Новости Хабаровск

Скачок напряжения парализовал движение всех троллейбусов в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Десятки троллейбусов в различных районах краевой столицы остановились на несколько часов. Из-за этого гуляющие в центре Хабаровска жители микрорайона Авиагородок долгое время не могли вернуться к себе домой. Причиной произошедшего стал скачок напряжения.

День семьи, любви и верности в Хабаровске отмечали массовыми мероприятиями на набережной и площади Ленина. Погулять и посетить их решили жители различных районов города. Однако вернуться домой им оказалось совсем непросто — общественный городской транспорт стал недоступен для тех, кто отправлялся в микрорайон Авиагородок. Троллейбусами парочками стояли на всем протяжении улицы Муравьёва-Амурского и Карла Маркса, однако пассажиров они не набирали. Причина проста — ехать они не могли.

— Пришли на конечную остановку троллейбусов маршрута №1, а их там сразу несколько. Правда, они не обедали, а чего-то ждали. Водитель сообщила об отсутствии напряжения, которое то и необходимо для движения. А ведь это единственный транспорт, который ходит от улицы Муравьёва-Амурского до Аэропорта, — сообщил Александр, хабарочанин.

В таком состоянии электротранспорт находился более двух часов. Все это время специалисты устраняли поломку – они были замечены на мосту через улицу Ленинградская.

Напомним, первый понедельник июля многих жителей и гостей краевой столицы начался с неприятных новостей – стоимость проезда в электротранспорте выросла. Увеличение составило один рубль. Теперь цена билета в трамваях и троллейбусах достигла 24 рублей за поездку.

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Скачок напряжения парализовал движение всех троллейбусов в Хабаровске — dvnovosti.ru Десятки троллейбусов в различных районах краевой столицы остановились на несколько часов — dvnovosti.ru Из-за этого гуляющие в центре Хабаровска жители микрорайона Авиагородок долгое время не могли вернуться к себе домой — dvnovosti.ru В таком состоянии электротранспорт находился более двух часов. — dvnovosti.ru Все это время специалисты устраняли поломку – они были замечены на мосту через улицу Ленинградская. — dvnovosti.ru
Скачок напряжения парализовал движение всех троллейбусов в Хабаровске — dvnovosti.ruДесятки троллейбусов в различных районах краевой столицы остановились на несколько часов — dvnovosti.ruИз-за этого гуляющие в центре Хабаровска жители микрорайона Авиагородок долгое время не могли вернуться к себе домой — dvnovosti.ruВ таком состоянии электротранспорт находился более двух часов. — dvnovosti.ruВсе это время специалисты устраняли поломку – они были замечены на мосту через улицу Ленинградская. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:17, 2 июля 2018

Обрыв кабеля парализовал движение троллейбусов в Хабаровске (ФОТО)

16:37, 2 апреля 2018

Власти Комсомольска изыскали средства на субсидирование убыточных автобусных маршрутов

12:22, 22 февраля 2018

Троллейбусные «косяки» в Хабаровске будут исправлять автобусы

08:30, 28 декабря 2016

Закрытый в Хабаровске маршрут троллейбуса №5 возрождают

10:20, 10 ноября 2016

Убрать троллейбус с первого маршрута предложил исполнительный директор МУП «ХПАТП № 1»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:25, 22 июля 2018

Наводнение в Хабаровском крае: два поселка за одну ночь едва не ушли под воду (ФОТО)

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО)

Происшествия

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

Фоторепортажи

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО)

Полная версия сайта