Новости Хабаровск

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Самое высокое колесо обозрения на Дальнем Востоке начнет работу уже завтра. Но корреспонденты DVhab.ru протестировали аттракцион заранее, чтобы поделиться ощущениями с нашими читателями.

Высота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров. Это всего лишь цифры, а когда стоишь рядом с ним и смотришь вверх — дух захватывает.

— Наше колесо обозрения — самое высокое на Дальнем Востоке, вообще в России подобных аттракционов всего около пяти, и все они находятся в западной части, ближайшее — в городе Уфе. Аттракцион полностью готов к работе. Комиссия проверила оборудование, дала положительное заключение. Кондиционеры в кабинках заправлены. Завтра состоится официальное открытие, и каждый желающий сможет опробовать аттракцион, — рассказал Семен Копылов, владелец комплекса аттракционов.

Кабинки рассчитаны на шесть человек, внутри — две мягкие лавочки, стол и кондиционер. Окна полностью застеклены — для большей безопасности и комфорта. Дверь тоже стеклянная и закрывается на защелку.

— Адреналин почувствовался сразу, когда кабинка начала подниматься. На середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься. На самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска. Видно парк "Динамо", церкви на главных площадях, Гродековкий музей и еще много красивой городской архитектуры. Ракурсы отличные. Вид на Амур и левый берег просто незабываемый, стоит посмотреть отсюда закат, — поделился фотограф DVhab.ru.

Ни один корреспондент из команды не остался равнодушным после катания на колесе обозрения. Все сошлись во мнении, что этот аттракцион гораздо серьезнее предыдущего и будет интересен как детям, так и взрослым хабаровчанам.

Официальное открытие состоится в субботу, 24 июня, в 11:00. Стоимость билета — 250 рублей.

Напомним, члены испытательной лаборатории из Санкт-Петербурга проверили самый высокий аттракцион на Дальнем Востоке. Специалисты оценили геометрию колеса, а также правильность и безопасность работы электрооборудования.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео: Глеб Куприн

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Высота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров — dvnovosti.ru Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ru Адреналин почувствовался сразу — dvnovosti.ru На середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ru Видно парк "Динамо", церкви на главных площадях, Гродековкий музей и еще много красивой городской архитектуры — dvnovosti.ru С высоты открываются отличные ракурсы для фото — dvnovosti.ru этот аттракцион гораздо серьезнее предыдущего и будет интересен как детям, так и взрослым хабаровчанам — dvnovosti.ru Вид на Амур и левый берег просто незабываемый — dvnovosti.ru На самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ru На самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ru На середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ru Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ru Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ru На середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ru На самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ru Высота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров — dvnovosti.ru Вид на Амур и левый берег просто незабываемый — dvnovosti.ru Чудесный вид на Амур — dvnovosti.ru Корреспондентов переполняли эмоции — dvnovosti.ru
Высота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров — dvnovosti.ruПанораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ruАдреналин почувствовался сразу — dvnovosti.ruНа середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ruВидно парк "Динамо", церкви на главных площадях, Гродековкий музей и еще много красивой городской архитектуры — dvnovosti.ruС высоты открываются отличные ракурсы для фото — dvnovosti.ruэтот аттракцион гораздо серьезнее предыдущего и будет интересен как детям, так и взрослым хабаровчанам — dvnovosti.ruВид на Амур и левый берег просто незабываемый — dvnovosti.ruНа самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ruНа самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ruНа середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ruПанораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ruПанораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ruНа середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ruНа самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ruВысота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров — dvnovosti.ruВид на Амур и левый берег просто незабываемый — dvnovosti.ruЧудесный вид на Амур — dvnovosti.ruКорреспондентов переполняли эмоции — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:02, 24 июня 2017

Хабаровчане стоят по часу в ожидании совершить круг на 60-метровом колесе обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 13 июня 2017

Испытательная лаборатория из Санкт-Петербурга проверит хабаровское колесо обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

14:02, 23 мая 2017

Благоустройство территории вокруг колеса обозрения на стадионе имени Ленина завершится к Дню города (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 10 мая 2017

Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

09:03, 4 мая 2017

Установка колеса обозрения на стадионе имени Ленина временно приостановлена (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:35, 18 августа 2018

Подросток признался в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском

12:39, 19 августа 2018

За джип не ответил: избирком не нашел нарушений в использовании Кравчуком служебного Land Cruiser (ВИДЕО)

11:45, 20 августа 2018

Не доверяли, лезли в драку, но я продолжал лечить — хабаровский врач-иммигрант (ФОТО)

15:32, 18 августа 2018

Сотрудники хабаровского СИЗО «открыли» двери в следственный изолятор (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 20 августа 2018

Режим «инкогнито»: почему Шпорт и Кравчук стесняются своего членства (ФОТО)

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Происшествия

18:04, 20 августа 2018

Пьянющий автолюбитель спровоцировал ДТП в Железнодорожном районе (ФОТО)

15:55, 20 августа 2018

Приморчанку насмерть задавили автомобили в районе Пятой площадки (ФОТО)

13:40, 20 августа 2018

Суд вынес приговор мошеннице за присвоение 56 миллионов

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Полная версия сайта