Новости Хабаровск

Ведущие журналисты России открыли медиафорум в Хабаровске (ФОТО)

В дальневосточном центре стартовал первый региональный медиафорум «Хабаровский край — территория диалога». Площадка собрала ведущих журналистов региона и всей России. В течение дня на различных секциях форума представители всех видов СМИ, пресс-служб, бизнеса и власти обсудят вопросы развития края и роли средств массовой информации в этих процессах.

Площадки форума разместились в УКСК. Под его крышей мастер-классы медиаобщественности Хабаровского края дадут ведущие российские журналисты, продюсеры, блогеры и PR-специалисты. Будут затронуты такие темы, как новостной эфир на телевидении, доверие аудитории и правовые аспекты. Всего на дискуссионных площадках выступят 19 экспертов.

— Хабаровский край развивается по всем направлениям и является промышленным центром востока России. Не зря он удостоен внимания Президента. Хабаровский край занимается всем, в конечном итоге мы превращаем это в благо для наших граждан. Существующие механизмы развития региона даны для того, чтобы мы создавали такие условия, что людям не захотелось бы уезжать. Роль средств массовой информации сегодня трудно переоценить, и поэтому мы хотим, чтобы форум помог ближе познакомиться с достижениями нашего необъятного региона. Надеюсь, что с помощью медиаобщественности мы сможем донести то, что сейчас происходит на Дальнем Востоке, — сказал губернатор Хабаровского края.

Решение о проведении регионального форума именно в Хабаровске принял Союз журналистов России. В мероприятии изъявили желание участвовать около 400 человек. В краевую столицу приехали представители медиасообщества из всех уголков ДФО — Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской и Амурской областей.

— Большой и качественный отряд хабаровских журналистов всегда служил примером для нас в Москве. Мы про это говорим с большим удовольствием. Сегодня собрались люди власти, бизнеса и представители СМИ. Правда, не всегда они ладили, но главное, что у нас есть общие интересы. Мы видим, что в Хабаровском крае создается некое единство и ощущение того, как мы должны вместе работать и двигаться вперед, — сообщил Рафаэль Гусейнов, секретарь Союза журналистов России.

Напомним, в Хабаровске накануне прошел III Мусульманский форум «Ислам на Дальнем Востоке: уникальное и всеобщее». Одним из его почетных гостей стал 41-й потомок пророка Мухаммада Абдуррахман Абдурраззак Ассаади. Богослов ответил на интересующие общественность вопросы и рассказал о том, что ему больше всего понравилось в Хабаровске, поведал об истинном значении слова "джихад" и вероотступниках.

Ольга Амельченко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Глеб Куприн

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В дальневосточном центре стартовал первый региональный медиафорум «Хабаровский край - территория диалога» — dvnovosti.ru Площадка собрала ведущих журналистов региона и всей России — dvnovosti.ru В дальневосточном центре стартовал первый региональный медиафорум «Хабаровский край - территория диалога» — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края — dvnovosti.ru Площадкой для медиафорума стал Универсальный краевой спортивный комплекс — dvnovosti.ru Площадка собрала ведущих журналистов региона и всей России — dvnovosti.ru В дальневосточном центре стартовал первый региональный медиафорум «Хабаровский край - территория диалога» — dvnovosti.ru Площадка собрала ведущих журналистов региона и всей России — dvnovosti.ru
В дальневосточном центре стартовал первый региональный медиафорум «Хабаровский край - территория диалога» — dvnovosti.ruПлощадка собрала ведущих журналистов региона и всей России — dvnovosti.ruВ дальневосточном центре стартовал первый региональный медиафорум «Хабаровский край - территория диалога» — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края — dvnovosti.ruПлощадкой для медиафорума стал Универсальный краевой спортивный комплекс — dvnovosti.ruПлощадка собрала ведущих журналистов региона и всей России — dvnovosti.ruВ дальневосточном центре стартовал первый региональный медиафорум «Хабаровский край - территория диалога» — dvnovosti.ruПлощадка собрала ведущих журналистов региона и всей России — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 12 января 2018

Дальневосточный медиафорум «переедет» из Владивостока в Хабаровск

15:54, 15 декабря 2017

Миллионные хищения, уголовные дела: об итогах борьбы с коррупцией отчитались прокуроры ВВО (ФОТО)

19:00, 12 октября 2017

Студенты ТОГУ будут проходить практику в компании Натальи Касперской

20:00, 1 июня 2017

Дальнобойщики, «СКА-Хабаровск» и митинги — топ событий ушедшей весны в Хабаровске (ФОТО)

18:40, 16 мая 2017

Потомок пророка Мухаммада благословил хабаровчан на закрытии III Мусульманского форума (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

08:14, 18 января 2019

Хабаровские пожарные не успели спасти из огня мужчину

17:23, 17 января 2019

Пробка из-за нелепого ДТП образовалась на улице Воронежская (ФОТО;ВИДЕО)

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

15:56, 17 января 2019

Двоих хабаровских убийц ждет колония строгого режима

15:36, 17 января 2019

Прокуратура «отругает» мэрию Николаевска-на-Амуре за нечищеные дороги

Фоторепортажи

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта