Новости Хабаровск

Хабаровчане стоят по часу в ожидании совершить круг на 60-метровом колесе обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

В первый день работы колеса обозрения на набережной стадиона Ленина создался ажиотаж. Сотни людей ждали в очереди, чтобы прокатиться на новом шестидесятиметровом аттракционе. В ожидании они теряют почти час времени.

Возле кассы людей стояло не много, кассир быстро отпускала билеты. Но потом, чтобы дождаться своей очереди в кабинку, желающим предстояло ждать по 30 минут.

— На первый круг мы запускали людей не в каждую кабинку, а через одну. Такие правила для первого запуска, делается это для сохранения баланса. На второй круг люди могли зайти уже в каждую кабинку. Конечно, желающих очень много, но это стандартная ситуация в первый день работы аттракциона, — рассказал Карен, начальник объекта.

Стоя в ожидании своей очереди, горожане не унывали. В предвкушении поездки люди обсуждали аттракцион и наблюдали за движущимися кабинками.

— Я следила за новостями о строительстве колеса обозрения и ждала открытия. Сегодня мы с подругами специально пришли сюда, чтобы одними из первых опробовать этот аттракцион. Конечно, ожидали, что будет очередь и не жалеем, что приехали, потому что очень интересно увидеть Хабаровск с такой высоты, — рассказала хабаровчанка Юлия.

Первые посетители выходили из кабинок с улыбкой на лице. Люди оценивали колесо обозрения положительно, особенно отмечали красивый вид на город.

— Мы с сыном побывали на многих подобных аттракционах в России и за рубежом. Специально ходим кататься на колесо обозрения в каждом городе, оцениваем. Здесь нам очень понравилось, что комфортные кабинки, не шумно, удобно. Конечно потрясающий вид с высоты. Больше понравилось как выглядит Амур, ведь города все одинаковые, а вот величие реки впечатляет, — поделилась Анна, первая посетительница аттракциона.

Напомним, в преддверии открытия колеса обозрения корреспонденты DVhab.ru протестировали аттракцион, чтобы поделиться ощущениями с нашими читателями.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Сотни хабаровчан стояли в очереди чтобы прокатиться на шестидесятиметровом колесе обозрения — dvnovosti.ru В первый день работы колеса обозрения, на набережной стадиона Ленина, создался ажиотаж. — dvnovosti.ru Сотни людей ждали в очереди, чтобы прокатиться на новом шестидесятиметровом аттракционе. — dvnovosti.ru чтобы дождаться своей очереди в кабинку желающим предстояло ждать по 30 минут. — dvnovosti.ru В предвкушении поездки люди обсуждали аттракцион и наблюдали за движущимися кабинками. — dvnovosti.ru Первые посетители выходили из кабинок с улыбкой на лице. — dvnovosti.ru Стоя в ожидании своей очереди, горожане не унывали — dvnovosti.ru Шестидесятиметровое колесо обозрения начало работу — dvnovosti.ru В первый день работы колеса обозрения, на набережной стадиона Ленина, создался ажиотаж. — dvnovosti.ru
Сотни хабаровчан стояли в очереди чтобы прокатиться на шестидесятиметровом колесе обозрения — dvnovosti.ruВ первый день работы колеса обозрения, на набережной стадиона Ленина, создался ажиотаж. — dvnovosti.ruСотни людей ждали в очереди, чтобы прокатиться на новом шестидесятиметровом аттракционе. — dvnovosti.ruчтобы дождаться своей очереди в кабинку желающим предстояло ждать по 30 минут. — dvnovosti.ruВ предвкушении поездки люди обсуждали аттракцион и наблюдали за движущимися кабинками. — dvnovosti.ruПервые посетители выходили из кабинок с улыбкой на лице. — dvnovosti.ruСтоя в ожидании своей очереди, горожане не унывали — dvnovosti.ruШестидесятиметровое колесо обозрения начало работу — dvnovosti.ruВ первый день работы колеса обозрения, на набережной стадиона Ленина, создался ажиотаж. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 13 июня 2017

Испытательная лаборатория из Санкт-Петербурга проверит хабаровское колесо обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

14:02, 23 мая 2017

Благоустройство территории вокруг колеса обозрения на стадионе имени Ленина завершится к Дню города (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 10 мая 2017

Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

09:03, 4 мая 2017

Установка колеса обозрения на стадионе имени Ленина временно приостановлена (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:35, 18 августа 2018

Подросток признался в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском

12:39, 19 августа 2018

За джип не ответил: избирком не нашел нарушений в использовании Кравчуком служебного Land Cruiser (ВИДЕО)

11:45, 20 августа 2018

Не доверяли, лезли в драку, но я продолжал лечить — хабаровский врач-иммигрант (ФОТО)

15:32, 18 августа 2018

Сотрудники хабаровского СИЗО «открыли» двери в следственный изолятор (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 20 августа 2018

Режим «инкогнито»: почему Шпорт и Кравчук стесняются своего членства (ФОТО)

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Происшествия

18:04, 20 августа 2018

Пьянющий автолюбитель спровоцировал ДТП в Железнодорожном районе (ФОТО)

15:55, 20 августа 2018

Приморчанку насмерть задавили автомобили в районе Пятой площадки (ФОТО)

13:40, 20 августа 2018

Суд вынес приговор мошеннице за присвоение 56 миллионов

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Полная версия сайта