Новости Хабаровск

С приходом жаркой погоды хабаровчане отправились на пляжи краевой столицы (ФОТО)

В Хабаровске устоялась поистине жаркая погода. Столбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. Так решили и хабаровчане, расположившись на пляжах дальневосточного центра. Принимающих солнечные ванны горожан можно встретить даже в тех местах, которые официально не разрешены для массового отдыха у воды.

В дальневосточном центре и его окрестностях пока официально одобрено шесть из восьми мест для массового отдыха у воды. В черте города – это база «Аризона», пруд в парке «Северном», в Комсомольском районе – парк «Силинский», еще три территории в Хабаровском районе – Экопарк в районе поселка Воронежское-1, база спортивно-стрелкового комплекса «Волконский» и база отдыха «Заимка Плюснина». Инспекторами ГИМС организована надзорно-профилактическая акция «Вода – безопасная территория», в ходе которой сотрудники проводят рейды и патрулирования на акваториях, беседы с судовладельцами, отдыхающими.

— Жителям региона нужно очень внимательно подходить к выбору места отдыха, обращать внимание на установленные информационные и предупреждающие знаки. Отправляясь на несанкционированный пляж вы ставите под угрозу свою жизнь и жизнь своих близких, — напомнил Равиль Латыпов, главный государственный инспектор по маломерным судам Хабаровского края.

Однако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. Так, аккредитацию не получили основные места отдыха у воды, любимые жителями и гостями Хабаровска — центральная набережная, в районе арены «Ерофей», завода «Дальдизель» и «Амуркабель», а также база отдыха «Дельфин». По большей части это связано с удобным местоположением пляжей.

— На улице такая жара, спастись можно только в воде. А где можно купаться? На «Амуркабеле»? Там тоже нельзя, да и Китай рядом. Слышала, что от них грязная вода идет, а в центре хоть чистится. Идти в бассейн накладно, вход 400 рублей с человека — это не маленькие деньги для пенсионера. А на центральном пляже всегда отдыхали люди и никто не жаловался. Хабаровчане всегда здесь загорали, купались и будут это делать, — поделилась посетительница центрального пляжа Руслана.

Напомним, сайт DVhab.ru продолжает спецпроект «Лето в городе», где мы рассказываем про взрослые и детские развлечения, а также показываем, как весело и полезно провести каникулы в краевой столице

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Столбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ru В краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ru Однако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ru Столбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ru В краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ru Однако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ru Принимающих солнечные ванны хабаровчан можно встретить на пляжах краевой столицы. — dvnovosti.ru Хабаровчане спасаются от жары с помощью зонтиков. — dvnovosti.ru В краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ru Однако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ru Принимающих солнечные ванны хабаровчан можно встретить на пляжах краевой столицы. — dvnovosti.ru В краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ru Столбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ru Однако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ru Принимающих солнечные ванны хабаровчан можно встретить на пляжах краевой столицы. — dvnovosti.ru В краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ru Однако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ru Столбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ru В краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ru Однако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ru Принимающих солнечные ванны хабаровчан можно встретить на пляжах краевой столицы. — dvnovosti.ru Столбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ru В краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ru Хабаровчане рисуют на набережной. — dvnovosti.ru Столбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ru
Столбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ruВ краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ruОднако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ruСтолбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ruВ краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ruОднако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ruПринимающих солнечные ванны хабаровчан можно встретить на пляжах краевой столицы. — dvnovosti.ruХабаровчане спасаются от жары с помощью зонтиков. — dvnovosti.ruВ краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ruОднако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ruПринимающих солнечные ванны хабаровчан можно встретить на пляжах краевой столицы. — dvnovosti.ruВ краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ruСтолбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ruОднако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ruПринимающих солнечные ванны хабаровчан можно встретить на пляжах краевой столицы. — dvnovosti.ruВ краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ruОднако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ruСтолбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ruВ краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ruОднако многих хабаровчан не заботит то, что не на всех пляжах краевой столицы безопасно проводить время. — dvnovosti.ruПринимающих солнечные ванны хабаровчан можно встретить на пляжах краевой столицы. — dvnovosti.ruСтолбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ruВ краевой столице устоялась поистине жаркая погода. — dvnovosti.ruХабаровчане рисуют на набережной. — dvnovosti.ruСтолбик термометра добирается до 39°C, а это значит, что пришла пора загорать и купаться. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:55, 12 июля 2019

А нам все равно: сотни хабаровчан купаются в запрещенных местах (ФОТО)

12:02, 5 июля 2018

День бикини: где в Хабаровске не стыдно засветить свой купальник (ФОТО)

14:27, 28 июня 2018

Платные пляжи в Биробиджане этим летом не появятся (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 4 июня 2018

Без удобств открылся купальный сезон в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

17:11, 6 июня 2014

Сотрудники МЧС проверили единственный в Хабаровске легальный пляж (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:39, 17 июля 2019

Много вас умирает: охранник «Самбери» отказался вызвать скорую для хабаровчанина

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

17:00, 17 июля 2019

Грозовые ливни затопят Хабаровский край

09:22, 18 июля 2019

Фургал решил не позориться и потратить 17 миллионов на воду (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

11:00, 18 июля 2019

Жезлы наголо: ГИБДД парализовала общественный транспорт Хабаровска

Происшествия

18:24, 18 июля 2019

Велосипедист-подросток пострадал под колесами внедорожника у «Платинум-Арены» (ФОТО)

17:41, 18 июля 2019

Полтора миллиона всмятку: в Тополево после столкновения с внедорожником перевернулся пикап (ФОТО; ВИДЕО)

14:52, 18 июля 2019

Серийного грабителя одиноких прохожих задержали полицейские в Хабаровске

11:11, 18 июля 2019

Нетрезвый водитель Nissan Atlas устроил ДТП во время часа пик (ФОТО)

10:42, 18 июля 2019

Директор туристической фирмы в Хабаровском крае осуждена за мошенничество

10:24, 18 июля 2019

Погоня за заявкой: на улице Трехгорной таксист протаранил малолитражку (ФОТО)

Фоторепортажи

10:14, 18 июля 2019

Первое шоу вареников в Хабаровске собрало гостей из Гонконга, Макао и Харбина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта