Новости Хабаровск

Иосиф Бродский и Фредди Меркьюри «заступили» на пост на площади имени Блюхера в Хабаровске (ФОТО)

Множество арт-объектов установили на площади имени Блюхера в краевой столице. Жители и гости города теперь могут сфотографироваться с объемными буквами из слова "Хабаровск" и даже прикоснуться к нескольким мировым знаменитым личностям, среди которых Иосиф Бродский и Фредди Меркьюри.

В минувшие выходные в дальневосточной столице прошел грандиозный фестиваль "Кварталы". В рамках него были созданы различные арт-объекты, а нынче они стали достоянием площади имени Блюхера.

— Теперь  любой желающий здесь может взять книгу из яркого разрисованного книжного шкафа, посидеть на паллетах радужного цвета и сфотографироваться в нескольких фотозонах – рядом с объемным словом "Хабаровск" и несколькими знаменитостями. Часть этих объектов изготавливались к фестивалю "Кварталы", другая – прямо во время него. Теперь же все они свезены на площадь имени Блюхера и пробудут здесь до конца лета, — рассказала волонтер.

Она также отметила, что им в команду требуются люди, которые помогут раскрасить изделия в яркие цвета и покрыть лаком. Кроме того, необходимо расставить арт-объекты по всей территории площади. К слову, позже здесь появится и организованная игровая зона — столик для шахматистов.

Напомним, в Хабаровске с размахом отметили День молодежи различными крупными фестивалями и ярмарками. Одним из них стало мероприятие «Кварталы», в рамках которого сотни жителей и гостей краевой столицы разрисовали старые стены арки, которая находится между домами улиц Волочаевская, 152 и Шеронова, 93. Теперь там красуются дикие животные региона и лес.

Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Жители и гости города теперь могут сфотографироваться с объемными буквами из слова "Хабаровск" и даже прикоснуться к нескольким мировым знаменитым личностям, среди которых Иосиф Бродский и Фредди Меркьюри — dvnovosti.ru В минувшие выходные в дальневосточной столице прошел грандиозный фестиваль "Кварталы" — dvnovosti.ru посидеть на паллетах радужного цвета и сфотографироваться в нескольких фотозонах – рядом с объемным словом "Хабаровск" и несколькими знаменитостями — dvnovosti.ru Она также отметила, что им в команду требуются люди, которые помогут раскрасить изделия в яркие цвета и покрыть лаком — dvnovosti.ru Кроме того, необходимо расставить арт-объекты по всей территории площади — dvnovosti.ru Иосиф Бродский и Фредди Меркьюри «заступили» на пост на площади имени Блюхера в Хабаровске Статья полностью: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/06/28/68374/#ixzz4lHIi0T00 Новости Хабаровска на DVHAB.RU — dvnovosti.ru Теперь любой желающий здесь может взять книгу из яркого разрисованного книжного шкафа — dvnovosti.ru Жители и гости города теперь могут сфотографироваться с объемными буквами из слова "Хабаровск" и даже прикоснуться к нескольким мировым знаменитым личностям, среди которых Иосиф Бродский и Фредди Меркьюри — dvnovosti.ru В минувшие выходные в дальневосточной столице прошел грандиозный фестиваль "Кварталы" — dvnovosti.ru К слову, позже здесь появится и организованная игровая зона — столик для шахматистов — dvnovosti.ru
Жители и гости города теперь могут сфотографироваться с объемными буквами из слова "Хабаровск" и даже прикоснуться к нескольким мировым знаменитым личностям, среди которых Иосиф Бродский и Фредди Меркьюри — dvnovosti.ruВ минувшие выходные в дальневосточной столице прошел грандиозный фестиваль "Кварталы" — dvnovosti.ruпосидеть на паллетах радужного цвета и сфотографироваться в нескольких фотозонах – рядом с объемным словом "Хабаровск" и несколькими знаменитостями — dvnovosti.ruОна также отметила, что им в команду требуются люди, которые помогут раскрасить изделия в яркие цвета и покрыть лаком — dvnovosti.ruКроме того, необходимо расставить арт-объекты по всей территории площади — dvnovosti.ruИосиф Бродский и Фредди Меркьюри «заступили» на пост на площади имени Блюхера в Хабаровске Статья полностью: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/06/28/68374/#ixzz4lHIi0T00 Новости Хабаровска на DVHAB.RU — dvnovosti.ruТеперь любой желающий здесь может взять книгу из яркого разрисованного книжного шкафа — dvnovosti.ruЖители и гости города теперь могут сфотографироваться с объемными буквами из слова "Хабаровск" и даже прикоснуться к нескольким мировым знаменитым личностям, среди которых Иосиф Бродский и Фредди Меркьюри — dvnovosti.ruВ минувшие выходные в дальневосточной столице прошел грандиозный фестиваль "Кварталы" — dvnovosti.ruК слову, позже здесь появится и организованная игровая зона — столик для шахматистов — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:00, 23 мая 2018

Астрологический прогноз на четверг, 24 мая

18:27, 22 мая 2018

Движение общественного транспорта в День города будет изменено (ГРАФИК)

14:15, 22 мая 2018

Звание «Почетного гражданина» Хабаровска получат сразу два соискателя

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:55, 21 мая 2018

При крушении вертолета в Хабаровском крае погиб человек (ОБНОВЛЕНИЕ; ВИДЕО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:34, 23 мая 2018

Два водителя пострадали в лобовой аварии в Хабаровске (ФОТО)

10:20, 23 мая 2018

Три иномарки сгорели минувшей ночью в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта