Новости Хабаровск

В красоте машины и качестве автозвука соревновались хабаровские участники фестиваля EMMA-2017 (ФОТО;ВИДЕО)

Российский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске. Участники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля.
 
На дальневосточный этап соревнований заявились участники из Хабаровска, Биробиджана, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока и Уссурийска. Автолюбители боролись в таких квалификациях, как качество звука sQ, Мультимедиа, Ретро, Звуковое давление, Тюнинг, ESQL, EMMA ART.
-Пять лет назад я купила свою машину, на ней уже была аэрография. Тогда я впервые принимала участие в соревнованиях в квалификации EMMA ART. На фестивале мне объяснили, что этот рисунок не очень качественный, и я перекрасила свой автомобиль. Теперь у меня огненный арт, а в следующем году появятся дополнения в салоне, — рассказала участница Анастасия Тренева.
Центром внимания публики и главным фоном для селфи стал ярко-красный Dodge Ram. Этот автомобиль боролся за звание лучшего в квалификации Тюнинг и, несомненно, заслужил приз зрительских симпатий.
-Автомобиль готовили к соревнованиям в течение месяца. На тюнинг было потрачено около 400 тысяч рублей. Сейчас Dodge Ram покрыт красной полиброней Z-Pro с черными рисунками, — рассказал Игорь Корнейчук, участник соревнований.
Весь день судьи оченивали участников в каждой квалификации. Качество и давление звука замерялось специальными приборами, остальные оценивались по стандартным критериям.
-Судьи оценивают участников по общепринятым правилам ассоциации EMMA. По каждому критерию начисляются баллы, от количества которых и зависит победа в квалификации, — прокомментировала Екатерина Закамская, судья международной категории.
Победители Дальневосточного этапа получат возможность отправиться на Европейское первенство EMMA-2017.
 
Напомним, второй этап соревнований по дрифту РДС-Восток прошел сегодня в краевой столице. Его участниками стали 13 пилотов, десять из которых представляют Владивосток, двое из Благовещенска и лишь один Егор Шумилкин представляет Хабаровск.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Российский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Участники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля — dvnovosti.ru Автолюбители боролись в таких квалификациях, как качество звука sQ, Мультимедиа, Ретро, Звуковое давление, Тюнинг, ESQL, EMMA ART — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Российский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Участники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Российский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Участники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля — dvnovosti.ru Автолюбители боролись в таких квалификациях, как качество звука sQ, Мультимедиа, Ретро, Звуковое давление, Тюнинг, ESQL, EMMA ART — dvnovosti.ru Российский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Участники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля — dvnovosti.ru
Российский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruУчастники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля — dvnovosti.ruАвтолюбители боролись в таких квалификациях, как качество звука sQ, Мультимедиа, Ретро, Звуковое давление, Тюнинг, ESQL, EMMA ART — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruРоссийский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruУчастники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruРоссийский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruУчастники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля — dvnovosti.ruАвтолюбители боролись в таких квалификациях, как качество звука sQ, Мультимедиа, Ретро, Звуковое давление, Тюнинг, ESQL, EMMA ART — dvnovosti.ruРоссийский этап международного фестиваля EMMA-2017 стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruУчастники соревнуются в семи квалификациях, среди которых не только качеств звука, но и внешний вид автомобиля — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 17 июля 2017

Хабаровчанин заплатил 27 тысяч рублей за дрифт-такси на четвертом этапе РДС-Восток (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 4 июня 2017

Автолюбители со всей страны приняли участие в Чемпионате России по автозвуку в Хабаровске (ФОТО)

21:02, 30 апреля 2017

Битва автоклубов в Хабаровске собрала более двух сотен участников (ФОТО;ВИДЕО)

18:16, 29 апреля 2017

Ожесточенная борьба за первое место развернулась на соревнованиях «Парк-профи» под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 19 февраля 2017

Параллельная гонка: новый вид автоспортивных соревнований прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

08:48, 19 июля 2018

Убить равнодушием: почему органы опеки края не замечают гибнущих детей

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

17:49, 20 июля 2018

За убийство криминальная парочка отправится на скамью подсудимых в Хабаровске

Полная версия сайта