Новости Хабаровск

Хабаровский край представил свои туристические проекты на крупной международной выставке в Южной Корее (ФОТО)

Туристический потенциал Хабаровского края был представлен на крупной международной выставке в Южной Корее. С 1 по 4 июня в Сеульском комплексе COEX в Республике Корея состоялась 32-я Международная туристическая выставка KOTFA 2017 (Korea World Travel Fair), которая является одной из наиболее значимых выставок туристской индустрии азиатского региона, имеет официальную поддержку Национальной организации туризма Кореи. 

Согласно оценкам организаторов, в 2017 году в выставке приняли участие представители более 130 страны и регионов мира, а всего мероприятие посетило более  200 тысяч человек.  Делегация Хабаровского края стала одной из самых интересных и многочисленных среди всех участников, в состав которой вошли представители управления по туризму министерства культуры Хабаровского края и ведущие туроператоры края. В рамках выставки прошли презентация туристского потенциала Хабаровского края, бизнес встречи в формате B2B и другие деловые мероприятия.

— Сегодня туристический рынок Южной Кореи это очень перспективное направление развития туристического бизнеса» — рассказал Бахт Мавланов, генеральный директор ООО «Центр путешествий ДВ». — Я бы даже сказал это направление можно считать одним из стратегических в области развития туризма для нашего региона. Деловые контакты, приобретенные на выставке и интерес со стороны зарубежного бизнеса, открывают новые горизонты развития туризма в нашем крае. Уже сегодня мы достигли договоренности об отправке групп туристов в Хабаровский край в августе этого года. Далее предстоит планомерная и скрупулезная работа по развитию этих отношений. Но уже можно с уверенностью сказать, что выставка дала толчок к началу реализации новых долгосрочных и многообещающих проектов.

На стенде региона были представлены более 100 туров по Хабаровскому краю от обзорных экскурсий до уникальных предложений спортивного рыболовства и приключенческого туризма, таких как «Шантарские острова» и «Затерянный мир хребта Дуссе-Алинь». Для построения новых партнерских отношений и более подробного представления турпотенциала региона, управлением по туризму министерства культуры Хабаровского края в рамках деловой программы KOTFA было организована презентация туристского продукта региона. В рамках презентации для представителей бизнеса Ю. Кореи представлены маршруты различных туристических направлений: экологического, промышленного, этнического, приключенческого туризма, рассчитанных на обширную аудиторию потребителей.  

— Главной целью участия в выставке для нас является формирование и укрепление позитивного туристского имиджа как отдельно нашего региона, так и страны в целом, благоприятной для туризма и отдыха, – сказала Виктория Хан, заместитель начальника управления по туризму министерства культуры Хабаровского края. –  Я оцениваю итоги выставки как многообещающие. Нашему региону есть что предложить и показать. В последнее время, спрос на эксклюзивные маршруты со стороны граждан Кореи значительно возрос. Это обусловлено перенасыщением международного рынка доступными и изрядно надоевшими турами в «жаркие страны», удивить турами на пляжи Тайланда, Филипин, Вьетнама и других стран, Корейского потребителя уже нельзя. Чем и был вызван небывалый ажиотаж и интерес к стенду нашего региона, как со стороны посетителей, бизнеса, так и местной прессы.

Маршруты и туры нашего региона вызвали интерес не только у корейских компаний, но и у других участников выставки — компаний из Японии, Ирана, Китая, деловые встречи с представителями которых также прошли у представителей Хабаровских туроператоров.

Напомним, популярный в западных регионах  вид туризма планируют начать развивать в Хабаровском крае — историко-патриотический. Для этого у региона есть все шансы. Здесь находится уникальное место, где когда-то велась подготовка бойцов Красной Армии, Китая и КНДР.

 
фото Центр путешествий ДВ

Источник — Центр путешествий ДВ

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Туристический потенциал Хабаровского края был представлен на крупной международной выставке в Южной Корее — dvnovosti.ru Согласно оценкам организаторов, в 2017 году в выставке приняли участие представители более 130 страны — dvnovosti.ru С 1 по 4 июня в Сеульском комплексе COEX в Республике Корея состоялась 32-ая Международная туристическая выставка KOTFA 2017 — dvnovosti.ru С 1 по 4 июня в Сеульском комплексе COEX в Республике Корея состоялась 32-ая Международная туристическая выставка KOTFA 2017 — dvnovosti.ru Туристический потенциал Хабаровского края был представлен на крупной международной выставке в Южной Корее — dvnovosti.ru Согласно оценкам организаторов, в 2017 году в выставке приняли участие представители более 130 страны — dvnovosti.ru Туристический потенциал Хабаровского края был представлен на крупной международной выставке в Южной Корее — dvnovosti.ru
Туристический потенциал Хабаровского края был представлен на крупной международной выставке в Южной Корее — dvnovosti.ruСогласно оценкам организаторов, в 2017 году в выставке приняли участие представители более 130 страны — dvnovosti.ruС 1 по 4 июня в Сеульском комплексе COEX в Республике Корея состоялась 32-ая Международная туристическая выставка KOTFA 2017 — dvnovosti.ruС 1 по 4 июня в Сеульском комплексе COEX в Республике Корея состоялась 32-ая Международная туристическая выставка KOTFA 2017 — dvnovosti.ruТуристический потенциал Хабаровского края был представлен на крупной международной выставке в Южной Корее — dvnovosti.ruСогласно оценкам организаторов, в 2017 году в выставке приняли участие представители более 130 страны — dvnovosti.ruТуристический потенциал Хабаровского края был представлен на крупной международной выставке в Южной Корее — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:59, 9 августа 2018

Игнорят и посылают: хабаровский предприниматель о действиях чиновников, «развивающих» Дальний Восток

15:42, 7 декабря 2017

OneTwoTrip поставил Хабаровск на 6-е место в стране по популярности для деловых поездок

14:42, 22 ноября 2017

Кубок края по спортивному туризму прошел в новом оборудованном зале (ФОТО; ВИДЕО)

12:42, 16 октября 2017

Детский образовательный туризм будут развивать в Хабаровском крае

17:43, 9 октября 2017

Хабаровский край получит дополнительное финансирование для развития туризма

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:25, 12 декабря 2019

Почему 2-процентная ипотека недоступна для молодых семей — объяснил эксперт

15:10, 12 декабря 2019

Эвакуации в «Броско Молле» продолжатся — руководство хабаровского ТЦ (ФОТО)

09:37, 13 декабря 2019

Эффект от переноса столицы Дальнего Востока будет ощутим через четыре года — эксперты

15:45, 13 декабря 2019

Вместо обещанного горожанам детсада мэрия Хабаровска разрешила построить 16-этажку (ФОТО; ВИДЕО)

13:24, 13 декабря 2019

Теплые и снежные выходные ожидаются в Хабаровске

15:50, 13 декабря 2019

Новые рейсы в Харбин, Токио и Паттайю запустят из Хабаровска

Происшествия

16:24, 13 декабря 2019

Тридцатилетний мужчина погиб у поселка Приамурского в автокатастрофе (ФОТО)

13:24, 13 декабря 2019

Маршрутные такси с пассажирами столкнулись на Краснореченской улице (ФОТО)

13:09, 13 декабря 2019

Водитель маршрутного County устроил серьезную аварию на Павла Морозова (ФОТО)

11:24, 13 декабря 2019

Шедшую на зеленый свет женщину сбил у остановки «Кругосветка» водитель малолитражки (ФОТО)

10:48, 13 декабря 2019

Перед судом предстанет бывший начальник отдела МУП «Водоканал»

09:32, 13 декабря 2019

Не имеющий водительских прав подросток сбил ребенка на арендованной машине (ФОТО)

Фоторепортажи

12:02, 14 декабря 2019

Шансонье Артур Руденко дал хабаровчанам немного рока (ФОТО; ВИДЕО)

09:57, 13 декабря 2019

Раздачей бесплатных булочек обернулось празднование Дня Конституции в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта