Новости Хабаровск

Красоты Хабаровска «засветились» в клипе популярной группы «Многоточие» (ФОТО)

Хабаровский коллектив KVARTAL выпустил клип совместно с известной группой "Многоточие". Они исполнили песню "Мир всем". В видеоряде множество панорамных съемок дальневосточной столицы, его высотки, а также немного кадров с концертов исполнителей.

Долгая и кропотливая работа двух музыкальных коллективов из разных регионов одной страны дала свои результаты – хабаровский KVARTAL и солист московской группы "Многоточие" Руставели выпустили совместный клип. В кадрах периодически мелькает снег, что свидетельствует о съемках в марте, ведь именно тогда в город прибыл гость из столицы России.

Картинка клипа начинается с панорамного вида с высоты птичьего полета района "Строитель" и приземлившего в Хабаровске самолета, после чего последовала встреча двух музыкальных коллективов. Дальше картинка все время чередуется между читающими рэп, видами города и кадрами с концерта. Текст начинают зачитывать местные ребята группы KVARTAL, а затем инициативу подхватывает и Руставели. В видеоклипе мелькают памятник самолету Су-7Б, трамвай на улице Шеренова, арена "Ерофей", центральная часть Хабаровска – улица Муравьёва-Амурского, городские развязки и множество других мест краевой столицы. Свои оценки уже вынесли  посмотревшие клип.

— Неожиданно, конечно, для Дальнего Востока. Порадовали и удивили. Действительно хороший трек, мотив, дело прошлое, напомнил трек 25/17— "На волне". Качнули ничуть не хуже, и клип снят достойно. Признаюсь, он попался мимолетом, но на самом начале он заставил сделать буфер громче и видео на весь экран. У вас получилось задуманное, — делится впечатлениями от увиденного Алёна, пользователь.

Напомним, группа KVARTAL образовалась в 2011 году в Хабаровске. Коллектив выступал на разных площадках, в том числе в Москве на традиционном юбилее группы "Многоточие". В 2016 году ребята сочинили и записали гимн ХК "Амур", представив его на одной из их игр, также своим треком они поддержали бойца на ежегодном турнире "Панкратион". А в марте KVARTAL записал совместный трек с легендой русского рэпа — Руставели (группа "Многоточие"), выступив на одной сцене в своем родном городе.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Хабаровский коллектив KVARTAL выпустил клип совместно с известной группой "Многоточие" — dvnovosti.ru В видеоряде множество панорамных съемок дальневосточной столицы, его высотки, а также немного кадров с концертов исполнителей. — dvnovosti.ru Картинка клипа начинается с панорамного вида с высоты птичьего полета района "Строитель" и приземлившего в Хабаровске самолета — dvnovosti.ru В кадрах периодически мелькает снег, что свидетельствует о съемках в марте, ведь именно тогда в город прибыл гость из столицы России. — dvnovosti.ru Дальше картинка все время чередуется между читающими рэп, видами города и кадрами с концерта — dvnovosti.ru В видеоклипе мелькают памятник самолету Су-7Б, трамвай на улице Шеренова, арена "Ерофей", центральная часть Хабаровска – улица Муравьёва-Амурского, городские развязки и множество других мест краевой столицы. — dvnovosti.ru Неожиданно, конечно, для Дальнего Востока, порадовали и удивили — dvnovosti.ru Хабаровский коллектив KVARTAL выпустил клип совместно с известной группой "Многоточие" — dvnovosti.ru В видеоряде множество панорамных съемок дальневосточной столицы, его высотки, а также немного кадров с концертов исполнителей — dvnovosti.ru Долгая и кропотливая работа двух музыкальных коллективов из разных регионов одной страны дала свои результаты – хабаровский KVARTAL и солист московской группы "Многоточие" Руставели выпустили совместный клип — dvnovosti.ru В кадрах периодически мелькает снег, что свидетельствует о съемках в марте, ведь именно тогда в город прибыл гость из столицы России. — dvnovosti.ru В видеоклипе мелькают памятник самолету Су-7Б, трамвай на улице Шеренова, арена "Ерофей", центральная часть Хабаровска – улица Муравьёва-Амурского, городские развязки и множество других мест краевой столицы. — dvnovosti.ru Долгая и кропотливая работа двух музыкальных коллективов из разных регионов одной страны дала свои результаты – хабаровский KVARTAL и солист московской группы "Многоточие" Руставели выпустили совместный клип. — dvnovosti.ru
Хабаровский коллектив KVARTAL выпустил клип совместно с известной группой "Многоточие" — dvnovosti.ruВ видеоряде множество панорамных съемок дальневосточной столицы, его высотки, а также немного кадров с концертов исполнителей. — dvnovosti.ruКартинка клипа начинается с панорамного вида с высоты птичьего полета района "Строитель" и приземлившего в Хабаровске самолета — dvnovosti.ruВ кадрах периодически мелькает снег, что свидетельствует о съемках в марте, ведь именно тогда в город прибыл гость из столицы России. — dvnovosti.ruДальше картинка все время чередуется между читающими рэп, видами города и кадрами с концерта — dvnovosti.ruВ видеоклипе мелькают памятник самолету Су-7Б, трамвай на улице Шеренова, арена "Ерофей", центральная часть Хабаровска – улица Муравьёва-Амурского, городские развязки и множество других мест краевой столицы. — dvnovosti.ruНеожиданно, конечно, для Дальнего Востока, порадовали и удивили — dvnovosti.ruХабаровский коллектив KVARTAL выпустил клип совместно с известной группой "Многоточие" — dvnovosti.ruВ видеоряде множество панорамных съемок дальневосточной столицы, его высотки, а также немного кадров с концертов исполнителей — dvnovosti.ruДолгая и кропотливая работа двух музыкальных коллективов из разных регионов одной страны дала свои результаты – хабаровский KVARTAL и солист московской группы "Многоточие" Руставели выпустили совместный клип — dvnovosti.ruВ кадрах периодически мелькает снег, что свидетельствует о съемках в марте, ведь именно тогда в город прибыл гость из столицы России. — dvnovosti.ruВ видеоклипе мелькают памятник самолету Су-7Б, трамвай на улице Шеренова, арена "Ерофей", центральная часть Хабаровска – улица Муравьёва-Амурского, городские развязки и множество других мест краевой столицы. — dvnovosti.ruДолгая и кропотливая работа двух музыкальных коллективов из разных регионов одной страны дала свои результаты – хабаровский KVARTAL и солист московской группы "Многоточие" Руставели выпустили совместный клип. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:10, 10 апреля 2017

За путевку на конкурс «Мисс мира» борется хабаровчанка Ксения Новачук (ФОТО)

12:57, 11 марта 2017

Новые хиты представили хабаровчанам лидеры популярной в 2000-х группы «Многоточие» (ФОТО)

11:20, 9 марта 2017

Группа «Многоточие» выступит в Хабаровске в марте (ФОТО)

11:00, 26 февраля 2016

Конкурс красоты особого формата впервые прошел в Хабаровске (ФОТО)

20:10, 2 декабря 2015

Хабаровчанки покажут татуировки на конкурсе «Rock heroes: Miss Тату Хабаровск»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

13:03, 13 декабря 2017

Пришедший в Хабаровский край циклон задержится (ФОТО)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

Происшествия

16:32, 15 декабря 2017

Пенсионерка погибла от удушья в пригороде Хабаровска (ФОТО)

15:17, 15 декабря 2017

Хабаровчанин упрекнул ломбард в неправомерности действий

15:15, 15 декабря 2017

В Хабаровске осудят продавцов паленой водки

15:07, 15 декабря 2017

Хабаровчанка выбежала на дорогу прямо под колеса грузовика (ФОТО)

14:24, 15 декабря 2017

Двое жителей Хабаровского края разобрали на бревна муниципальное имущество

12:52, 15 декабря 2017

На зенитные комплексы устанавливали списанные детали на заводе в Хабаровске

Фоторепортажи

09:40, 14 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с трудом обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» (ФОТО)

Полная версия сайта