Новости Хабаровск

Владельцы нелегальных гаражей выпросили у мэра Хабаровска кран на перевозку имущества (ФОТО; ВИДЕО)

Работы по реконструкции хабаровской улицы Промывочной в самом разгаре. В ближайшее время начнется ее расширение. Однако этому мешают стоящие там нелегальные гаражи. Накануне их владельцы выпросили у мэра кран и трал для перевозки своего имущества.
 
Градоначальник Хабаровска совершил объезд по объектам дорожного строительства и ремонта. Он посетил и улицу Промывочную, где уже в ближайшее время начнутся работы по расширению проезжей части. Все это делается в рамках решения задачи о ремонте дорог, ведущим к ТОСЭР. Однако на пересечении улиц Промывочная и Пропарочная стоят гаражи вблизи проезжей части. Теперь стоит задачи их убрать в кратчайшие сроки.
— Все это нелегально установленные гаражи. Но мы уже встречались несколько раз с их владельцами. Люди понимают ситуацию и готовы убрать отсюда свое имущество. Все будет перевезено до 15 июля, — сообщил Денис Андрев, глава Железнодорожного района
Прямо во время осмотра территории к Александру Соколову подошел один из владельцев такого гаража. И попросил градоначальника о помощи.
— Мы не такие богатые люди. Может, поможете нам найти спонсора для перевозки гаражей или хотя бы кран. А то везти их надо на улицу Аэродромную. Все это очень затратный процесс, — обратился Владимир, хабаровчанин.
Мэр через своего помощника распорядился помочь людям. Но только с краном. И при условии, что владельцы гаражей выберут один день для осуществления помощи.
— Если бы я персонально занялся вашими гаражами, то, несомненно, бы решил эту проблему. Но у меня много дел. Кран и трал дадим, но надо сделать это дружно — скооперируйтесь. А то каждый день помогать вам не сможем, — сказал мэр.
Напомним, в ходе своего объезда мэр посетил и улицу Донскую. Там он осмотрел мост через речку Чёрная. Движение по нему строители намерены открыть в первых числах августа.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Владельцы нелегальных гаражей выпросили у мэра Хабаровска кран на перевозку имущества — dvnovosti.ru Работы по реконструкции хабаровской улицы Промывочной в самом разгаре — dvnovosti.ru Накануне их владельцы выпросили у мэра кран и трал для перевозки своего имущества. — dvnovosti.ru
 Владельцы нелегальных гаражей выпросили у мэра Хабаровска кран на перевозку имущества — dvnovosti.ruРаботы по реконструкции хабаровской улицы Промывочной в самом разгаре — dvnovosti.ruНакануне их владельцы выпросили у мэра кран и трал для перевозки своего имущества. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:01, 13 декабря 2017

Баттл между райдерами и мэрией Хабаровска вспыхнул из-за парка «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

12:57, 12 декабря 2017

Замерзший колодец на улице Северной огорчил мэра Биробиджана (ФОТО; ВИДЕО)

10:59, 26 августа 2016

Бывший заместитель мэра Хабаровска предстанет перед судом за превышение должностных полномочий

16:50, 6 июня 2012

На мусор вдоль железной дороги в Хабаровске снова обратили внимание

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

Полная версия сайта