Новости Комсомольск-на-Амуре

Каякеры Комсомольска завоевали Кубок за второе место в турнире по кануполо (ФОТО)

На днях туристы-водники из клуба «Пилигрим» города Юности приняли участие в турнире по кануполо, проходившем в рамках Водного праздника на городских прудах Хабаровска. Из приехавших восьми комсомольчан собралась одна полная конкурентная команда, половину составляли девушки. У хозяев участников набралось на три сборные.
 
Канупольные игры проходили уже после всего праздника, и, по словам спортсменов, вызвали общий интерес у отдыхающих на Прудах — болели даже те, кто первый раз видел эту игру.
 
Состязания проходили в формате пять игроков, и первая встреча состоялась между молодежными командами Хабаровска и Комсомольска. Начало для последних не задалось, хозяева быстро вырвались вперед со счетом 3:0. Как признаются комсомольчане, у них даже на секунду появилось чувство разочарования. Но желание победить оказалось сильнее, игроки собрались с силами и победоносно вырвались вперед. Игра закончилась со счетом 4:5 в пользу гостей из клуба «Пилигрим».
— Еще раз убедилась, что проигрыш способствует прогрессу, а победителю развиваться сложно. В прошлом году мы проиграли «молодому» составу Хабаровска. Целый год тренировались. И начало встречи у нас не очень задалось — мы пропустили 3 гола. Но в итоге победа наша, да и счет какой — 4:5. Мне даже показалось, что у соперников в глазах читалось некоторое недоумение, они не ожидали такого поворота событий, — поделилась Екатерина Гусевская, участница команды «Пилигрим».
Вторая игра была не менее напряженной и динамичной, но комсомольчанам выровнять счет так и не удалось, итог — 1:4 в пользу хозяев. Также на турнире провели женский матч, девушкам немного помогли мужчины, встав на воротах. В этом поединке оказалась дружественная ничья 1:1.
— Мы так классно поиграли. Одновременно и полное опустошение, потому что выложились полностью, и заряд энергии, хочется пойти прямо сейчас строить ворота и снова играть, — сказал Павел Глушаков, член клуба «Пилигрим».
Итогом встреч стал кубок за второе место, чему комсомольские каякеры очень рады. Под конец турнира состоялась еще одна игра всех желающих, каковых набралось 15 человек.
 
Напомним, что в начале мая старший состав турклуба водников «Пилигрим» провел выездную тренировку в верховьях реки Силинка Комсомольского района. Спортсмены сплавлялись на каяках от поселка Горный и до части реки, в народе именуемой Придорожка. Желающих проверить свои силы набралось не мало — 14 человек по очереди сплавлялись на семи лодках. Всего ребята совершили три заезда по семь километров.
 
 
 
Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru 

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Каякеры Комсомольска завоевали Кубок за второе место в турнире по кануполо — dvnovosti.ru Из приехавших восьми комсомольчан собралась одна полная конкурентная команда, половину составляли девушки — dvnovosti.ru У хозяев участников набралось на три сборные — dvnovosti.ru Каякеры Комсомольска завоевали Кубок за второе место в турнире по кануполо — dvnovosti.ru Из приехавших восьми комсомольчан собралась одна полная конкурентная команда, половину составляли девушки — dvnovosti.ru У хозяев участников набралось на три сборные — dvnovosti.ru Каякеры Комсомольска завоевали Кубок за второе место в турнире по кануполо — dvnovosti.ru
Каякеры Комсомольска завоевали Кубок за второе место в турнире по кануполо — dvnovosti.ruИз приехавших восьми комсомольчан собралась одна полная конкурентная команда, половину составляли девушки — dvnovosti.ruУ хозяев участников набралось на три сборные — dvnovosti.ruКаякеры Комсомольска завоевали Кубок за второе место в турнире по кануполо — dvnovosti.ruИз приехавших восьми комсомольчан собралась одна полная конкурентная команда, половину составляли девушки — dvnovosti.ruУ хозяев участников набралось на три сборные — dvnovosti.ruКаякеры Комсомольска завоевали Кубок за второе место в турнире по кануполо — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:19, 19 октября 2017

Закрытие каякерского сезона хабаровские туристы провели на реке Анюй (ФОТО; ВИДЕО)

14:41, 21 августа 2017

Хабаровчанка совершила прыжок на каяке с водопада «Полет белки» в Восточных Саянах (ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 31 июля 2017

Двухдневный поход по Уссури провели воспитанники детского дома и спортсмены Хабаровска (ФОТО)

20:20, 14 июня 2017

Хабаровчане стали призерами Дальневосточного фестиваля каякинга и самодельных судов в Арсеньеве (ФОТО;ВИДЕО)

11:47, 17 мая 2017

Каякеры Комсомольска-на-Амуре открыли сезон по сплаву на открытой воде (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

Происшествия

17:40, 20 июня 2018

Третьего сожителя своей матери убил парень из Хабаровского края

17:31, 20 июня 2018

Фото сидящих на дорожном трубопроводе детей в Хабаровске взорвало соцсети (ФОТО)

17:13, 20 июня 2018

Негодяи разбили и обокрали три джипа в Индустриальном районе (ФОТО)

16:50, 20 июня 2018

Из-за возгорания в военном госпитале эвакуировали людей

14:37, 20 июня 2018

Сладкое преступление: павильон с сахарной ватой обокрали в парке «Северный» (ФОТО)

14:07, 20 июня 2018

Тайник с оружием нашли на Хехцире сотрудники заказника и пограничники

Фоторепортажи

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта