Новости Хабаровск

Пляжи Хабаровска: подборка мест для отдыха от сайта DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

К летнему сезону начнут свою работу около десяти пляжей в Хабаровске. Жители города могут выбрать отдых на любой вкус и кошелек. В городе есть и оборудованные платные пляжи с дополнительными развлечениями, и бесплатные места для отдыха.

Несмотря на то, что купаться в Амуре запрещено, пляжи Хабаровска пользуются большой популярностью у жителей города. Для многих стало традицией принимать солнечные ванны на берегу реки. Самое доступное место для подобного отдыха — это, конечно, центральный пляж города.

Эта зона отдыха не оборудована шезлонгами и кабинками для переодевания, но многие приходят сюда, потому что бесплатно и ехать недалеко. Особенно смелые отдыхающие купаются в реке, большая же часть загорает на песчаном берегу.

Еще одна популярная зона отдыха, расположенная недалеко от центра, — пляж в районе базы отдыха "Дельфин".

Здесь установлены кабинки для переодевания, место для курения, а на территории базы есть платный и бесплатный туалеты. Шезлонгов нет, но и вход на пляж бесплатный. Если же необходимо проехать на автомобиле, то придется заплатить за въезд 100 рублей или оставить транспорт за воротами. Расположенная рядом база предлагает отдыхающим комплекс развлечений, также на территории есть кафе.

Благоустроенный пляж, комплекс развлечений, аренда домиков и принадлежностей для шашлыка — все это может предложить база отдыха «Аризона».

Здесь есть шезлонги, зонтики, катамараны, беседки для шашлыка и даже коттедж, где можно остаться с ночевкой. Вход на базу стоит 100 рублей в будние и 200 в выходные дни. За дополнительные услуги придется заплатить по прайс-листу. Единственным минусом является отдаленность базы от города — без машины туда добраться проблематично.

Для любителей «дикого» отдыха подойдет пляж в районе завода «Дальдизель».

Здесь есть только песок и вода, ничего лишнего. Пляж окружен деревьями и зеленью, открывается красивый вид на мост через Амур. Все необходимое для отдыха придется взять с собой — на пляже нет ни шезлонгов, ни зонтиков, ни кафе. Минусом является мусор, который оставляют отдыхающие. Убирают его редко, поэтому чистое место надо будет поискать.

В Южном микрорайоне любителей солнца и воды ждет пляж в районе Амуркабеля.

Зона отдыха оборудована кабинками для переодевания, беседками, есть кафе-шашлычная. Территория благоустроена, есть пешеходные дорожки. Вход на пляж бесплатный, но нет шезлонгов. Шикарный вид на арену «Ерофей» и центр города порадует отдыхающих.

Еще одно из любимых хабаровчанами мест отдыха — пляж на «Заимке».

Тут можно комфортно расположиться на одном из многочисленных шезлонгов, для спуска к воде оборудованы специальные ступени, есть пляжное кафе с закусками и прохладительными напитками. Удобные раздевалки и душ добавляют комфорта в пляжный отдых. За вход придется заплатить 200 рублей с человека. Также можно взять напрокат волейбольный мяч и бадминтон по 100 рублей. На территории есть спортивная площадка для игры в футбол — бесплатная для посетителей пляжа.
 

Напомним, в мае традиционно для краевой столицы открылся сезон проката велосипедов. Жители и гости города могут на определенное время   арендовать двухколесный транспорт для передвижения по улицам. Обзор пунктов проката и карта их местоположения — в обзоре от DVhab.ru.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

 база отдыха «Аризона». — dvnovosti.ru Благоустроенный пляж, комплекс развлечений, аренда домиков и принадлежностей для шашлыка — dvnovosti.ru Здесь есть шезлонги, зонтики, катамараны, беседки для шашлыка — dvnovosti.ru Здесь есть шезлонги, зонтики, катамараны, беседки для шашлыка — dvnovosti.ru Здесь есть шезлонги, зонтики, катамараны, беседки для шашлыка — dvnovosti.ru Благоустроенный пляж, комплекс развлечений, аренда домиков и принадлежностей для шашлыка — dvnovosti.ru За дополнительные услуги придется заплатить по прайсу. — dvnovosti.ru Вход на базу стоит 100 рублей в будние и 200 в выходные. — dvnovosti.ru В южном микрорайоне любителей солнца и воды ждет пляж в районе Амуркабеля. — dvnovosti.ru Зона отдыха оборудована кабинками для переодевания, беседками, есть кафе-шашлычная. — dvnovosti.ru Вход на пляж бесплатный, но нет шезлонгов — dvnovosti.ru Шикарный вид на арену «Ерофей» и центр города порадует отдыхающих. — dvnovosti.ru Для любителей «дикого» отдыха подойдет пляж в районе завода «Дальдизель». — dvnovosti.ru Здесь есть только песок и вода, ничего лишнего. — dvnovosti.ru Все необходимое для отдыха придется взять с собой — на пляже нет ни шезлонгов, ни зонтиков, ни кафе — dvnovosti.ru пляж в районе базы отдыха Дельфин. — dvnovosti.ru Здесь установлены кабинки для переодевания, место для курения, а на территории базы есть платный и бесплатный туалет. — dvnovosti.ru Шезлонгов нет, но и вход на пляж бесплатный. — dvnovosti.ru  Расположенная рядом база предлагает отдыхающим комплекс развлечений — dvnovosti.ru Самое доступное место для подобного отдыха это конечно центральный пляж города. — dvnovosti.ru Эта зона отдыха не оборудована шезлонгами и кабинками для переодевания — dvnovosti.ru многие приходят сюда, потому что бесплатно и ехать недалеко — dvnovosti.ru Еще одно из любимых хабаровчанами мест отдыха — пляж на "Заимке" — dvnovosti.ru Тут можно комфортно расположиться на одном из многочисленных шезлонгов — dvnovosti.ru для спуска к воде оборудованы специальные ступени — dvnovosti.ru
 база отдыха «Аризона». — dvnovosti.ruБлагоустроенный пляж, комплекс развлечений, аренда домиков и принадлежностей для шашлыка — dvnovosti.ruЗдесь есть шезлонги, зонтики, катамараны, беседки для шашлыка — dvnovosti.ruЗдесь есть шезлонги, зонтики, катамараны, беседки для шашлыка — dvnovosti.ruЗдесь есть шезлонги, зонтики, катамараны, беседки для шашлыка — dvnovosti.ruБлагоустроенный пляж, комплекс развлечений, аренда домиков и принадлежностей для шашлыка — dvnovosti.ruЗа дополнительные услуги придется заплатить по прайсу. — dvnovosti.ruВход на базу стоит 100 рублей в будние и 200 в выходные. — dvnovosti.ruВ южном микрорайоне любителей солнца и воды ждет пляж в районе Амуркабеля. — dvnovosti.ruЗона отдыха оборудована кабинками для переодевания, беседками, есть кафе-шашлычная. — dvnovosti.ruВход на пляж бесплатный, но нет шезлонгов — dvnovosti.ruШикарный вид на арену «Ерофей» и центр города порадует отдыхающих. — dvnovosti.ruДля любителей «дикого» отдыха подойдет пляж в районе завода «Дальдизель». — dvnovosti.ruЗдесь есть только песок и вода, ничего лишнего. — dvnovosti.ruВсе необходимое для отдыха придется взять с собой — на пляже нет ни шезлонгов, ни зонтиков, ни кафе — dvnovosti.ruпляж в районе базы отдыха Дельфин. — dvnovosti.ruЗдесь установлены кабинки для переодевания, место для курения, а на территории базы есть платный и бесплатный туалет. — dvnovosti.ruШезлонгов нет, но и вход на пляж бесплатный. — dvnovosti.ru Расположенная рядом база предлагает отдыхающим комплекс развлечений — dvnovosti.ruСамое доступное место для подобного отдыха это конечно центральный пляж города. — dvnovosti.ruЭта зона отдыха не оборудована шезлонгами и кабинками для переодевания — dvnovosti.ruмногие приходят сюда, потому что бесплатно и ехать недалеко — dvnovosti.ruЕще одно из любимых хабаровчанами мест отдыха — пляж на "Заимке" — dvnovosti.ruТут можно комфортно расположиться на одном из многочисленных шезлонгов — dvnovosti.ruдля спуска к воде оборудованы специальные ступени — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:30, 16 апреля 2018

«Дикие» пляжи Биробиджана планируют сделать платными (ФОТО; ВИДЕО)

13:12, 10 июля 2017

Отпуск на море: как хабаровчанам совместить комфорт и бюджет (ФОТО)

13:24, 5 июля 2017

Панамы, чистая вода и прогулки поздним вечером: хабаровский педиатр рассказывает об уходе за детьми в жару

19:30, 16 июня 2017

Дикий отдых: как хабаровчанам недорого съездить на море (ФОТО)

17:11, 6 июня 2014

Сотрудники МЧС проверили единственный в Хабаровске легальный пляж (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:48, 20 апреля 2018

Сигнал тревоги: бомбоубежища для избранных, остальные — в подвал (ФОТО)

19:37, 18 апреля 2018

Строительство самого крупного дальневосточного торгового центра началось в Хабаровске (ФОТО)

20:02, 19 апреля 2018

Речной вокзал международного класса за два миллиарда построят в Хабаровске (ФОТО)

10:30, 20 апреля 2018

Мотоциклист врезался в Lexus и погиб на месте (ФОТО)

11:53, 19 апреля 2018

Жуткое ДТП произошло на автодороге «Восток» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ))

09:45, 19 апреля 2018

Трутнева озадачило, что ТЦ «Счастье» в Хабаровске хотят снести

Происшествия

17:27, 20 апреля 2018

Хабаровчанин может лишиться свободы за оплату покупки купюрой «Банка приколов»

16:54, 20 апреля 2018

Хабаровчанин насмерть заколол свою подругу

16:30, 20 апреля 2018

Ранее пропавшие два хабаровчанина вышли на связь с родственниками (ФОТО)

16:23, 20 апреля 2018

Сообщения Whats App: аварии и «нереальные» пробки — причины коллапса в Хабаровске (ФОТО)

15:41, 20 апреля 2018

Из квартиры хабаровчанки украли духи Chanel и револьвер Colt

11:05, 20 апреля 2018

Два пешехода попали под колеса хабаровских автолюбителей (ФОТО)

Полная версия сайта