Новости Хабаровск

От полотенец до строительной техники представлено на хабаровской выставке «ТехноЛЕТО-2017» (ФОТО)

В краевой столице свою работу начала выставка-ярмарка «ТехноЛЕТО-2017», которая обосновалась на парковке и в здании арены «Ерофей». На ней жители и гости Хабаровска могут приобрести как товары для дома, так и специализированную технику для личного пользования и предприятий. Свои товары представили более трехсот компаний из России, а также из разных стран мира.

Выставка объединила в себе четыре направления деятельности — это деревообработка и лесозаготовка; автоматизация и энергетика; мебель, фурнитура и интерьер; строительство. Всего свои инновационные разработки представляют более трехсот компаний из разных городов России и стран мира, таких как Япония, Китай, Кореи, Финляндия, Германия, Австрия, Словения — всего в ярмарке участвуют более 13 зарубежных делегаций.

— На выставке всегда представляются последние разработки компаний за год. В одном месте мы собрали множество участников, причем не только из России, но и из других стран. Гости приехали к нам большими делегациями, — рассказала Олеся Луговая, директор выставки.

Разместилось «ТехноЛЕТО-2017» как на парковке, так и в самом помещении арены «Ерофей». В здании развернулась экспозиция, на которой представлены новые системы безопасности и учета; строительные и облицовочные материалы; оборудование для очистки воды, охлаждения, обработки древесины, бурения, электроснабжения; мебель и товары для дома.

— Ехали с мужем мимо и случайно наткнулись на выставку. Приобрели интересную скамейку из бетона на дачу и «умный» счетчик, который можно включать, выключать и вводить тарифный план. При чем списывать их не нужно, они пересылают данные автоматически — это очень удобно, — поделилась гостья выставки Алина Кронова.

На улице посетители выставки могут ознакомиться с лесозаготовительной техникой отечественного и зарубежного производства. Причем некоторые машины представлены в России впервые. Также на улице проходят различные розыгрыши и активности.

— Мы представляем уникальную для Дальнего Востока технику — это машины, которые заготавливают лес сортиментным методом. То есть в компьютер вносится интересующая длина бревна, и техника отрезает от ствола столько, сколько нужно, при этом убирая сучья. Машины были привезены из Финляндии, обучиться работе на них можно в Комсомольске-на-Амуре. Стоимость такой техники 35 — 40 миллионов рублей, но затраты себя полностью оправдают. Машины автоматизированы, управление ими не требует больших физических затрат, — сообщил Сергей Данько, инженер-механик.

Выставка проходит в арене "Ерофей" и продлится до 4 июня. Посетить ее можно с 10:00 до 18:00. Вход бесплатный.

Напомним, узнать о предстоящих городских событиях вы можете на нашем сайте в разделе "Афиша".

Ольга Амельченко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Генератор. — dvnovosti.ru Инструменты для бурени. — dvnovosti.ru Станок. — dvnovosti.ru Макет дома. — dvnovosti.ru "Умны" счетчик. — dvnovosti.ru Строительный экскаватор. — dvnovosti.ru Грузовик "Урал". — dvnovosti.ru Лесообрабатывающая техника. — dvnovosti.ru Машины демонстрируются впервые на Дальнем Востоке. — dvnovosti.ru Строительные машины. — dvnovosti.ru Строительный экскаватор. — dvnovosti.ru Электропилы. — dvnovosti.ru Макет коттеджного городка. — dvnovosti.ru Участник выставки. — dvnovosti.ru Более трехсот компаний представляют свои товары и услуги на выставке. — dvnovosti.ru Машины вызвали интерес гостей выставки. — dvnovosti.ru Машины стоят 35-40 миллионов рублей. — dvnovosti.ru
Генератор. — dvnovosti.ruИнструменты для бурени. — dvnovosti.ruСтанок. — dvnovosti.ruМакет дома. — dvnovosti.ru"Умны" счетчик. — dvnovosti.ruСтроительный экскаватор. — dvnovosti.ruГрузовик "Урал". — dvnovosti.ruЛесообрабатывающая техника. — dvnovosti.ruМашины демонстрируются впервые на Дальнем Востоке. — dvnovosti.ruСтроительные машины. — dvnovosti.ruСтроительный экскаватор. — dvnovosti.ruЭлектропилы. — dvnovosti.ruМакет коттеджного городка. — dvnovosti.ruУчастник выставки. — dvnovosti.ruБолее трехсот компаний представляют свои товары и услуги на выставке. — dvnovosti.ruМашины вызвали интерес гостей выставки. — dvnovosti.ruМашины стоят 35-40 миллионов рублей. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 25 сентября 2017

Участники грузового автопробега Якутск-Хабаровск были шокированы состоянием дальневосточных дорог (ФОТО; ВИДЕО)

13:57, 2 сентября 2016

Новую технику для мониторинга лесных пожаров и незаконных рубок передадут Хабаровскому краю

12:09, 18 сентября 2015

Хабаровский компьютерный музей уже пять лет не может найти помещение для своих экспонатов (ФОТО)

14:05, 29 июля 2015

Посмотреть на пожарную технику и «спасение» человека с высотки смогут хабаровчане 1 августа

17:51, 3 декабря 2014

Мини-выставку спецтехники спасателей увидели жители Биробиджана (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:31, 27 мая 2018

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой (ФОТО)

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 27 мая 2018

С давки на перроне стартовал 60-ый сезон Дальневосточной детской железной дороги (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 25 мая 2018

Как вернуть свои деньги вкладчикам банка «Уссури», узнал DVhab.ru

Происшествия

13:14, 28 мая 2018

Более тонны незаконного алкоголя изъяли из продуктового павильона в Индустриальном районе Хабаровска

12:19, 28 мая 2018

Хабаровский четвероклассник оказался под колесами Toyota Corolla (ФОТО)

09:05, 28 мая 2018

Крупный пожар на складе лесоматериалов в Хабаровском районе частично ликвидирован (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 27 мая 2018

Подростка спасатели освободили из-под обломков разрушенного здания в Хабаровском крае (ФОТО)

Фоторепортажи

18:10, 27 мая 2018

Военные оркестры прошли марш-парадом по центральным улицам Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта