Новости Хабаровск

Школьники падали в обморок прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы (ФОТО)

Вручение медалей старшеклассникам, участвовавшим в параде Победы, состоялось на площади "Город воинской славы" в краевой столице. Однако праздник для многих из них обернулся настоящей пыткой. Неокрепшие детские организмы не выдержали стояния на протяжении двух часов под палящими солнечными лучами. Некоторым из них даже понадобилась медицинская помощь.

Одного за другим педагоги отправляли школьников с признаками солнечного удара в тень, люди подносили бутылки с водой, чтобы облегчить состояние детей. Несмотря на всю внимательность учителей, несколько подростков все же упали в обмороки и были на руках отнесены в карету "неотложки", где им немедленно оказывалась помощь.

— Ну что это за праздник, такой для детей, коли их без сознания уносят. Генералы могли бы подсократить свои выступления. Это подростки еще, а не солдаты уже, чтобы столько времени стоять на солнцепеке, — сказал Евгений, хабаровчанин.

Несмотря на явно плохое самочувствие, многие старшеклассники мужественно стояли до получения регалии, которую теперь смело можно считать боевой, ведь школьники вынесли недюжинное испытание. Пока выступали официальные лица, дети прятались под навесами из курток и пили много воды.

— Для меня огромная честь от лица командования Восточного военного округа принять участие в церемонии вручения первых в вашей жизни наград. На медали отмечена память о тех, кто, не щадя собственной жизни, сражался за свободу страны в 1941-1945 годах, — выступал генерал-майор Сергей Долотин.

Напомним, что 300 человек собралось сегодня на площади "Город воинской славы" на торжественной церемонии вручения наград десяткам школьников, участвовавшим в параде Победы. Поздравить подростков пришли чиновники, общественные деятели края и представители командующего состава ВВО.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Школьники падали в обмороки прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы — dvnovosti.ru Вручение медалей старшеклассникам, участвовавшим в параде Победы, состоялось на площади "Город воинской славы" в краевой столице — dvnovosti.ru Неокрепшие детские организмы не выдержали стояния на протяжении двух часов под палящими солнечными лучами — dvnovosti.ru Одного за другим педагоги отправляли школьников с признаками солнечного удара в тень, люди подносили бутылки с водой, чтобы облегчить состояние детей — dvnovosti.ru Несмотря на всю внимательность учителей, несколько подростков все же упали в обмороки и были на руках отнесены в карету "неотложки", где им немедленно оказывалась помощь — dvnovosti.ru Несмотря на явно плохое самочувствие, многие старшеклассники мужественно стояли до получения регалии, которую теперь смело можно считать боевой, ведь школьники вынесли недюжинное испытание — dvnovosti.ru Школьники падали в обмороки прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы — dvnovosti.ru
Школьники падали в обмороки прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы — dvnovosti.ruВручение медалей старшеклассникам, участвовавшим в параде Победы, состоялось на площади "Город воинской славы" в краевой столице — dvnovosti.ruНеокрепшие детские организмы не выдержали стояния на протяжении двух часов под палящими солнечными лучами — dvnovosti.ruОдного за другим педагоги отправляли школьников с признаками солнечного удара в тень, люди подносили бутылки с водой, чтобы облегчить состояние детей — dvnovosti.ruНесмотря на всю внимательность учителей, несколько подростков все же упали в обмороки и были на руках отнесены в карету "неотложки", где им немедленно оказывалась помощь — dvnovosti.ruНесмотря на явно плохое самочувствие, многие старшеклассники мужественно стояли до получения регалии, которую теперь смело можно считать боевой, ведь школьники вынесли недюжинное испытание — dvnovosti.ruШкольники падали в обмороки прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 10 мая 2017

Трещины и выбоины на дорогах появились в центре Хабаровска после парада Победы (ФОТО; ВИДЕО)

15:50, 9 мая 2017

Вместо армейской каши десяткам хабаровчан достался лишь чай (ФОТО; ВИДЕО)

15:00, 9 мая 2017

Нашествие на военную технику устроили юные хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 4 мая 2017

Самолеты пролетят над прудами в лазерном шоу в День Победы в Хабаровске

16:19, 4 мая 2017

Запуск салюта к Дню Победы в Хабаровске перенесли к арене «Ерофей»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

12:26, 22 января 2018

Полицейские «убивают» экстремальный спорт в Хабаровске

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

11:50, 22 января 2018

Элитная гимназия или обычная школа — где лучше учиться ребенку в Хабаровске (ПЕРЕКЛИЧКА)

10:00, 20 января 2018

Итоги недели с Максом Молотовым: мигранты-миллионеры, гопники с топорами и возмущенные кондукторы

Происшествия

18:11, 22 января 2018

Автовладелец сбил пешехода переходящего дорогу (ФОТО)

17:29, 22 января 2018

Невнимательная автолюбительница спровоцировала аварию (ФОТО)

17:00, 22 января 2018

Хабаровский ветеран сварился в кипятке из-за порыва трубы в своей квартире

16:30, 22 января 2018

Опекуны погибшего в Твердохлебово ребенка избивали его кипятильником накануне смерти

14:48, 22 января 2018

Более двух тонн китайских подделок Chanel и Adidas обнаружено в Хабаровске

14:35, 22 января 2018

В Хабаровске осужден нарушитель государственной границы

Фоторепортажи

14:35, 22 января 2018

Тема селфи стала основной на международном фестивале «Ледовая фантазия» в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта