Новости Хабаровск

Хабаровский камерный театр «Триада» завершил сезон «Золотым Теленком» в формате мюзикла (ФОТО)

К концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». Как обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Репетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. Емкое произведение уместилось в трехчасовой программе, а переделка в формат спектакля-мюзикла позволила сохранить часть истории и тем самым минимизировать потери оригинального содержания.

— У нас есть талантливые артисты, которые не только умеют хорошо играть, но еще и стихи пишут. Поэтому мы, ссылаясь на определенные моменты в сюжете «Золотого Теленка», сами написали песни. Сказали, что нужна песня Козлевичу и Фунту – взяли и написали песню Козлевичу и Фунту, — такой комментарий относительно музыкальной составляющей дал Илья Ли, исполнитель роли Остапа Бендера, актер театра «Триада».

Сюжет полностью соответствует истории, написанной Ильей Ильфом и Евгением Петровым. В самом начале авантюрист Остап Бендер знакомится Шурой Балабановым при весьма комичных обстоятельствах, так как оба представились детьми легендарного лейтенанта Шмидта, и на данной почве мошенники решают работать вместе. Шура рассказывает о том, что знает некоего подпольного миллионера по фамилии Корейко, а Остап разрабатывает схему получения сказочных богатств и мечтает о долгожданном переезде в далекий и прекрасный город Рио-де-Жанейро.

Часть истории повествуется в формате мюзикла, что вносит новизну и уникальность в данный спектакль. Будь то знакомство с Фунтом, смерть Паниковского или задержание Бендера на румынской границе – все эти сюжетные повороты преподносятся в игривой и в тоже время приятной для восприятия форме.

— Образ Остапа Бендера достаточно трудный, у него очень сложная философия. Он умный, достаточно начитанный, знающий много интересных вещей,  но он решил все эти знания направить не по тому пути. Он делал всегда все умно и хитро, при этом, не нарушая закона. Ведь не зря он говорит, что у него есть «400 сравнительно честных способов разбогатеть». Увы, но на примере современных мошенников складывается впечатление, будто люди обленились думать. Порой так и хочется некоторым «горе-авантюристам» посоветовать взять и познакомится с классикой, — прокомментировал образ главного героя Илья Ли.

Не смотря на то, что спектакль длиться три часа, он не успевает надоесть или дать заскучать во время просмотра. Часть секрета таится в самом сюжете «Золотого Теленка», часть в том, что спектакль является мюзиклом. Но основное значение сыграли именно актеры, справившиеся со своими ролями на отлично, чем с лихвой заслужили бурные овации и цветы из зала в конце выступления.

— Спектакль замечательный, как будто книжку читала. Актеры играли просто восхитительно, эта тонкая ирония постоянно заставляла смеяться. Мне очень понравился и Бендер, и Шура, и даже задира Паниковский, — такими эмоциями поделилась хабаровчанка Екатерина.

Новый театральный сезон откроется в октябре 2017 года, режиссер «Триады» пообещал представить зрителям пьесу Николая Гоголя «Женитьба».

Напомним, что сейчас во многих культурных заведениях Хабаровска идет закрытие театрального сезона. Так, на прошлой неделе малая сцена Театра Драмы завершила сезон спектаклем, повествующем о несчастной любви и загробной жизни. Отличительной особенностью данного выступления стало то, что режиссером и актерами являлись студенты 3-4 курса Института Культуры.

Лилия Максимова, новости на DVHab.ru

Фото: Игорь Чураков.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

К концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». — dvnovosti.ru Как обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. — dvnovosti.ru Репетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. — dvnovosti.ru Емкое произведение уместилось в трехчасовой программе. — dvnovosti.ru Переделка в формат спектакля-мюзикла позволила сохранить часть истории и тем самым минимизировать потери оригинального содержания. — dvnovosti.ru К концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». — dvnovosti.ru Как обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. — dvnovosti.ru Репетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. — dvnovosti.ru Емкое произведение уместилось в трехчасовой программе. — dvnovosti.ru Переделка в формат спектакля-мюзикла позволила сохранить часть истории и тем самым минимизировать потери оригинального содержания. — dvnovosti.ru К концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». — dvnovosti.ru Как обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. — dvnovosti.ru Репетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. — dvnovosti.ru Емкое произведение уместилось в трехчасовой программе. — dvnovosti.ru Переделка в формат спектакля-мюзикла позволила сохранить часть истории и тем самым минимизировать потери оригинального содержания. — dvnovosti.ru К концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». — dvnovosti.ru Как обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. — dvnovosti.ru Репетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. — dvnovosti.ru Емкое произведение уместилось в трехчасовой программе. — dvnovosti.ru
К концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». — dvnovosti.ruКак обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. — dvnovosti.ruРепетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. — dvnovosti.ruЕмкое произведение уместилось в трехчасовой программе. — dvnovosti.ruПеределка в формат спектакля-мюзикла позволила сохранить часть истории и тем самым минимизировать потери оригинального содержания. — dvnovosti.ruК концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». — dvnovosti.ruКак обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. — dvnovosti.ruРепетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. — dvnovosti.ruЕмкое произведение уместилось в трехчасовой программе. — dvnovosti.ruПеределка в формат спектакля-мюзикла позволила сохранить часть истории и тем самым минимизировать потери оригинального содержания. — dvnovosti.ruК концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». — dvnovosti.ruКак обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. — dvnovosti.ruРепетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. — dvnovosti.ruЕмкое произведение уместилось в трехчасовой программе. — dvnovosti.ruПеределка в формат спектакля-мюзикла позволила сохранить часть истории и тем самым минимизировать потери оригинального содержания. — dvnovosti.ruК концу подошел очередной сезон спектаклей в камерном театре «Триада». — dvnovosti.ruКак обычно, в честь такого события зрителям показывают одну из лучших постановок, которой в этом году был «Золотой Теленок» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. — dvnovosti.ruРепетиции заняли у актеров почти год, но и сам спектакль показывали на сцене на протяжении почти всего сезона. — dvnovosti.ruЕмкое произведение уместилось в трехчасовой программе. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 22 октября 2017

Пиратским перфомансом открылся новый театральный сезон в хабаровском Музыкальном (ФОТО;ВИДЕО)

16:12, 8 октября 2017

Велосипедисты закрыли сезон массовым пробегом в Хабаровске (ФОТО)

19:20, 3 июля 2017

Театральные спецэффекты, кино и воспитание зрителя — Александр Калягин ответил на вопросы хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

12:40, 25 июня 2017

Закрытие сезона в Хабаровском театре драмы увенчалось спектаклем о трагической истории любви (ФОТО)

14:40, 14 мая 2017

Приговор мечтавшей о любви детдомовке вынесли хабаровские зрители в театре драмы (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:48, 20 апреля 2018

Сигнал тревоги: бомбоубежища для избранных, остальные — в подвал (ФОТО)

19:37, 18 апреля 2018

Строительство самого крупного дальневосточного торгового центра началось в Хабаровске (ФОТО)

20:02, 19 апреля 2018

Речной вокзал международного класса за два миллиарда построят в Хабаровске (ФОТО)

10:30, 20 апреля 2018

Мотоциклист врезался в Lexus и погиб на месте (ФОТО)

11:53, 19 апреля 2018

Жуткое ДТП произошло на автодороге «Восток» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ))

19:31, 20 апреля 2018

В мэры Хабаровска намерен баллотироваться главный оппозиционер города

Происшествия

17:27, 20 апреля 2018

Хабаровчанин может лишиться свободы за оплату покупки купюрой «Банка приколов»

16:54, 20 апреля 2018

Хабаровчанин насмерть заколол свою подругу

16:30, 20 апреля 2018

Ранее пропавшие два хабаровчанина вышли на связь с родственниками (ФОТО)

16:23, 20 апреля 2018

Сообщения Whats App: аварии и «нереальные» пробки — причины коллапса в Хабаровске (ФОТО)

15:41, 20 апреля 2018

Из квартиры хабаровчанки украли духи Chanel и револьвер Colt

11:05, 20 апреля 2018

Два пешехода попали под колеса хабаровских автолюбителей (ФОТО)

Фоторепортажи

13:34, 21 апреля 2018

Полосатые, коралловые и алые цветы впервые украсят клумбы Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта