Новости Хабаровск

Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков (ФОТО; ВИДЕО)

Первый Фестиваль водных фонариков прошел в дальневосточной столице. Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра. Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали различные музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков.
 
Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу. Весь вечер ведущая не давала ни на минуту заскучать собравшимся, развлекая и подбадривая разношерстную толпу: влюбленных, случайных прохожих, дружеские компании и семьи с детьми всех возрастов.
— Муж узнал о событии случайно, где-то прочитал, и мы с моими дочерьми сразу решили, что такое  однозначно пропускать нельзя. Сами подумайте, вечер пятницы,  жаркая погода, а у воды прохладно, тем более, фонарики, плывущие по воде, подсвеченной неоном – красивое зрелище. И дети заняты прекрасным, и у нас романтическое свидание, — рассказала Вероника Игоревна, хабаровчанка.
Действительно, казалось, что все горожане пришли посмотреть на захватывающее зрелище – пройти сквозь зрителей удавалось с трудом. Тем не менее, всех собравшихся объединяло главное: радость, улыбки и наслаждение моментом.
 
В ожидании волшебного  масштабного запуска фонариков на сцене выступали одни из лучших творческих коллективов Хабаровска. Ансамбль зарядил присутствующих энергичными танцами под ритмичную музыку. Солистки школы музыки «Капучино" Полина Кононенко и Полина Лопатникова очаровали слушателей своим нежным и мелодичным вокалом, а певица Валисиса Бабенко, полуфиналистка конкурса «Я так пою» удивила каверами на известные хиты в стиле фолк-фьюжен.
 
На этом развлекательная программа не ограничилась. За ними последовало будоражащее фаер-шоу, а юные музыканты mDRUMS «отбарабанили» умопомрачительные мелодии.
— Такие фестивали, безусловно, нужны. Во-первых, потому что это красиво, во-вторых, они нравятся, как взрослым, так и детям, а в-третьих, это возможность загадать желание, которое обязательно исполнится, — прокомментировал Евгений, зритель.
Но самое главное началось с наступлением темноты: под звуки чарующего саксофона тысячи зрителей опустили фонарики с зажженными свечами на воду, загадав самое заветное и сокровенное.
— Я хочу второго ребенка, сына. Жена делает вид, что заводить его рано, но я знаю, что она загадала то же самое, — откровенничает Артем, хабаровчанин.
Отметим, что на протяжении всего вечера работала «горячая линия», на которую можно было присылать поздравления, теплые слова, признания в любви и передавать приветы близким людям – все послания были зачитаны ведущей со сцены. Завершился фестиваль ярким лазерным шоу. Тем, кто хотел увидеть Фестиваль водных фонариков, но по каким-то причинам не смог прийти, расстраиваться не стоит –субботним вечером на он вновь пройдет городских прудах.
 
Напомним, что обо все событиях можно узнать на нашем портале в разделе «Афиша». А проголосовать за красоту  прудов и колоритность центральных улиц Хабаровска можно в специальном проекте «Битва городов». 
 
Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото Игорь Чураков
Видео: Елена Бянкина

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ru Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ru Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ru Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ru Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ru Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ru Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ru Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru
Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ruСобравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ruОрганизаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ruОрганизаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ruБолее тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ruСобравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ruОрганизаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ruСобравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ruБолее тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ruОрганизаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ruСобравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ruБолее тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:50, 19 января 2018

Китайцы борются с российскими ледорубами и француженкой в Хабаровске (ФОТО)

15:23, 10 января 2018

Лучшие снежные скульпторы Дальнего Востока приедут в Хабаровск на фестиваль (ФОТО; ВИДЕО)

17:23, 21 декабря 2017

Щелкунчика и «Лебединое озеро» изо льда строят в парке «Динамо» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:09, 19 декабря 2017

Больше ста тысяч рублей пожертвований собрано на фестивале «Добрый Хабаровск» (ФОТО)

13:47, 16 июля 2017

Фестиваль водных фонариков вызвал большой интерес у комсомольчан (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

19:15, 19 января 2018

Полицейские нашли пропавшего в Хабаровске немого сельчанина (ФОТО)

18:06, 19 января 2018

Сообщения в Whats App: гололед спровоцировал множество аварий в центре Хабаровска (ФОТО)

16:17, 19 января 2018

Пенсионерка получила травму, пока ехала в автобусе

11:01, 19 января 2018

Хабаровчанка попала в беду, пытаясь продать смартфон через Интернет

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

Фоторепортажи

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех Крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта