Новости Хабаровск

Хабаровчанки выстроились в очередь за поцелуем Филиппа Киркорова (ФОТО)

Король российской эстрадной музыки Филипп Киркоров подарил хабаровчанам свое новое шоу под названием «Я». Над данной программой трудились самые именитые постановщики мирового уровня, которым доводилось сотрудничать с Майклом Джексоном и Цирком дю Солей.

То, что к созданию шоу приложили руку настоящие мастера, становится понятно с первых минут выступления. Изящная танцевальная массовка, выступавшая на сцене вместе со звездой, демонстрировала умопомрачительную пластику, поражала публику акробатическими кульбитами. И все это шоу вокруг одного человека, голос которого знает каждый россиянин, – Филиппа Киркорова.

Король в начале концерта вышел из зала, откуда его меньше всего ожидали увидеть, в то время, как на сцене активно разворачивались танцевальные действа. Неспешно пройдя через партер, позволяя хабаровчанам дарить ему свои тепло и любовь, он неспешно поднялся на сцену и начал исполнять первые песни концертной программы.

— Для меня огромная радость и счастье  уже в который раз приехать в этот гостеприимный город, в регион на краю нашей страны. Она настолько огромна, что я  выступаю здесь, а в Москве день только начинается.  Испытываю чувство гордости, что на протяжении стольких лет  имею возможность и счастье колесить по всей нашей стране и встречаться с вами вот уже три десятка лет с завидным постоянством, — такими теплыми словами поприветствовал хабаровчан Филипп Киркоров, народный артист Российской Федерации.

Музыкант то и дело выходил в зал, чтобы быть как можно ближе к своему слушателю. Именно в эти моменты самые любвеобильные хабаровчане подходили к певцу и дарили ему цветы, объятия и поцелуи. В какой-то момент в проходе выстроилась настоящая очередь, в которой жительницы дальневосточной столицы покорно ждали возможности прикоснуться к кумиру.

— Я, это просто не верится, поцеловала его в щеку! Боже! У меня нет слов, это самый лучший концерт в моей жизни, я его так сильно люблю, — такие нескрываемые эмоции демонстрировала после концерта хабаровчанка Екатерина.

Нарядные и сверкающие костюмы, которые так любит певец, удивляли зрителя необычностью фасонов и количеством блесток. Артист переодевался не менее пятнадцати раз, уходя со сцены и возвращаясь в новом образе, а в некоторых номерах певец умудрялся поменять костюм прямо на сцене.

— Шоу просто восхитительное — пять баллов из пяти. Я слышала о том, что к его созданию приложили руку постановщики Цирка дю Солей, но  не ожидала, что может быть настолько грандиозно. Это настоящая феерия — мальчики бегают, прыгают, девочки очень красивые и в откровенных нарядах. Сказать, что я просто довольна, – значит не сказать ничего вообще, — такими эмоциями после концерта поделилась хабаровчанка Мария.

В общей сложности концертная программа длилась чуть менее трех часов. За это время Филипп Киркоров успел далеко не один раз удивить хабаровчан своим представлением, сменить образы и декорации, порадовать любимыми песнями, подарить публике свою любовь и искупаться в овациях. Среди самых значимых композиций были «Жестокая любовь», «Ты, ты, ты», «Снег», «Пусть миром правит любовь» и другие. Отдельного внимания заслужила, казалось бы, обычная песня «Диско-партизаны», под которую настолько ярко танцевала массовка, что не запомнить эту часть выступления просто невозможно.

Напомним, что в минувшие выходные в Городском дворце культуры прошел юбилейный концерт Сергея Пенкина, на котором певец исполнил для хабаровчан свои лучшие песни. В шоу также применялись световые декорации, а сам певец за время всего выступления сменил пять сценических образов.

Лилия Максимова, новости на DVHab.ru

ФОТО: Игорь Чураков

Источник — новости сайта DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ru Филипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru
Шою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ruШою "Я" привез в Хабаровск Филипп Киркоров — dvnovosti.ruФилипп Киркоров подарил хабаровчанам незабываемое шоу — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:45, 4 марта 2018

Танцевальный спектакль по сказке Андерсена представила шоу-группа «Инфинити» из Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

08:43, 6 июня 2017

Шоу мирового уровня привез в Комсомольск Филипп Киркоров (ФОТО;ВИДЕО)

12:00, 5 июня 2017

В Хабаровске состоялся юбилейный концерт Сергея Пенкина (ФОТО)

08:20, 12 мая 2017

Ани Лорак «зажгла» сердца поклонников на концерте в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:58, 17 марта 2016

Участницы шоу Comedy Woman представили хабаровчанам свою новую программу (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

Происшествия

18:08, 24 мая 2018

Грузовик с хэтчбеком чуть не снесли столб (ФОТО)

17:39, 24 мая 2018

Легковушка «бросилась» под колеса грузовика (ФОТО)

16:00, 24 мая 2018

Бухгалтер хабаровского ТСЖ похитила 15 миллионов у своего предприятия

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

Полная версия сайта