Новости Хабаровск

Образы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске (ФОТО)

В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный конкурс "Мисс Студенчество". В нем приняло участие 13 девушек из ДВГУПС, ПИ ТОГУ, ТОГУ, ХГУЭП, ДВЮ МВД РФ и АмГПГУ. Они примерили образы красавиц из близких им по духу стран мира, а в творческих номерах они раскрывали их особенности культуры и традиций.

III конкурс «Мисс Студенчество России — Хабаровский край» под эгидой XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялся в дальневосточной столице. В этом году участницы представляли страны мира, соревновались в интеллектуальных и творческих способностях, а также спортивных состязаниях.

Начали девушки с дефиле в цветах российского триколора. А уже затем на сцену пригласили «иностранок». Удивила зрителей Анна Петрова: она приклеила длинные усы и превратилась в китайского бьюти мастера ШаоФао. Екатерина Баранова с подругами станцевала «божественный» греческий танец в стиле вог, а Наталья Бурковая сменила облаченье гейши на форму героини «Мортал комбат».

Интеллектуальные способности девушки проявили на конкурсе «Премия мира». Конкурсанткам нужно было выбрать самого достойного кандидата для этого звания. С легкой руки премию вручали благотворительным организациям, Пабло Пикассо, Сергею Лаврову, врачу Елизавете Глинке, учителям и ветеранам. Но были и те, кто подошел к конкурсу с юмором. Например, Ольга Юлаева поблагодарила Инстаграм и его создателей, а Татьяна Рогальская вручила «Премию мира» косметичке.

— В ней вмещается карандаш для бровей, пудра и даже шуруповерт. Мужчинам кажется, что быть красивой легко, красота — это труд. Но важно помнить, что женщин красит не только косметика, но и ум, который не заменит ни одна косметичка, — объяснила участница.

До финала девушки соревновались на жестких конкурсах заочного этапа. Участницам нужно было проявить мужество на картинге и в бабер-болле (в этой игре на участниц надевают большие шары). Хрупкие девушки управляли машинами и занимались в спортзале. И конечно, не обошлось без фотосессии в образ выбранной страны.

— Последние дни были напряженными. Да, на конкурсе были конфликты, и пришлось проявить темперамент, чтобы все уладить. И несмотря на сложности, не было момента, когда мне хотелось отказаться от участия, и я старалась показать себя с лучшей стороны на всех конкурсах, — рассказала обладательница звания «Открытие года» Наталья Буртовая.

Звание Второй Вице-Мисс получила Людмила Блинникова. Поездку в Сочи на ВФМС завоевала Виолетта Сапрыкина, она же стала Первой Вице-Мисс конкурса. А главная корона досталась Барановой Екатерине. Победительница должна была утром улететь в Сеул, но обменяла билеты и не пожалела.

— В день кастинга я долго думала: если я пройду кастинг, придется менять билет в Сеул. Стоит — не стоит? Потом узнала в авиакомпании, сколько придется платить, чтобы отменять билет. Размер штрафа не обрадовал, но я решила поучаствовать. Жертвовать пришлось не только отдыхом, но и рабочим временем. У меня работа с утра до вечера, и мне было очень тяжело элементарно перенести что-то, чтобы поучаствовать в заочном этапе.

Теперь после отпуска в Сеуле Екатерине нужно будет готовиться к новому путешествию — на этот раз в Челябинск на финал конкурса.

Впрочем, без победы в номинациях не осталась ни одна из тринадцати участниц.

 

Титулы распределились следующим образом:

Виолетта Сапрыкина — Мисс Фотогеничность

Василиса Останина — Мисс Промо

Вероника Иванова — Мисс Грация

Анна Петрова — Мисс Инстаграм, Мисс Зрительских Симпатий

Татьяна Рогальская — Мисс Драйв

Вера Кучменко — Мисс Экстрим

Кристина Седых — Мисс Нежность.

Алина Журкина — Мисс Подиум

Ольга Юдаева — Мисс Кулинария

Екатерина Баранова — Мисс Стиль

Наталья Буртовая — Мисс Артистичность, Открытие конкурса

Людмила Блинникова — Мисс Олимпия

Анастасия Мельникова — Мисс Интеллект

 

Отметим, история конкурса красоты, грации и творчества началась в 1991 году в Республики Беларусь, и тогда он назывался "Королева весна". С 2009 года, в рамках проведения Года Молодежи в России, конкурс, сохранив все традиции, был переименован в «Мисс Студенчество России».

Напомним, победительницей конкурса в 2015 года стала Анастасия Белова из ТОГУ, в 2016 году – Мария Авдеева из ДВГУПС. Девушки представляли наш край в Иваново и Ставрополе, соответственно. Обе завоевали титул «Мисс Творчество».

Александра Орехова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Фото: Александр Кинчак

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Образы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске — dvnovosti.ru В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный конкурс "Мисс Студенчество" — dvnovosti.ru В нем приняло участие 13 девушек из ДВГУПС, ПИ ТОГУ, ТОГУ, ХГУЭП, ДВЮ МВД РФ и АмГПГУ — dvnovosti.ru Они примерили образы красавиц из близких им по духу стран мира, а в творческих номерах они раскрывали их особенности культуры и традиций — dvnovosti.ru В этом году участницы представляли страны мира, соревновались в интеллектуальных и творческих способностях, а также спортивных состязаниях — dvnovosti.ru Образы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске — dvnovosti.ru В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный конкурс "Мисс Студенчество" — dvnovosti.ru В нем приняло участие 13 девушек из ДВГУПС, ПИ ТОГУ, ТОГУ, ХГУЭП, ДВЮ МВД РФ и АмГПГУ — dvnovosti.ru Они примерили образы красавиц из близких им по духу стран мира, а в творческих номерах они раскрывали их особенности культуры и традиций — dvnovosti.ru В этом году участницы представляли страны мира, соревновались в интеллектуальных и творческих способностях, а также спортивных состязаниях — dvnovosti.ru Образы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске — dvnovosti.ru В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный конкурс "Мисс Студенчество" — dvnovosti.ru В нем приняло участие 13 девушек из ДВГУПС, ПИ ТОГУ, ТОГУ, ХГУЭП, ДВЮ МВД РФ и АмГПГУ — dvnovosti.ru Образы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске — dvnovosti.ru
Образы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный конкурс "Мисс Студенчество" — dvnovosti.ruВ нем приняло участие 13 девушек из ДВГУПС, ПИ ТОГУ, ТОГУ, ХГУЭП, ДВЮ МВД РФ и АмГПГУ — dvnovosti.ruОни примерили образы красавиц из близких им по духу стран мира, а в творческих номерах они раскрывали их особенности культуры и традиций — dvnovosti.ruВ этом году участницы представляли страны мира, соревновались в интеллектуальных и творческих способностях, а также спортивных состязаниях — dvnovosti.ruОбразы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный конкурс "Мисс Студенчество" — dvnovosti.ruВ нем приняло участие 13 девушек из ДВГУПС, ПИ ТОГУ, ТОГУ, ХГУЭП, ДВЮ МВД РФ и АмГПГУ — dvnovosti.ruОни примерили образы красавиц из близких им по духу стран мира, а в творческих номерах они раскрывали их особенности культуры и традиций — dvnovosti.ruВ этом году участницы представляли страны мира, соревновались в интеллектуальных и творческих способностях, а также спортивных состязаниях — dvnovosti.ruОбразы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный конкурс "Мисс Студенчество" — dvnovosti.ruВ нем приняло участие 13 девушек из ДВГУПС, ПИ ТОГУ, ТОГУ, ХГУЭП, ДВЮ МВД РФ и АмГПГУ — dvnovosti.ruОбразы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:12, 6 декабря 2018

Комсомольчанка стала первой вице-мисс Дальний Восток

17:22, 26 ноября 2018

Сотрудницы комсомольского авиазавода боролись за звание «Мама года» (ФОТО; ВИДЕО)

12:17, 12 июля 2018

Комсомольчанка попала в глянец (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

12:00, 2 июля 2017

Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:16, 28 мая 2020

Будет ли продлен режим самоизоляции в Хабаровском крае — рассказал Сергей Фургал

14:46, 29 мая 2020

Хочу всех обнять и сделать хорошо: Фургал рассказал о снижении транспортного налога

18:31, 28 мая 2020

Детсады, поликлиники, спортзалы: что и в какие сроки планирует открыть Сергей Фургал

17:40, 29 мая 2020

Новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки зафиксирован в Хабаровском крае

10:20, 29 мая 2020

Селить людей с подозрением на COVID-19 вместе со здоровыми предложили в хабаровской гостинице

17:45, 28 мая 2020

Округлили: миндзрав обнародовал новые данные по зараженным COVID-19 в Хабаровском крае

Происшествия

12:30, 30 мая 2020

Пиломатериалы в мебельном центре полыхали в Хабаровске

18:36, 29 мая 2020

Хозяйка частного дома погибла при пожаре в Клубном переулке (ФОТО)

16:53, 29 мая 2020

Банду молодых разбойников задержали в Хабаровске

15:46, 29 мая 2020

Молодого наркобизнесмена задержали с особо крупной партией мефедрона (ФОТО; ВИДЕО)

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

Полная версия сайта