Новости Хабаровск

Тренды сезона: какие платья выбирают хабаровские выпускницы (ФОТО; ВИДЕО)

Через несколько дней хабаровские одиннадцатиклассники отправятся на свой первый выпускной бал.   Для девушек —  это особенный день, потому что каждая хочет почувствовать себя принцессой, а для этого нужно выбрать самое лучшее платье.  Что выбирают выпускницы — модные фасоны или классические образы —  рассказали сотрудники салонов.

Школьницы начинают выбирать наряд задолго до выпускного. Сотрудники салонов вечерних платьев отмечают наплыв покупателей с января до конца июня. Каждый сезон мода меняется, обновляется и ассортимент в магазинах.

— В прошлом году были в моде яркие цвета и пышные юбки. В этом сезоне в тренде совсем другие расцветки. Пользуются популярностью наряды с оттенками «пудра», «пыльная роза», бледно-пурпурный, — рассказала Юлия Пасынкова, сотрудница одного из хабаровских салонов вечерних платьев.

Модели платьев меняются каждый сезон. В прошлом году модницы искали короткие пышные платья с корсетом. Этим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа. Но как отмечают специалисты, Хабаровск отстает от мировых тенденций и то, что модно сейчас, в европейской части носили год назад.

-До Хабаровска мода идет с опозданием. В европейской части страны сейчас в тренде наряды с крупными цветочными принтами, бабочками. У нас есть такие платья, но наши модницы еще боятся их покупать. В следующем сезоне они, конечно, станут хитами. Ну а сейчас девочки ищут кружевные наряды, особенно нравится выпускницам кружево на основе ткани телесного цвета, длинные юбки пастельных тонов, — поделилась Александра, сотрудница одного из хабаровских бутиков.

Выбор платья — ответственное дело, и приходя в магазин девочки представляют образ, основанный на нарядах звезд, увиденных по телевизору или в журналах. Но когда дело доходит до выбора моделей для примерки, возникают вопросы, и, как правило, выпускницам тяжело самостоятельно сделать выбор.

—  Думала, что примерно представляю, что хочу купить. Мы с мамой пришли в салон, и оказалось, что выбор настолько большой, что я растерялась. Хотела короткое платье, но, померив, поняла, что оно недостаточно нарядное. Пересмотрела много нарядов и остановилась на модели, совсем непохожей на то, что изначально хотела. Оказывается, что определенный наряд подходит не на каждую фигуру и надо подбирать платье индивидуально. Зато теперь я уверена, что буду выглядеть на выпускном отлично, — прокомментировала выпускница Мария.

Стоимость нарядов в хабаровских магазинах варьируется от семи до 35 тысяч рублей. В продаже есть не только импортные платья, но и отечественного производства и даже собственного пошива.

Напомним, в краевой столице в мае прошел конкурс «Мисс студенчество», где самые красивые ученицы ВУЗов Хабаровского края поборолись за корону и почетный титул. Специально для DVhab.ru спустя несколько лет после окончания школы девушки вернулись в выпускной вечер, надев платья с торжества. Красавицы также рассказали историю наряда и поведали, что бы они изменили в образе, если бы вернулись в тот день.


Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пользуются популярностью наряды с оттенками «пудра», «пыльная роза», бледно-пурпурный — dvnovosti.ru нужно выбрать самое лучшее платье — dvnovosti.ru Модные фасоны или классические образы выбирают выпускницы рассказали сотрудники салонов. — dvnovosti.ru Школьницы начинают выбирать наряд задолго до выпускного. — dvnovosti.ru  особенно нравится выпускницам кружево на основе ткани телесного цвета, длинные юбки пастельных цветов — dvnovosti.ru Модели платьев преображаются каждый сезон. — dvnovosti.ru  В европейской части страны сейчас в тренде наряды с крупными цветочными принтами — dvnovosti.ru Этим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа — dvnovosti.ru Модели платьев преображаются каждый сезон. — dvnovosti.ru Этим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа — dvnovosti.ru
Пользуются популярностью наряды с оттенками «пудра», «пыльная роза», бледно-пурпурный — dvnovosti.ruнужно выбрать самое лучшее платье — dvnovosti.ruМодные фасоны или классические образы выбирают выпускницы рассказали сотрудники салонов. — dvnovosti.ruШкольницы начинают выбирать наряд задолго до выпускного. — dvnovosti.ru особенно нравится выпускницам кружево на основе ткани телесного цвета, длинные юбки пастельных цветов — dvnovosti.ruМодели платьев преображаются каждый сезон. — dvnovosti.ru В европейской части страны сейчас в тренде наряды с крупными цветочными принтами — dvnovosti.ruЭтим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа — dvnovosti.ruМодели платьев преображаются каждый сезон. — dvnovosti.ruЭтим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:19, 26 июня 2019

Пятнадцать золотых медалей вручили выпускникам ЕАО (ФОТО)

10:04, 22 июня 2019

Мэр города умолял выпускников на школьном балу не уезжать из Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:31, 23 мая 2019

Я тебя никогда не забуду: в биробиджанских школах прозвенели «последние звонки» (ФОТО; ВИДЕО)

17:01, 21 мая 2019

Этим летом простятся со школой две с половиной тысячи выпускников Хабаровска

15:30, 23 декабря 2013

Выпускников-отличников оставят без медалей

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:39, 17 июля 2019

Много вас умирает: охранник «Самбери» отказался вызвать скорую для хабаровчанина

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

17:00, 17 июля 2019

Грозовые ливни затопят Хабаровский край

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

11:09, 16 июля 2019

Хабаровские врачи скрывают правду о бесплатных лекарствах для детей

08:18, 16 июля 2019

Хабаровчанам дадут дополнительный выходной для диспансеризации

Происшествия

11:11, 18 июля 2019

Нетрезвый водитель Nissan Atlas устроил ДТП во время часа пик (ФОТО)

10:42, 18 июля 2019

Директор туристической фирмы в Хабаровском крае осуждена за мошенничество

10:24, 18 июля 2019

Погоня за заявкой: на улице Трехгорной таксист протаранил малолитражку (ФОТО)

09:45, 18 июля 2019

На глазах у друзей 17-летний подросток пропал в Амурской протоке (ФОТО)

08:34, 18 июля 2019

Дело о хищении при поставке оборудования на «Восточный» возбуждено в Хабаровске

16:44, 17 июля 2019

Угадайте, как: на Краснореченской в ДТП «зависли» две машины (ФОТО)

Фоторепортажи

10:14, 18 июля 2019

Первое шоу вареников в Хабаровске собрало гостей из Гонконга, Макао и Харбина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта