Новости Хабаровск

Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске (ФОТО)

В краевой столице состоялся региональный финал всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная». За путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска. Победительницей стала местная участница Кристина Бобылева.

В мире моды и красоты существует бесчисленное множество конкурсов, но практически все только для моделей. В прошедшую субботу в Хабаровске состоялся региональный финал всероссийского проекта «Ты уникальная», отличающийся от стандартов конкурсов.
— Уникальность данного конкурса в том, что участие может принять любая девушка с 16 до 32 лет. Здесь нет заезженных стандартов. Если девушка обладает обаянием, талантом и красотой, то у нее есть шансы на победу. Но главная особенность заключается в том, что это самый масштабный проект в России, потому что охватывает 60 городов, — рассказала Кристина Сердюк, организатор.
На сцену ночного клуба вышли 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска. Им предстояло перед восемью членами жюри продемонстрировать свою навыки в танцах, показе нижнего белья, вечерних платьев и в интеллектуальном конкурсе. Конкурсанток поделили на три группы и закрепили хореографа, которые продемонстрировали умение танцевать. После них каждой девушке задавали различные вопросы — от простых, где необходимо было просто мнение, до знаний из школьной программы. Несмотря на все стереотипы конкурсов красоты, большинство девушек смогли правильно ответить. Во время подготовки к следующему этапу соревнования, на сцене проходил показ мод и церемонии награждения персон города в разных номинациях. Завершался вечер выходом девушек в нижнем белье и вечерних платьях.
 
По итогу судейского решения победу одержала хабаровчанка Кристина Бобылева. Она получила традиционную корону и эксклюзивный подарок — комплект украшений из белого золота, бриллиантов и сапфиров. Теперь победительница представит Дальний Восток в Санкт-Петербурге на всероссийском финале, который пройдет девятого декабря. Приз за первое место там еще более внушителен — квартира или автомобиль.
— Я не ожидала победить, для меня это нечто нереальное. Теперь будут очень упорные тренировки, с достоинством защищу честь родного Хабаровска, — поделилась Кристина Бобылева, победительница.

Полный фотоотчет смотрите в разделе "Ночная жизнь".

Напомним, что редакция DVhab.ru объявила о начале еще одного конкурса — «Мисс Экстрим». Его участницами могут стать жительницы нашего города в возрасте от 18 до 40 лет включительно. Идея конкурса состоит в том, чтобы побольше рассказать о значении экстремальных видов спорта в жизни прекрасной половины краевой столицы. Главным призом станет годовой абонемент в фитнес-клуб.

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Вадим Колмаков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Победительницей регионального этапа конкурса красоты "Ты уникальная" стала хабаровчанка Кристина Бобылева — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Поддержать участниц пришло около ста хабаровчан — dvnovosti.ru Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время конкурса на сцене проводились награждения персон года в Хабаровске — dvnovosti.ru Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ru Тройка призеров конкурса — dvnovosti.ru а путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Танцевальный конкурс проекта "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Танцевальный конкурс проекта "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ru а путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Интеллектуальный конкурс — dvnovosti.ru Девушки первой группы танцевали латину — dvnovosti.ru а путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ru а путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ru Всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru
Победительницей регионального этапа конкурса красоты "Ты уникальная" стала хабаровчанка Кристина Бобылева — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruПоддержать участниц пришло около ста хабаровчан — dvnovosti.ruСамую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время конкурса на сцене проводились награждения персон года в Хабаровске — dvnovosti.ruСамую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ruТройка призеров конкурса — dvnovosti.ruа путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruТанцевальный конкурс проекта "Ты уникальная" — dvnovosti.ruТанцевальный конкурс проекта "Ты уникальная" — dvnovosti.ruСамую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ruа путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruИнтеллектуальный конкурс — dvnovosti.ruДевушки первой группы танцевали латину — dvnovosti.ruа путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ruСамую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске — dvnovosti.ruа путевку на финал в Санкт-Петербург боролись 24 девушки из Хабаровска, Владивостока и Уссурийска — dvnovosti.ruВсероссийский конкурс красоты "Ты уникальная" — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

21:15, 25 июня 2017

Фаршированной тыквой поразила жюри победительница «Мисс Сабантуй-2017» в Хабаровске (ФОТО)

13:05, 21 мая 2017

Образы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске (ФОТО)

15:30, 27 апреля 2017

Самых красивых и талантливых юных моделей выберут в Хабаровске

11:00, 16 мая 2016

В Хабаровске определили победительницу конкурса «Мисс моды и стиля» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

13:03, 13 декабря 2017

Пришедший в Хабаровский край циклон задержится (ФОТО)

14:13, 11 декабря 2017

Снег будет идти в Хабаровске еще несколько дней — гидрометцентр

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

12:13, 11 декабря 2017

Голландцы хотят отсудить у хабаровчан более семи миллионов рублей за плагиат (ФОТО)

Происшествия

17:57, 13 декабря 2017

Сотрудник исправительной колонии в Хабаровском крае предстанет перед судом за взятки

15:08, 13 декабря 2017

От взрыва бытового газа в поселке Приамурский пострадал человек (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:50, 13 декабря 2017

Бывший работник депо взял в заложницы дежурную станции

12:37, 13 декабря 2017

Сбившего девочку автолюбителя заподозрили в употреблении наркотиков (ФОТО)

11:19, 13 декабря 2017

Неустановленный преступник ударил хабаровского почтальона ножом и похитил 775 тысяч рублей (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:05, 13 декабря 2017

В Хабаровске пропала 14-летняя девочка (ФОТО)

Полная версия сайта