Новости Хабаровск

Артист Хабаровской краевой филармонии прошел на Всероссийский конкурс «Новая звезда» (ФОТО; ВИДЕО)

Третий сезон Всероссийского конкурса "Новая звезда" начнется в ближайшее время. В нем примут  участие певцы и музыкальные коллективы из 85 регионов страны. Представлять Хабаровский край будет житель дальневосточной столицы Анатолий Букин. Только ему удалось покорить своим талантом строгое жюри и пройти кастинг. В свободное время он работает артистом в Хабаровской краевой филармонии.
 
Кастинг проходил еще в марте, но отбор участников состоялся недавно. Претенденты не были ограничены в выборе репертуара. По регламенту участникам разрешалось исполнить песню любого автора, длиной до полутора минут. На кастингах звучали блюз, рок, популярная музыка, народные напевы и другие музыкальные направления. Удивить жюри пытались разными методами. В ход шли обаяние, артистизм, умение подать себя.
— Пришел на кастинг с двумя песнями на русском и английском языках – "На меньшее я не согласен" Николая Носкова и "Crazy Little Thing Called Love" Michael Buble. Выбрал именно эти, потому что давно их исполняю и могу выступить с ними очень хорошо. Конкурс – дело волнительное, поэтому взял проверенные варианты, — рассказал Анатолий Букин.
Выступление продлилось не более пяти минут. Хабаровчанин исполнил частично обе песни, выбрав самые яркие их кусочки.
— Несколько лет назад мне доводилось принимать участие в московском кастинге. Тогда я не прошел, но мне это дало опыт. Теперь я меньше волновался, да и пришел с заранее нарезанными минусовками тех моментов, где могу что-то показать. Жюри меня спросило лишь про стаж вокальных выступлений. Но уходил я с кастинга окрыленный, думая, что выступил хорошо, — сообщил Анатолий.
Спустя полтора месяца ему позвонили и сказали, что из 80 исполнителей из Хабаровского края он был отобран для участия в конкурсе "Новая звезда". Однако поверил в это Анатолий лишь после того, как увидел списки.
— Я работаю в Хабаровской краевой филармонии и знаю многих людей, которые также принимали участие в кастинге. Сейчас они меня поздравляют и желают удачи, это приятно, — дополнил Букин.
Вообще вокалом Анатолий занимается уже около десяти лет, а обучение проходил в Хабаровском краевом колледже искусств. Он также ездил с гастролями в Китай.
— Сейчас я активно занимаюсь подготовкой к первому туру конкурса "Новая звезда". Песня уже известна, но пока ее раскрывать запрещено. Она одна из тех, что я указывал в анкете перед кастингом. Там необходимо было написать песни, которые люблю исполнять, — сказал Анатолий.

Напомним, в первом сезоне за победу в конкурсе боролся хабаровский дуэт Сергея и Анны Уваровых, они смогли дойти до третьего этапа. Но ребята не стали отчаиваться, смотря на все с оптимизмом. Своей целью они ставили — добиться и показать на всю Россию, какие люди живут на Дальнем Востоке. А во втором сезоне Хабаровский край представила Регина Ибрагимова. Она дошла до финала.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Артист Хабаровской краевой филармонии прошел на Всероссийский конкурс «Новая звезда» — dvnovosti.ru Представлять Хабаровский край будет житель дальневосточной столицы Анатолий Букин. — dvnovosti.ru В свободное время он работает артистом в Хабаровской краевой филармонии. — dvnovosti.ru В конкурсе примут участие певцы и музыкальные коллективы из 85 регионов страны — dvnovosti.ru
 Артист Хабаровской краевой филармонии прошел на Всероссийский конкурс «Новая звезда» — dvnovosti.ruПредставлять Хабаровский край будет житель дальневосточной столицы Анатолий Букин. — dvnovosti.ruВ свободное время он работает артистом в Хабаровской краевой филармонии. — dvnovosti.ruВ конкурсе примут участие певцы и музыкальные коллективы из 85 регионов страны — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:35, 13 июля 2018

Михаил Шуфутинский споет для хабаровчан свои лучшие песни (ФОТО)

10:00, 11 июня 2018

Анонс развлекательных мероприятий на праздничные выходные

18:26, 18 апреля 2016

Десятиклассница из Хабаровского края борется за финал Всероссийского конкурса «Новая звезда» (ФОТО; ВИДЕО)

17:09, 28 марта 2016

Десятиклассница из Хабаровского края «зажгла» жюри всероссийского конкурса «Новая звезда» (ФОТО; ВИДЕО)

19:52, 22 марта 2016

Джиган сорвал концертный тур по Дальнему Востоку (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском

08:40, 17 июля 2018

Дальше не пойду — там смерть: участница похода на гору Ко рассказала всю правду

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:21, 17 июля 2018

Блогер из Хабаровского края объявил голодовку из-за полицейского беспредела (ФОТО; ВИДЕО)

16:13, 17 июля 2018

Сильные ливни вновь ждут хабаровчан на этой неделе

12:45, 18 июля 2018

Эксперимент DVhab.ru: стоит ли бросать Владивосток ради Хабаровска

Происшествия

17:12, 19 июля 2018

Он явно не хотел, чтобы их разнимали — свидетель об убийстве Андрея Драчёва

16:20, 19 июля 2018

Убью, зарежу: хабаровчанин устроил дебош в столовой в центре города (ФОТО)

13:02, 19 июля 2018

Опасная сцепка: хабаровчанина раздавило поездом во время маневра

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:14, 19 июля 2018

Участники рейдерского захвата автозаправок в Хабаровске отправятся в колонию

17:45, 18 июля 2018

Сто часов за миллион рублей: хабаровчанка оплатит долг по алиментам обязательными работами

Фоторепортажи

20:00, 18 июля 2018

Корреспондент DVhab.ru спас пострадавших вместо сотрудников МЧС (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта