Новости Хабаровск

«Учим английский, играя»: «Билетур» приглашает в летний языковой лагерь в Южной Корее

Летние каникулы – время для отдыха и новых впечатлений. Совместить путешествие и отдых за рубежом с интенсивным изучением английского предлагает школьникам 9–17 лет всероссийская сеть «Билетур» .

В лагере Incheon English Village  в Южной Корее дети и подростки смогут не только повысить уровень языка, но и научатся применять знания на практике, проигрывая вполне реальные ситуации: прохождение таможни в аэропорту, поход в магазин или посадка в самолет. Почему именно туда стоит ехать и чего ждать от отдыха, рассказывает агент по туризму Всероссийской сети «Билетур» Ольга Бохина.

«Изучай и применяй»

«Обычно разговор о выборе языкового лагеря или школы начинается с программы изучения языков. Так вот, мамы и папы могут не переживать – в ICEV обучение построено так, что ребенок просто не сможет «остаться в стороне». После заезда в лагерь дети проходят тестирование на уровень знаний английского языка. По результатам теста всех «школяров» делят на группы, в которых им и предстоит учиться две или три недели.

Занятия проходят каждый день, с 9.00 до 18.00, с перерывами на перемены и на обед. Но не думайте, что ребенок будет уставать и, как в обычной школе, весь день сидеть за партой. В ICEV каждый урок – это игровая модель из жизни, с которой сталкивался каждый из нас, будь то посадка в самолет, покупки в магазине или поездка на автомобиле. Занятия ведут приглашенные преподаватели – коренные носители языка из Новой Зеландии, Америки, Австралии, Великобритании. Говорить с ними на русском языке просто не получится, поэтому ребенок невольно погружается в языковую среду. Спустя два-три дня говорить начинают даже те, кто до этого знал лишь несколько фраз на английском».

Обучение и развлечения

«Не пугайтесь, что график занятий такой интенсивный! Повторюсь, все уроки проходят в игровой форме, без зубрежки. Вечером после занятий наступает время активных игр: футбол, волейбол, теннис, плаванье в бассейне… Для тех, кто любит спокойный отдых, есть настольные игры и компьютерный класс. Но самое любимое время, конечно, выходные! И не потому, что в субботу и воскресенье нет уроков. Просто в эти дни мы вместе с преподавателями выезжаем на экскурсии в Сеул. Знакомство с городом обязательно начинаем с обзорной экскурсии, а дальше – вперед, в парки развлечений! Everland, Lotte World, аквапарк Carribian Bay – само собой, билеты в них уже включены в стоимость тура. Здесь и американские горки, и зоопарк, и канатная дорога, и гигантские качели, и лазерное шоу… Вытащить отсюда даже взрослого бывает сложно, что уж говорить про детей!»

Отдых с комфортом

«Не важно, сколько лет ребенку – 9 или 17, родители обычно переживают, отпуская его в другую страну одного. Эти опасения вполне понятны, и именно поэтому комфорт и безопасность ребенка для нас стоит на первом месте. Группу все время сопровождает русский руководитель. Он летит с детьми в самолете, живет на территории «Английской деревни», ездит на экскурсии – одним словом, всегда находится рядом. В ICEV дети вообще не остаются одни, рядом всегда есть кто-то из педагогов. Территория лагеря находится под круглосуточным видеонаблюдением, 24 часа в сутки работает медпункт. Поэтому за безопасность можно не переживать.

Бытовые вопросы тоже важны. Чтобы детям было комфортно, в комнатах обычно живет по 4-6 человека примерно одного возраста и, конечно, одного пола. Скажу даже больше – мальчики и девочки живут на разных этажах в корпусе.  Еще родители часто переживают, как их ребенок адаптируется к корейской кухне, не будет ли голодным. Поверьте, не будет! В ICEV для детей готовят блюда русской кухни: супы и каши, рыбу и мясо, свежие овощи и фрукты. Меню разнообразное, очень сытное и вкусное!»

Быть или не быть?

«Конечно, ехать или нет – решение каждого. Скажу честно, я сама уже три года отправляю в ICEV дочку и результат, что называется, на лицо – точнее, на язык. Расширился словарный запас, сформировалось правильное произношение, но главное – пропал страх говорения. Поэтому на своем примере могу сказать – ехать однозначно нужно!

На это лето у нас еще остались места на двух и трех недельные смены. Даты заездов: 12 июня и 16 июля. Узнать подробности можно в офисах Всероссийской сети «Билетур» и по телефону: 8 (4212) 21-66-33. Кстати, если не планируете оплачивать тур сразу, можно оформить беспроцентную рассрочку на срок до полугода и вносить выплаты небольшими частями».

Подробности в офисах «Билетур» и по телефону: 8 (4212) 21-66-33 или 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный)

«Билетур» – ваше агентство путешествий!

Адреса офисов в Хабаровске: 

ул. Ленина, 63
ул. Пушкина, 49

 

Источник — Билетур

Учим английский играя — dvnovosti.ru Летний языковой лагерь в Корее — dvnovosti.ru
Учим английский играя — dvnovosti.ruЛетний языковой лагерь в Корее — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:15, 22 июля 2018

Минтруд составил расписание новогодних и майских выходных на 2019 год

14:25, 11 июля 2018

Пожениться на вершине сопки можно будет на Холдоми этой осенью

14:20, 10 июля 2018

Турагентства начали менять «проблемные» названия

18:30, 9 июля 2018

Еще один туроператор России стал банкротом

18:30, 2 июля 2018

В Таиланде закроют для посещения любимые места отдыха хабаровчан

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

14:25, 22 июля 2018

Наводнение в Хабаровском крае: два поселка за одну ночь едва не ушли под воду (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

Происшествия

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта