Новости Хабаровск

Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске (ФОТО)

В краевой столице состоялся региональный финал всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная». За путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска. Победительницей стала местная участница Кристина Бобылева.

В мире моды и красоты существует бесчисленное множество конкурсов, но практически все только для моделей. В прошедшую субботу в Хабаровске состоялся региональный финал всероссийского проекта «Ты уникальная», отличающийся от стандартов конкурсов.
— Уникальность данного конкурса в том, что участие может принять любая девушка с 16 до 32 лет. Здесь нет заезженных стандартов. Если девушка обладает обаянием, талантом и красотой, то у нее есть шансы на победу. Но главная особенность заключается в том, что это самый масштабный проект в России, потому что охватывает 60 городов, — рассказала Кристина Сердюк, организатор.
На сцену ночного клуба вышли 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска. Им предстояло перед восемью членами жюри продемонстрировать свою навыки в танцах, показе нижнего белья, вечерних платьев и в интеллектуальном конкурсе. Конкурсанток поделили на три группы и закрепили хореографа, которые продемонстрировали умение танцевать. После них каждой девушке задавали различные вопросы — от простых, где необходимо было просто мнение, до знаний из школьной программы. Несмотря на все стереотипы конкурсов красоты, большинство девушек смогли правильно ответить. Во время подготовки к следующему этапу соревнования, на сцене проходил показ мод и церемонии награждения персон города в разных номинациях. Завершался вечер выходом девушек в нижнем белье и вечерних платьях.
 
По итогу судейского решения победу одержала хабаровчанка Кристина Бобылева. Она получила традиционную корону и эксклюзивный подарок — комплект украшений из белого золота, бриллиантов и сапфиров. Теперь победительница представит Дальний Восток в Санкт-Петербурге на всероссийском финале, который пройдет девятого декабря. Приз за первое место там еще более внушителен — квартира или автомобиль.
— Я не ожидала победить, для меня это нечто нереальное. Теперь будут очень упорные тренировки, с достоинством защищу честь родного Хабаровска, — поделилась Кристина Бобылева, победительница.

Полный фотоотчет смотрите в разделе "Ночная жизнь".

Напомним, что редакция DVhab.ru объявила о начале еще одного конкурса — «Мисс Экстрим». Его участницами могут стать жительницы нашего города в возрасте от 18 до 40 лет включительно. Идея конкурса состоит в том, чтобы побольше рассказать о значении экстремальных видов спорта в жизни прекрасной половины краевой столицы. Главным призом станет годовой абонемент в фитнес-клуб.

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Вадим Колмаков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Победительницей регионального этапа конкурса красоты "Ты уникальная" стала хабаровчанка Кристина Бобылева — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Поддержать участниц пришло около ста хабаровчан — dvnovosti.ru Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время конкурса на сцене проводились награждения персон года в Хабаровске — dvnovosti.ru Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ru Тройка призеров конкурса — dvnovosti.ru а путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Танцевальный конкурс проекта "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Танцевальный конкурс проекта "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ru а путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Интеллектуальный конкурс — dvnovosti.ru Девушки первой группы танцевали латину — dvnovosti.ru а путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ru а путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru
Победительницей регионального этапа конкурса красоты "Ты уникальная" стала хабаровчанка Кристина Бобылева — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruПоддержать участниц пришло около ста хабаровчан — dvnovosti.ruСамую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время конкурса на сцене проводились награждения персон года в Хабаровске — dvnovosti.ruСамую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ruТройка призеров конкурса — dvnovosti.ruа путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruТанцевальный конкурс проекта "Ты уникальная" — dvnovosti.ruТанцевальный конкурс проекта "Ты уникальная" — dvnovosti.ruСамую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ruа путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruИнтеллектуальный конкурс — dvnovosti.ruДевушки первой группы танцевали латину — dvnovosti.ruа путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruСамую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ruа путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:12, 6 декабря 2018

Комсомольчанка стала первой вице-мисс Дальний Восток

17:22, 26 ноября 2018

Сотрудницы комсомольского авиазавода боролись за звание «Мама года» (ФОТО; ВИДЕО)

12:17, 12 июля 2018

Комсомольчанка попала в глянец (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

21:15, 25 июня 2017

Фаршированной тыквой поразила жюри победительница «Мисс Сабантуй-2017» в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:45, 14 февраля 2019

Госдума разрешила чиновникам скрывать свое имущество

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

14:14, 14 февраля 2019

Пламенем разврата и праздником для геев назвали 14 февраля православные хабаровчане

11:41, 14 февраля 2019

Региональный материнский капитал будут получать семьи с детьми в Хабаровском крае

14:42, 14 февраля 2019

Маньяк из Южного не миф, а реальный человек «со справкой» — источник DVhab.ru

14:07, 14 февраля 2019

Не выполнили План – в отпуск с последующим: два заместителя главы Комсомольска будут уволены

Происшествия

17:23, 15 февраля 2019

Хабаровчанке грозит семь лет тюрьмы за кабарожьи струи

17:15, 15 февраля 2019

Заброшенное здание внезапно загорелось под Советской Гаванью

16:52, 15 февраля 2019

Пенсионерок в Хабаровске обворовывал житель ЕАО

16:39, 15 февраля 2019

Хабаровские предприятия готовили выпечку из «неправильной» муки

16:20, 15 февраля 2019

Главу Троицкого оштрафуют за свалку на кладбище

15:38, 15 февраля 2019

Хабаровчанка разбила голову в ДТП с грузовиком (ФОТО)

Фоторепортажи

16:05, 15 февраля 2019

Память об Афганской войне объединила на шествии всех воинов-интернационалистов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта