаем. Совещались друг с другом, и оказалось, что никто не слышал. Засыпали это ночью. Потому что вчера ничего не было. У меня муж даже свой автомобиль оставил дома и пошел на работу. Благо рядом трудится, — рассказала Евгения Ольховская, жительница Хабаровска.

Состояние дороги на улице Сахалинской, местных жителей беспокоит давно. По их словам дорогу там никто не ремонтировал уже в течение 20 лет. Зимой им приходится вручную расчищать сугробы, во время демисезонной распутицы преодолевать грязь и глубокие лужи. На этой улице живут пять семей. В них есть люди преклонного возраста и маленькие дети. В одной из семей воспитывается ребенок–инвалид.

— У многих нет воды, приходится ходить на колонку. У нас вот там, напротив, живет дедушка 70-летний и он с тележкой ездит за водой. А через эти кучи молодому пробираться тяжело, куда старому человеку с тележкой. Кроме того – скорая помощь не подъедет, пожарная тоже. Случись что – сгорят все, не дай Бог, — рассказал Михаил Светлов, житель Хабаровска

О случившемся местные жители сообщили в администрацию Индустриального района. Но прибывший на место специалист сообщил, что это не их полномочия и спецтехники у них нет.

— Решать вопрос с ремонтом этой улицы должны в управлении дорог и внешнего благоустройства Хабаровска. Они составляют план на каждый год. Но я знаю точно, что этой улицы у них в планах нет на этот год. По правилам, подается заявка и потом проводится конкурс. Людям придется ждать. А разровнять эти кучи мы не можем, потому что не обладаем специальной техникой, — рассказал Ярослав Ястребов, специалист отдела благоустройства комитета по управлению Индустриальным районом администрации Хабаровска

Как рассказали местные жители, утром мимо их улицы проезжал трактор. Водитель предложил разровнять дорогу за 10 000 рублей, но местные жители отказались.

Напомним, в планах хабаровской администрации расширить в текущем году улицу Краснореченскую — от Индустриальной до Богачева. На эти цели из бюджета  было выделено около 300 миллионов рублей. Пропускная способность улицы должна возрасти приблизительно на 23 процента.

Даниил Губернский, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Кучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ru Местные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог — dvnovosti.ru Действовали злоумышленники под покровом ночи — dvnovosti.ru Местные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог — dvnovosti.ru Кучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ru Действовали злоумышленники под покровом ночи — dvnovosti.ru Кучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ru
Кучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ruМестные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог — dvnovosti.ruДействовали злоумышленники под покровом ночи — dvnovosti.ruМестные жители подозревают в этом дорожников, которые занимаются неподалеку строительством дорог — dvnovosti.ruКучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ruДействовали злоумышленники под покровом ночи — dvnovosti.ruКучи грунта с кусками асфальта стали препятствием на улице Сахалинской в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:49, 10 апреля 2018

Участки с гравием на трассе Хабаровск — Комсомольск закроют асфальтом к августу

17:54, 2 апреля 2018

Молодым соснам угрожает расширение улицы Краснореченской в Хабаровске

09:51, 16 февраля 2018

Проект создания автодороги «Обход Хабаровска» получил национальную премию

12:09, 7 февраля 2018

Администрация Комсомольска расторгла контракт с подрядчиком на снегоуборку и пожаловалась на него в ФАС (ВИДЕО)

15:20, 20 декабря 2017

На трассе Лидога–Ванино запущены первые базовые станции сотовой связи

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 24 апреля 2018

Похоронное агентство на «дальневосточном гектаре» открыл житель Хабаровского края (ФОТО)

19:50, 23 апреля 2018

Записки кровью: хабаровчанин рассказал о выживании в китайской тюрьме (ВИДЕО)

09:53, 25 апреля 2018

Аццкая жесть — губернатор выступил с ежегодным отчетом перед Законодательной думой края (ОНЛАЙН)

09:06, 23 апреля 2018

Из-за испытаний на ТЭЦ-1 без горячей воды и отопления останутся сотни домов в Хабаровске

16:26, 23 апреля 2018

На непристойных медсестер жалуются хабаровчане в ФАС (ФОТО; ВИДЕО)

12:28, 23 апреля 2018

Чертово колесо: безопасность аттракционов Хабаровска контролировать некому

Происшествия

16:40, 25 апреля 2018

Волонтеры ведут поиски пропавшего в Хабаровске подростка (ФОТО)

15:46, 25 апреля 2018

Большегруз размазал гулявшего по дороге пешехода (ФОТО)

11:52, 25 апреля 2018

Хабаровчанин забыл закрыть квартиру и был ограблен

10:13, 25 апреля 2018

Пятеро детей пытались вспороть собаке живот разбитым стеклом в Хабаровске (ФОТО)

23:46, 24 апреля 2018

Автоледи на Platz «поздоровалась» с водителем AD и попала в больницу (ФОТО)

17:07, 24 апреля 2018

Хабаровчанин поспешил на перекрестке и допустил столкновение с подозрительным водителем (ФОТО)

Фоторепортажи

16:07, 24 апреля 2018

Эксперимент DVhab.ru: корреспондент сайта попробовал себя в роли зэка-кузнеца (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта