Новости Хабаровск

Эффектными выступлениями и просмотром концерта «Rammstein: Paris!» сотни байкеров открыли мотосезон в Хабаровске (ФОТО)

Открытие байкерского сезона стало традицией для многих городов России и в том числе для Хабаровска. В этом году на шумный праздник собралось более шестисот мотоциклистов. На территории «Заимки» образовалась своеобразная выставка, где гордые владельцы демонстрировали своих «железных коней», а зрители восхищенно смотрели и расспрашивали о характеристиках.
 
Открытие мотосезона проходит уже в семнадцатый раз и с каждым годом собирает все больше участников. Ранее байкерский сезон открыли жители Владивостока, после чего очередь дошла до Хабаровска. Любители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы.
— Официальное открытие мотосезона уже вошло в традицию, для байкеров этот день стал праздником. К мероприятию готовятся заранее, многие покупают специальную атрибутику – необычные маски и шлемы. Конечно приводят в безупречный вид своих «железных коней» Байкеров объединяет дорога, свобода и мотоцикл, на мероприятии они общаются, делятся опытом. И, конечно, праздник призван привлечь в наши ряды больше молодежи, — рассказал Юрий «Ганс» Сачков, президент одного из мотоклубов Хабаровска.
Возле сцены постоянно царило оживление – веселые конкурсы сменялись зрелищными выступлениями мотокоманды «4212». Под восторженные крики зрителей экстремалы ездили на мотоциклах стоя, поднимали «железных коней» на одно колесо и кружились. Тем временем на площадке байкеры общались друг с другом, обсуждая мотоциклы и будущие мероприятия.
-Я занимаюсь мотоциклами уже 20 лет. Первым был «Минск», маленький и легкий. Постепенно появлялись более большие и мощные. Теперь у меня Honda VTX 1800. Сейчас я состою в мотоклубе, где вместе с такими же байкерами мы катаемся, помогаем друг другу в гараже и в жизни. Открытие мотосезона для нас — знаковая дата, — поделился Алексей «Цыган», член одного из автоклубов города.
Насыщенная программа не давала скучать никому. На сцене выступили несколько хабаровских музыкальных коллективов, продемонстрировали огненные трюки ребята на фаер-шоу, а девушки-зажигалки показали чувственные танцы. На территории работало несколько зон, где желающие могли подстричь бороду, сделать татуировку и поучаствовать в армреслинге.
— Открытие байкерского сезона – очень захватывающее мероприятие. Я здесь в первый раз, но скучать не приходится. Даже разрываюсь – и там хочется посмотреть, и там погулять, и пообщаться с байкерами. Меня даже прокатили на мотоцикле и это было здорово. Теперь хочу тоже управлять «железным конем», — поделилась хабаровчанка Анастасия.
Праздник продолжался до самого вечера и закончился ночным показом фильма-концерта «Rammstein: Paris!». Совместный просмотр стал новинкой программы мероприятия. И хотя не все дождались показа, многим пришлось по душе смотреть кино вместе с единомышленниками. Впереди у байкеров оживленный летний сезон – хабаровские мотоциклисты поедут на открытие мотосезона в другие города а так же на тематические фестивали.
 
Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Гордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ru Любители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Гордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ru Любители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Гордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ru Любители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Любители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ru Гордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Выступление мотоцитклистов. — dvnovosti.ru Конкурсы. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Любители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ru На мероприятии присутствовали даже дети. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Гости играли в армрестлинг. — dvnovosti.ru Каждый мог подстричься. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Каждый мог сделать татуировку. — dvnovosti.ru Каждый мог подстричь бороду. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Гордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ru Эффектное выступление мотоциклистов. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Любители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ru Госте катали на мотоциклах. — dvnovosti.ru Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ru Выступление рок-группы. — dvnovosti.ru
Байкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruГордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ruЛюбители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruГордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ruЛюбители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruГордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ruЛюбители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruЛюбители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ruГордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruВыступление мотоцитклистов. — dvnovosti.ruКонкурсы. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruЛюбители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ruНа мероприятии присутствовали даже дети. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruГости играли в армрестлинг. — dvnovosti.ruКаждый мог подстричься. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruКаждый мог сделать татуировку. — dvnovosti.ruКаждый мог подстричь бороду. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruГордые владельцы демонстрировали своих «железных коней». — dvnovosti.ruЭффектное выступление мотоциклистов. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruЛюбители езды на мотоциклах приехали в дальневосточную столицу из Владивостока, Уссурийска, Партизанска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Ванино, Своветской Гавани и даже из Москвы. — dvnovosti.ruГосте катали на мотоциклах. — dvnovosti.ruБайкеры открыли мотосезон в Хабаровске. — dvnovosti.ruВыступление рок-группы. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:12, 6 июля 2018

Хабаровские байкеры проехали по закрытым для иностранцев дорогам Китая (ФОТО; ВИДЕО)

17:05, 19 мая 2018

Байкерский сезон в Комсомольске открыл губернатор края (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 октября 2017

Сотни байкеров со всего Дальнего Востока закрыли мото-сезон в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 23 июля 2017

Мотоэстафета «Волна памяти» докатилась до Хабаровска с опозданием из-за пробитого в ЕАО колеса (ФОТО;ВИДЕО)

19:07, 18 июня 2017

Байкеры из разных городов России поборолись за звание победителя соревнований «Мотоджимхана» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 17 октября 2018

«Белый дом» трещит по швам: как происходит передача власти в Хабаровском крае

09:44, 15 октября 2018

Очередной «человек Ишаева» претендует на один из ключевых постов в правительстве Фургала

10:43, 16 октября 2018

После снега в Хабаровский край снова возвращается тепло

14:12, 15 октября 2018

В лесополосе найден мертвым пропавший пять дней назад житель Хабаровского края (ФОТО)

07:00, 17 октября 2018

Новости к завтраку: Фургал сделал отличный подарок чиновникам в День босса

09:46, 16 октября 2018

Фургал заставит будущих министров писать эссе и проходить тесты по типу ЕГЭ

Происшествия

17:26, 17 октября 2018

Хабаровчанин на Lexus, насмерть сбивший девушку на «зебре», находится под следствием (ФОТО; ВИДЕО)

17:20, 17 октября 2018

Хабаровские полицейские просят оказать содействие в поиске грабителей (ФОТО)

17:10, 17 октября 2018

Множественные нарушения и нетрезвые водители обнаружены в рамках операции «Автобус» в Хабаровске

12:29, 17 октября 2018

В поселке Эворон пропал пожилой человек

09:09, 17 октября 2018

Промышлявших рыбалкой браконьеров задержали в Большехецирском заповеднике

Полная версия сайта