Новости Хабаровск

Хабаровчане насладились инструментальными хитами и отожгли под «Ленинградский рок-н-ролл» на «Дне оркестров» (ФОТО;ВИДЕО)

Концертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы — россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. На суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. Также собравшиеся поучаствовали в танцевальном конкурсе с ценными призами.

Мероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. Первыми свое творчество представили участники духового оркестра "Аккорд" под руководством Ольги Шиловой.

— В отличие от следующего коллектива, где ребята младше, мы выступали полностью в живую. В программе были представлены мировые поп-хиты прошлого века и джазовые композиции. Изюминкой выступления стал саундтрек из фильма "Пираты Карибского моря", — прокомментировала Ольга Шилова.

Следующими играли совсем юные музыканты из оркестра духовой и эстрадно-джазовой музыки "Аллегретто-бенд". Несмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. К тому же выступления дополнялось голосами двух молодых солистов коллектива. Помимо инструментальных композиций, дети исполнили "We will rock you" группы Queen и собственный гимн.

Подержать ребят пришли и старшие коллеги из джазового оркестра «Хабаровский диксиленд». Дополнили программу вокал молодых эстрадных певиц города: Алисы Марковой, Ксении Нестеренко и Ольги Поповой.

Под композицию "Ленинградский рок-н-ролл", в исполнении последней, организаторы провели танцевальный конкурс, в котором приняло участие около 30 зрителей. Плясавшие под зажигательную мелодию победители получили призы от партнера проекта. Наградой стали сертификаты на услуги гостиничного комплекса.

Напомним, в краевой столице завершился VI военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны». Свои творческие номера, подготовленные специально к событию, на суд хабаровчан вынесли оркестры-участники из разных регионов России и стран мира. Насладиться финальным выступлением коллективов пришли сотни жителей и гостей краевой столицы — «Платинум Арена» была заполнена.



Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Игорь Чураков

Видео: Евгений Ивашкин

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Концертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы - россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. — dvnovosti.ru На суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. — dvnovosti.ru Мероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. — dvnovosti.ru Несмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. — dvnovosti.ru Под композицию "Ленинградский рок-н-ролл", в исполнении последней, организаторы провели танцевальный конкурс, в котором приняло участие около 30 зрителей. — dvnovosti.ru Концертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы - россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. — dvnovosti.ru На суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. — dvnovosti.ru Мероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. — dvnovosti.ru Несмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. — dvnovosti.ru Под композицию "Ленинградский рок-н-ролл", в исполнении последней, организаторы провели танцевальный конкурс, в котором приняло участие около 30 зрителей. — dvnovosti.ru Концертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы - россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. — dvnovosti.ru На суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. — dvnovosti.ru Мероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. — dvnovosti.ru Несмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. — dvnovosti.ru Под композицию "Ленинградский рок-н-ролл", в исполнении последней, организаторы провели танцевальный конкурс, в котором приняло участие около 30 зрителей. — dvnovosti.ru Концертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы - россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. — dvnovosti.ru На суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. — dvnovosti.ru Мероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. — dvnovosti.ru Несмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. — dvnovosti.ru
Концертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы - россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. — dvnovosti.ruНа суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. — dvnovosti.ruМероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. — dvnovosti.ruНесмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. — dvnovosti.ruПод композицию "Ленинградский рок-н-ролл", в исполнении последней, организаторы провели танцевальный конкурс, в котором приняло участие около 30 зрителей. — dvnovosti.ruКонцертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы - россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. — dvnovosti.ruНа суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. — dvnovosti.ruМероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. — dvnovosti.ruНесмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. — dvnovosti.ruПод композицию "Ленинградский рок-н-ролл", в исполнении последней, организаторы провели танцевальный конкурс, в котором приняло участие около 30 зрителей. — dvnovosti.ruКонцертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы - россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. — dvnovosti.ruНа суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. — dvnovosti.ruМероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. — dvnovosti.ruНесмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. — dvnovosti.ruПод композицию "Ленинградский рок-н-ролл", в исполнении последней, организаторы провели танцевальный конкурс, в котором приняло участие около 30 зрителей. — dvnovosti.ruКонцертная программа "День оркестров", посвященная фестивалю "Мы - россияне", прошла в гостиничном комплексе «Ривьера Парк», близ краевой столицы. — dvnovosti.ruНа суд зрителей были представлены мировые хиты популярной и джазовой музыки в исполнении юных хабаровчан. — dvnovosti.ruМероприятие, начавшееся с дефиле музыкантов, было построено в первую очередь на выступлениях детских коллективов. — dvnovosti.ruНесмотря на то, что духовые партии были наложены на фонограмму, это не портило впечатления. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:03, 26 октября 2017

Хабаровский рэпер выступит перед Бастой и Ресторатором в федеральном проекте «Голос улиц» (ФОТО)

11:15, 14 августа 2017

Надо видеть: Versus-баттл Оксимирона и хабаровчанина Гнойного появился в Сети

15:43, 22 июля 2017

Московские артисты покорили вокальным мастерством посетителей биробиджанской набережной (ФОТО;ВИДЕО)

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:47, 8 января 2016

«Живой» джаз исполнили музыканты Хабаровска для гостей рождественского бала (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

17:57, 23 октября 2018

Смотрите, кто уходит: генерал Мкртычев покидает правительство Хабаровского края

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

Происшествия

09:33, 24 октября 2018

Пал сухой травы погасили хабаровские пожарные в селе Мирном (ВИДЕО)

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

Полная версия сайта