Новости Хабаровск

Акцию «Завтра была война» в Хабаровске поддержали десятками зажженных свечей и голосом Левитана (ФОТО)

В ночь с 21 на 22 июня сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю и г. Хабаровску, регионального Управления Росгвардии, ветераны ведомства и представители общественности зажгли десятки свечей и возложили красные гвоздики в память о погибших в Великую Отечественную войну.

Всероссийская социальная акция «Завтра была война» прошла в дальневосточной столице на площади Славы. Место проведения мероприятия выбрано не случайно, ведь именно здесь на главном мемориале Хабаровского края увековечены имена жителей региона, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

После включения фонограммы Юрия Левитана о начале войны, под звуки духового оркестра присутствующие почтили память тех, кто ценой собственной жизни подарил нам мирное небо над головой,  не вернулся с полей сражений,  приближал Победу в тылу и стал жертвой фашистских концлагерей.

Напомним, в Хабаровске 22 июня пройдут торжественные мероприятия, посвященные началу ВОВ. Организатором цикла мероприятий  к Дню памяти и скорби станет центр патриотического воспитания, который объединит представителей общественных молодежных и ветеранских организаций для проведения диалогов с ветеранами, уроков мужества, военно-исторических реконструкций.

фото пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Источник — Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Хабаровский край одним из первых присоединился к социальной акции МВД России «Завтра была война» — dvnovosti.ru Место проведения мероприятия выбрано не случайно — dvnovosti.ru Всероссийская социальная акция «Завтра была война» прошла в дальневосточной столице на площади Славы — dvnovosti.ru Хабаровский край одним из первых присоединился к социальной акции МВД России «Завтра была война» — dvnovosti.ru Место проведения мероприятия выбрано не случайно — dvnovosti.ru Всероссийская социальная акция «Завтра была война» прошла в дальневосточной столице на площади Славы — dvnovosti.ru Хабаровский край одним из первых присоединился к социальной акции МВД России «Завтра была война» — dvnovosti.ru
Хабаровский край одним из первых присоединился к социальной акции МВД России «Завтра была война» — dvnovosti.ruМесто проведения мероприятия выбрано не случайно — dvnovosti.ruВсероссийская социальная акция «Завтра была война» прошла в дальневосточной столице на площади Славы — dvnovosti.ruХабаровский край одним из первых присоединился к социальной акции МВД России «Завтра была война» — dvnovosti.ruМесто проведения мероприятия выбрано не случайно — dvnovosti.ruВсероссийская социальная акция «Завтра была война» прошла в дальневосточной столице на площади Славы — dvnovosti.ruХабаровский край одним из первых присоединился к социальной акции МВД России «Завтра была война» — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:35, 30 октября 2018

Память жертв политических репрессий почтили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:45, 21 марта 2018

К Дню Победы хабаровчане пишут Книгу памяти

19:03, 31 октября 2017

В День согласия и примирения в Комсомольске закружится «Хоровод Единства»

13:56, 30 октября 2017

Стесняются, но включаются: хабаровчане проявляют все больший интерес к предстоящему «Хороводу единства» (ФОТО;ВИДЕО)

16:53, 2 сентября 2016

Акция «Нет террору» состоится в столице Дальнего Востока 3 сентября

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

Полная версия сайта