Новости Хабаровск

Школьники падали в обморок прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы (ФОТО)

Вручение медалей старшеклассникам, участвовавшим в параде Победы, состоялось на площади "Город воинской славы" в краевой столице. Однако праздник для многих из них обернулся настоящей пыткой. Неокрепшие детские организмы не выдержали стояния на протяжении двух часов под палящими солнечными лучами. Некоторым из них даже понадобилась медицинская помощь.

Одного за другим педагоги отправляли школьников с признаками солнечного удара в тень, люди подносили бутылки с водой, чтобы облегчить состояние детей. Несмотря на всю внимательность учителей, несколько подростков все же упали в обмороки и были на руках отнесены в карету "неотложки", где им немедленно оказывалась помощь.

— Ну что это за праздник, такой для детей, коли их без сознания уносят. Генералы могли бы подсократить свои выступления. Это подростки еще, а не солдаты уже, чтобы столько времени стоять на солнцепеке, — сказал Евгений, хабаровчанин.

Несмотря на явно плохое самочувствие, многие старшеклассники мужественно стояли до получения регалии, которую теперь смело можно считать боевой, ведь школьники вынесли недюжинное испытание. Пока выступали официальные лица, дети прятались под навесами из курток и пили много воды.

— Для меня огромная честь от лица командования Восточного военного округа принять участие в церемонии вручения первых в вашей жизни наград. На медали отмечена память о тех, кто, не щадя собственной жизни, сражался за свободу страны в 1941-1945 годах, — выступал генерал-майор Сергей Долотин.

Напомним, что 300 человек собралось сегодня на площади "Город воинской славы" на торжественной церемонии вручения наград десяткам школьников, участвовавшим в параде Победы. Поздравить подростков пришли чиновники, общественные деятели края и представители командующего состава ВВО.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Школьники падали в обмороки прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы — dvnovosti.ru Вручение медалей старшеклассникам, участвовавшим в параде Победы, состоялось на площади "Город воинской славы" в краевой столице — dvnovosti.ru Неокрепшие детские организмы не выдержали стояния на протяжении двух часов под палящими солнечными лучами — dvnovosti.ru Одного за другим педагоги отправляли школьников с признаками солнечного удара в тень, люди подносили бутылки с водой, чтобы облегчить состояние детей — dvnovosti.ru Несмотря на всю внимательность учителей, несколько подростков все же упали в обмороки и были на руках отнесены в карету "неотложки", где им немедленно оказывалась помощь — dvnovosti.ru Несмотря на явно плохое самочувствие, многие старшеклассники мужественно стояли до получения регалии, которую теперь смело можно считать боевой, ведь школьники вынесли недюжинное испытание — dvnovosti.ru Школьники падали в обмороки прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы — dvnovosti.ru
Школьники падали в обмороки прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы — dvnovosti.ruВручение медалей старшеклассникам, участвовавшим в параде Победы, состоялось на площади "Город воинской славы" в краевой столице — dvnovosti.ruНеокрепшие детские организмы не выдержали стояния на протяжении двух часов под палящими солнечными лучами — dvnovosti.ruОдного за другим педагоги отправляли школьников с признаками солнечного удара в тень, люди подносили бутылки с водой, чтобы облегчить состояние детей — dvnovosti.ruНесмотря на всю внимательность учителей, несколько подростков все же упали в обмороки и были на руках отнесены в карету "неотложки", где им немедленно оказывалась помощь — dvnovosti.ruНесмотря на явно плохое самочувствие, многие старшеклассники мужественно стояли до получения регалии, которую теперь смело можно считать боевой, ведь школьники вынесли недюжинное испытание — dvnovosti.ruШкольники падали в обмороки прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:53, 2 мая 2018

Военные перекроют центр Хабаровска на весь сегодняшний вечер

12:00, 10 мая 2017

Трещины и выбоины на дорогах появились в центре Хабаровска после парада Победы (ФОТО; ВИДЕО)

15:00, 9 мая 2017

Нашествие на военную технику устроили юные хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 4 мая 2017

Самолеты пролетят над прудами в лазерном шоу в День Победы в Хабаровске

16:19, 4 мая 2017

Запуск салюта к Дню Победы в Хабаровске перенесли к арене «Ерофей»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 17 октября 2018

«Белый дом» трещит по швам: как происходит передача власти в Хабаровском крае

10:43, 16 октября 2018

После снега в Хабаровский край снова возвращается тепло

17:08, 17 октября 2018

Да мы всегда так делали: председатель гордумы Комсомольска о скандальном законопроекте (ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 17 октября 2018

Хабаровчанин на Lexus, насмерть сбивший девушку на «зебре», находится под следствием (ФОТО; ВИДЕО)

07:00, 17 октября 2018

Новости к завтраку: Фургал сделал отличный подарок чиновникам в День босса

10:28, 18 октября 2018

Депутаты хотят ограничить Фургала в выборе собственных заместителей и министров

Происшествия

16:30, 18 октября 2018

Гражданин СССР пытается остаться в Хабаровске после длительной отсидки (ФОТО)

15:51, 18 октября 2018

Четыре машины разбили торопливые автолюбители Хабаровска

12:45, 18 октября 2018

За разбойное нападение на сауну хабаровчане отправятся в тюрьму

10:16, 18 октября 2018

Хабаровские силовики не будут принимать меры из-за теракта в Крыму

10:10, 18 октября 2018

Следователи проверяют хабаровский детский сад, где дети отравились лекарствами

17:26, 17 октября 2018

Хабаровчанин на Lexus, насмерть сбивший девушку на «зебре», находится под следствием (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

20:27, 18 октября 2018

Память жертв керченской трагедии почтили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта