Новости Хабаровск

Спектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске (ФОТО)

Интересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском ДК профсоюзов. Одним из ключевых аспектов, который привлекал внимание горожан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав. Для жителей дальневосточной столицы в абсолютно новом и неожиданном образе предстал актер Олег Штефанко.

Идея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут – есть две сестры, одна из которых, по своим, не совсем понятным соображениям, решает сосватать вторую сестру за первого попавшегося более-менее приемлемого мужчину, чтобы выдать ее замуж. Стоит отметить, что обе родственницы, также, как и все женихи, находятся в возрасте за 40-50 лет, что значительно меняет саму структуру знакомства, а также цели каждой из сторон.

Первым под руку сестрам подворачивается слесарь в исполнении Сергея Дорогова, известного своим участием в скетч-шоу «6 кадров». После неправильной трактовки желания слесаря починить прорвавшийся кран происходит завязка сюжета, а сами курьезы всей истории только начинаются.

— Все время играть одно и то же, на мой взгляд, во-первых, это не правильно, а во-вторых, артист должен быть непредсказуемым. Когда выходит Брюс Уиллис, от него, понятное дело, ничего нового не ждешь. Для моего восприятия это не правильно, так как актер всегда должен быть в поисках, всегда должен быть «размят». Когда одно и то же играешь, выходишь на сцену, зрители заранее знают и ждут то, что ты будешь играть, а когда ты публику обманываешь в хорошем смысле этого слова, заставляешь ее удивиться —  это правильно, так и должно быть, — такими мыслями относительно образа Шелеста Вениаминовича поделился Олег Штефанко, российский актер театра и кино.

После того как сестры Настя и Мальвина понимают, что ошибочно приняли слесаря за жениха из агентства знакомств, на сцене перестает быть тихо и пусто. Здесь появляются как первый жених в исполнении Виктора Бабича, так и химик из общежития Шелест Вениаминович, а далее с крайне недовольным видом появляется и сам менеджер агентства, с которым согласовывались встречи со всеми претендентами.

Примечательно, что у каждого героя сформирована своя определенная жизненная драма, а также цель, которую он преследует. Так, например, сестры Настя и Мальвина — в прошлом актрисы театра и жаждут внимания публики. Слесаря Бориса не интересует ничего, кроме работы ради бутылки водки, а робкий и заикающийся Шелест Вениаминович всем своим видом и историей жизни, детали которой раскрываются лишь во время развязки спектакля, вызывает искреннее сожаление и сочувствие.

Конец истории непредсказуемый и неожиданный до той самой поры, пока взбешенный творящейся вокруг неразберихой менеджер агентства не рассказывает сестрам истинные мотивы женихов, а также скрытые от посторонних глаз детали их жизни. До самой развязки хабаровчанам только и оставалось гадать, почему первый жених так дотошно интересуется жилищной площадью сестер, а Шелест Вениаминович – такой несчастный химик из общежития, которому было запрещено заводить домашних животных.

— Я ничего не читала об этом спектакле и не знала, на что иду, просто захотелось сходить в театр. Это достаточно старые советские и российские актеры. Увы, я практически не знакома с их творчеством, кроме актера-слесаря из «6 кадров», мне просто хотелось культурного отдыха, вот и все, — такими эмоциями после спектакля поделилась хабаровчанка Мария Кузнецова.

Учитывая солидный возраст персонажей, становится понятно, что посыл данной постановки нелегко понять молодому поколению, какова истинная ценность одиночества и важность найти свою вторую половинку. Идея самого спектакля достаточно глубокая и философская, несмотря на то, что это, в первую очередь, комедия, в момент развязки зритель понимает, что без элементов трагедии здесь не обошлось. Каждый из героев спектакля уходит со сцены ни с чем, а сестры, пытаясь бороться с нахлынувшими слезами одиночества, пытаются себя отвлечь бытовыми мыслями.

Напомним, что в краевой столице с ошеломительным успехом и полным аншлагом в зале прошел концерт Филиппа Киркорова с его новой концертной программой под названием «Я». Выступление длилось на протяжении трех часов, сопровождалось красочными цифровыми декорациями,и  была задействована масштабная массовка.

Лилия Максимова, новости на DVHab.ru

Фото Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Спектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Интересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ru Одним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ru Спектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Идея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут — dvnovosti.ru Интересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ru Одним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ru Спектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Идея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут — dvnovosti.ru Идея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут — dvnovosti.ru Интересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ru Одним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ru Спектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Идея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут — dvnovosti.ru Интересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ru Одним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ru Спектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Одним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ru Интересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ru
Спектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruИнтересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ruОдним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ruСпектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruИдея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут — dvnovosti.ruИнтересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ruОдним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ruСпектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruИдея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут — dvnovosti.ruИдея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут — dvnovosti.ruИнтересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ruОдним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ruСпектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruИдея спектакля лежит на поверхности и оглашается со сцены в течение первых пяти минут — dvnovosti.ruИнтересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ruОдним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ruСпектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruОдним из ключевых аспектов, который привлекал внимание хабаровчан к данной постановке, был впечатляющий актерский состав — dvnovosti.ruИнтересный спектакль, повествующий о злой иронии судьбы в жизни людей, прошел в хабаровском дворце профсоюзов — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:11, 20 февраля 2018

Сразу два спектакля-ветерана покажут в Комсомольском театре юного зрителя

14:01, 19 января 2018

Спектакль «Собака на сене» представят в Хабаровске 8 марта

11:59, 10 января 2018

Комедийный спектакль «Ангел из Баварии» покажут в Хабаровске в начале марта (ФОТО)

12:00, 28 декабря 2017

Музыкально-драматический спектакль «Признание» покажут в Комсомольске в марте

09:24, 26 декабря 2017

Молодая поэтесса Комсомольска-на-Амуре на презентации книги показала музыкальные способности (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

12:51, 21 июня 2018

Свежий залом стал причиной смерти экстремалки в Хабаровском крае – эксперты

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

Происшествия

17:22, 21 июня 2018

Как в воду канул: исчезнувшего с баржи жителя Хабаровского края ищут уже полгода (ФОТО)

16:33, 21 июня 2018

Покупатель «Леруа Мерлен» может отправиться в тюрьму за попытку получить товар дважды

15:21, 21 июня 2018

Старушка сняла с хабаровчанки порчу и обручальное кольцо

14:04, 21 июня 2018

Хабаровчане втыкают мебель в канализационные люки ради собственной безопасности (ФОТО)

11:06, 21 июня 2018

В северной части Хабаровска незаконно и по-тихому вырубили 45 деревьев

09:46, 21 июня 2018

Хабаровчанин бросался под колеса встречных авто и закатил истерику полицейским (ФОТО)

Фоторепортажи

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта