Новости Хабаровск

Ярмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске (ФОТО)

В краевой столице вновь проводится мероприятие, призванное максимально быстро и качественно познакомить потенциальных работодателей с соискателями. Организованная при поддержке Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, ярмарка вакансий собрала вместе несколько десятков компаний, ведущих набор сотрудников.

По словам организаторов мероприятия, есть несколько способов, с помощью которых жители краевой столицы могут найти себе новую работу, и ярмарка вакансий является одним из наиболее открытых и понятных инструментов, позволяющих подобрать то, что по душе. Подобное событие проходит в Хабаровске уже во второй раз.

— В настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока. Есть компании, работающие на территории опережающего развития, есть из Владивостока, даже золотодобывающая компания из Якутии принимает участие, — такой комментарий относительно разнообразия вакансий дал Кирилл Ерохин, начальник отдела по работе с инвесторами Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Помимо вполне ожидаемых работодателей, таких как Сбербанк, Альфа-банк и РФП-Групп, были и довольно неожиданные компании, занимающиеся лесозаготовкой, золотодобычей, сельским хозяйством, дистрибуцией бытовой химии и многие другие.
Отдельного внимания заслужил павильон АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», представившего на ярмарке более полусотни рабочих мест. Здесь же развенчали миф о том, что в Газпром невозможно трудоустроиться, подкрепляя опровержения спектром вакансий начиная от кладовщиков и маляров и заканчивая инженерами, бухгалтерами и экономистами.

— Мне периодически приходится искать новое место работы. Как-то так получается в жизни, что водители кочуют с места на место. Здесь есть интересные предложения, заинтересовали и золотодобытчики, и лесозаготовщики, — рассказал хабаровчанин Сергей.

Помимо павильонов с работодателями в течение дня на территории ярмарки проводятся мастер-классы, на которых тренеры рассказывают слушателям о том, как правильно составить резюме, какие ошибки не стоит допускать во время собеседования, а также о тонкостях трудового законодательства в Российской Федерации.
Ярмарка продолжит работу вплоть до 20 часов.

Напомним, что данное мероприятие, организованное Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, является вторым в краевой столице, предыдущая ярмарка проводилась в декабре 2016 года. На ней также было представлено три десятка работодателей.

Лилия Максимова, новости на DVHab.ru

Ярмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске — dvnovosti.ru В настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ru В краевой столице вновь проводится мероприятие, призванное максимально быстро и качественно познакомить потенциальных работодателей со своими соискателями — dvnovosti.ru Ярмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске — dvnovosti.ru В настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ru В настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ru В краевой столице вновь проводится мероприятие, призванное максимально быстро и качественно познакомить потенциальных работодателей со своими соискателями — dvnovosti.ru Ярмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске — dvnovosti.ru В настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ru В настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ru Ярмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске — dvnovosti.ru В краевой столице вновь проводится мероприятие, призванное максимально быстро и качественно познакомить потенциальных работодателей со своими соискателями — dvnovosti.ru
Ярмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске — dvnovosti.ruВ настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ruВ краевой столице вновь проводится мероприятие, призванное максимально быстро и качественно познакомить потенциальных работодателей со своими соискателями — dvnovosti.ruЯрмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске — dvnovosti.ruВ настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ruВ настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ruВ краевой столице вновь проводится мероприятие, призванное максимально быстро и качественно познакомить потенциальных работодателей со своими соискателями — dvnovosti.ruЯрмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске — dvnovosti.ruВ настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ruВ настоящее время на ярмарке представлено 30 работодателей со всего Дальнего Востока — dvnovosti.ruЯрмарка актуальных и востребованных вакансий начала свою работу в Хабаровске — dvnovosti.ruВ краевой столице вновь проводится мероприятие, призванное максимально быстро и качественно познакомить потенциальных работодателей со своими соискателями — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 9 декабря 2016

Более 10 000 соискателей посетят дальневосточные Ярмарки вакансий (ФОТО)

19:00, 23 марта 2016

Тысячи вакансий презентовали хабаровские компании студентам ДВГУПС (ФОТО; ВИДЕО)

11:22, 10 марта 2016

Студентам ДВГУПС помогут определиться с выбором места работы на «Ярмарке вакансий»

14:07, 27 марта 2015

Плотников-бетонщиков, водителей и кондукторов пытались найти на ярмарке работодатели Хабаровска

13:45, 25 января 2015

Три с половиной тысячи безработных в Хабаровском крае не хотят работать — Татьяна Воробьева

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольк

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

10:52, 18 января 2018

Хабаровчанин погиб, захлебнувшись собственной кровью

Фоторепортажи

14:40, 17 января 2018

Из казенных стен — на публику: благотворительный бал провели активисты для хабаровских сирот (ФОТО)

Полная версия сайта