Новости Хабаровск

Известный хабаровский блогер выпустил фотооткрытки о своем кругосветном путешествии (ФОТО)

Новая экспозиционная площадка в международном аэропорту Хабаровск открылась первой фотовыставкой тревел-блогера Дмитрия Куликова по итогам его кругосветного путешествия. Фотовыставка разместилась в зоне вылета международного терминала, пассажиры которого в ближайшие дни смогут отправить из аэропорта открытки с фотографиями, которые сделал путешественник в разных точках Земли. Коллекция открыток лимитирована и предназначена для доставки Почтой России по территории РФ.

Хабаровский путешественник Дмитрий Куликов всегда мечтал отправиться в кругосветное путешествие. Минувшей зимой Дмитрий исполнил эту мечту, посетив за 77 дней все населенные части света нашей планеты. Маршрут путешествия: Хабаровск – Москва – Испания – Панама – Коста-Рика – Никарагуа – США –Галапагосы (Эквадор) – Чили – Аргентина – о. Пасхи (Чили) – Австралия – Малайзия – Кения – Шри-Ланка – Япония – Хабаровск. За это время тревел-блогер сделал тысячи красочных фотоснимков, которые вдохновляют многих других людей на путешествия по разным местам планеты.

30 мая, в канун Дня города, в аэропорту Хабаровск (Новый) выставкой Дмитрия Куликова, отправившегося именно отсюда в конце 2017 года в поисках кругосветных приключений, открылась новая экспозона. Небо, море, леса и саванны, старинные и современные города, памятники природы, редкие животные – все это запечатлено путешественником.

— Кто-то говорит, что Хабаровск очень далеко расположен, и из него очень трудно путешествовать. С этим можно поспорить, – рассказал во время открытия выставки Дмитрий Куликов. – Из нашего международного аэропорта можно всего за два часа прямым рейсом добраться до крупнейших хабов мира – Сеула, Токио и Пекина. Чуть дольше до Гонконга. Из них уже путь открыт куда угодно. А для кругосветки вообще без разницы, откуда начинать – земля-то, как говорится, "круглая", — поделился Дмитрий Куликов.

Супруги Куликовы — Дмитрий и Ольга -  стали первыми, кто отправил почтой из международного терминала аэропорта уникальные фотокарточки, изготовленные специально к открытию фотовыставки по итогам кругосветного путешествия. Лимитированная серия из шести открыток с атмосферными фотографиями из разных стран мира выпущена совместно с Почтой России. Пассажиры, отправляющиеся в ближайшие дни из аэропорта Хабаровск за границу, смогут отправить теплые пожелания родным и близким, проживающим в России, или самим себе, чтобы по возвращению домой из дальнего путешествия их ждала необычная весточка.

Напомним, недавно в экспозоне терминала внутренних авиалиний аэропорта Хабаровск состоялась выставка "Хабаровск – два дня с Гагариным". 22 мая 55 лет назад космонавт впервые побывал в Хабаровске, направляясь в Японию с "миссией мира". На выставке была представлена фотохроника эпохального для региона события, выполненная хабаровским фотографом Владимиром Пильгуевым.


 

 

Источник — Пресс-служба ОАО "Хабаровский Аэропорт"

Известный хабаровский блогер выпустил открытки с видами достопримечательсностей со всего Мира — dvnovosti.ru Известный хабаровский блогер выпустил открытки с видами достопримечательсностей со всего Мира — dvnovosti.ru Известный хабаровский блогер выпустил открытки с видами достопримечательсностей со всего Мира — dvnovosti.ru
Известный хабаровский блогер выпустил открытки с видами достопримечательсностей со всего Мира — dvnovosti.ruИзвестный хабаровский блогер выпустил открытки с видами достопримечательсностей со всего Мира — dvnovosti.ruИзвестный хабаровский блогер выпустил открытки с видами достопримечательсностей со всего Мира — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 19 января 2018

Открытки на православную тематику изготовили юные хабаровские дизайнеры

11:20, 14 ноября 2017

«Третья составляющая»: хабаровский фотограф презентует снимки природы разных стран

13:03, 10 ноября 2017

Юбилейный фотоальбом о заповеднике ЕАО выпустили в Хабаровске (ФОТО)

14:28, 8 ноября 2017

Дети — победители конкурса «Мы — банда!» отправятся на свою первую вечеринку от DVhab.ru (ФОТО)

19:00, 31 октября 2017

Существа Стивена Кинга, пожирающие реальность, съели здание хабаровского аэропорта

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

19:15, 19 января 2018

Полицейские нашли пропавшего в Хабаровске немого сельчанина (ФОТО)

18:06, 19 января 2018

Сообщения в Whats App: гололед спровоцировал множество аварий в центре Хабаровска (ФОТО)

16:17, 19 января 2018

Пенсионерка получила травму, пока ехала в автобусе

11:01, 19 января 2018

Хабаровчанка попала в беду, пытаясь продать смартфон через Интернет

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

Фоторепортажи

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех Крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта