Новости Хабаровск

Закрытие сезона в Хабаровском театре драмы увенчалось спектаклем о трагической истории любви (ФОТО)

Как это обычно бывает, во второй половине июня театры берут небольшой перерыв, закрывая сезон спектаклей до осени. Весьма интересной постановкой на современную тематику отличилась малая сцена Хабаровского театра драмы. Зрителям рассказали о трагической истории любви молодого человека, волею судьбы ставшего наркоманом.

Главными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. Не смотря на это, актеры справились со своими ролями на твердую пятерку, сумев зацепить и заставить сопереживать «неблагополучным слоям населения».

— Сюжет этого спектакля меня зацепил именно актуальностью, в нем речь идет о любви, а не только о наркоманах. Любить надо сегодняшним днем, говорить о своих чувствах, не ждать подходящего момента, и уж тем более не прыгать с крыши, приняв перед этим дозу героина. Такова мораль этого спектакля, и таков посыл в адрес зрителя, — поделился Александр Федотов, режиссер спектакля, студент третьего курса Хабаровского института культуры.

Сама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. Явно агрессивный подросток размышляет о загробной жизни, о том, что здесь нет облаков, ангелов с крыльями и чертей с рогами. Спустя некоторое время на сцену выходят двое в халатах, заявляют, что они никто иные, как сам Бог и Черт, и начинают вершить судьбу главного героя по имени Коля в формате ток-шоу, задавая ему вопросы личного характера и вынуждая оголить душу.

В процессе развития сюжета выясняется что Николай — наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. С этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу.

— Да, сценарист данного спектакля однозначно молодец, знает, как зацепить за живое, невероятная смесь драмы с религией и долей фантастики. Наркомания, это, безусловно, бич современной молодежи и плохо, что многие на самом деле так кончают, из-за не разделенной любви. Но ведь на то она и драма. А эта, повторюсь, очень хороша, и актеры отыграли просто восхитительно, — поделилась своими впечатлениями хабаровчанка Мария.

Как признался режиссер данной постановки, со студентами работать удобно и легко, особенно, если ты сам таковым являешься. При этом, коллектив не стоит на месте, у ребят уже есть определенные наметки в плане своих собственных работ а также дальнейшего развития.

По словам Александра Федосова, на следующий театральный сезон уже запланированы три премьеры, среди которых будут два классических произведения русских авторов – «Маскарад» Михаила Лермонтова и «Доходное место» Александра Островского.

Напомним, что 22 июня прошел День памяти и скорби, приуроченный началу Великой Отечественной Войны. В этот день в хабаровском театре музыкальной комедии для жителей краевой столицы прозвучали песни военных лет в дань памяти прошедшей войны. Некоторые хабаровчане с трудом сдерживали слезы на концерте.

Лилия Максимова, новости на DVHab.ru

Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Главными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. — dvnovosti.ru Сама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. — dvnovosti.ru В процессе развития сюжета выясняется что Николай - наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. — dvnovosti.ru С этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу. — dvnovosti.ru Как признался режиссер данной постановки, со студентами работать удобно и легко, особенно, если ты сам таковым являешься. — dvnovosti.ru Главными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. — dvnovosti.ru Сама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. — dvnovosti.ru В процессе развития сюжета выясняется что Николай - наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. — dvnovosti.ru С этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу. — dvnovosti.ru Как признался режиссер данной постановки, со студентами работать удобно и легко, особенно, если ты сам таковым являешься. — dvnovosti.ru Главными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. — dvnovosti.ru Сама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. — dvnovosti.ru В процессе развития сюжета выясняется что Николай - наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. — dvnovosti.ru С этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу. — dvnovosti.ru Как признался режиссер данной постановки, со студентами работать удобно и легко, особенно, если ты сам таковым являешься. — dvnovosti.ru Главными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. — dvnovosti.ru Сама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. — dvnovosti.ru В процессе развития сюжета выясняется что Николай - наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. — dvnovosti.ru С этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу. — dvnovosti.ru
Главными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. — dvnovosti.ruСама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. — dvnovosti.ruВ процессе развития сюжета выясняется что Николай - наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. — dvnovosti.ruС этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу. — dvnovosti.ruКак признался режиссер данной постановки, со студентами работать удобно и легко, особенно, если ты сам таковым являешься. — dvnovosti.ruГлавными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. — dvnovosti.ruСама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. — dvnovosti.ruВ процессе развития сюжета выясняется что Николай - наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. — dvnovosti.ruС этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу. — dvnovosti.ruКак признался режиссер данной постановки, со студентами работать удобно и легко, особенно, если ты сам таковым являешься. — dvnovosti.ruГлавными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. — dvnovosti.ruСама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. — dvnovosti.ruВ процессе развития сюжета выясняется что Николай - наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. — dvnovosti.ruС этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу. — dvnovosti.ruКак признался режиссер данной постановки, со студентами работать удобно и легко, особенно, если ты сам таковым являешься. — dvnovosti.ruГлавными героями стали учащиеся третьего курса Хабаровского института искусств, режиссером также является студент. — dvnovosti.ruСама идея спектакля не сразу становится понятной, и складывается впечатление, что она специально запутана вначале. — dvnovosti.ruВ процессе развития сюжета выясняется что Николай - наркоман, специально прыгнул с крыши из-за отсутствия смысла жизни, ведь для него им была девушка, покончившая с собой полтора года назад. — dvnovosti.ruС этого момента в сюжете происходит невероятный поворот, который приводит к абсолютно неожиданному, печальному, и в тоже время, романтичному концу. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:20, 2 июля 2017

Хабаровский камерный театр «Триада» завершил сезон «Золотым Теленком» в формате мюзикла (ФОТО)

14:45, 10 сентября 2016

Хабаровчане стали свидетелями исповеди умирающего Дон Жуана (ФОТО; ВИДЕО)

11:30, 20 мая 2016

Выпускники института культуры представили хабаровчанам спектакль по мотивам повести «А зори здесь тихие…» (ФОТО; ВИДЕО)

10:35, 23 апреля 2016

«Мои отчаянные тетки» собрали аншлаг на премьерном спектакле в Хабаровске (ФОТО)

11:35, 7 ноября 2015

Непростую жизнь математика показали хабаровчанам на премьере спектакля «Новый год Forever» в театре драмы и комедии (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:15, 21 февраля 2018

Сборная России по хоккею разделалась с Норвегией в четвертьфинале Олимпиады (ОНЛАЙН)

10:01, 22 февраля 2018

Путина забросали яйцами в Комсомольске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

19:20, 21 февраля 2018

Обвес, обсчет, обыск — чем в Хабаровске славятся продуктовые супермаркеты (ПЕРЕКЛИЧКА)

12:00, 21 февраля 2018

График работы почтовых отделений изменится в праздничные дни февраля и марта

18:00, 22 февраля 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23, 24 и 25 февраля

20:00, 21 февраля 2018

На «замороженной» стройплощадке ТРК «Счастье» замечены рабочие (ФОТО)

Происшествия

17:21, 23 февраля 2018

Водитель микроавтобуса скрылся с места ДТП в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:56, 23 февраля 2018

Зазевались и спровоцировали ряд ДТП – сводка аварий за последние сутки в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 23 февраля 2018

Пропавшие трое подростков нашлись в Хабаровске

16:41, 22 февраля 2018

Хабаровчанин во время покупки автомобиля лишился всех накопленных средств

15:25, 22 февраля 2018

В северной части краевого центра от огня пострадало два авто (ФОТО)

Фоторепортажи

17:28, 23 февраля 2018

Заключенные вничью сыграли с ветеранами ХК «Амур» на турнире под Хабаровском

Полная версия сайта