Новости Хабаровск

Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

В парке Динамо начало работу тридцатиметровое колесо обозрения. Теперь жители Хабаровска могут полюбоваться видом прудов и прочих окрестностей с высоты птичьего полета.

Раньше этот аттракцион развлекал жителей на набережной стадиона имени Ленина. Многие жаловались на то, что колесо маленькое и стоит в низине. Теперь на старом месте устанавливают аттракцион в два раза выше, а тридцатиметровый перенесли на одно из самых популярных мест отдыха горожан — парк Динамо.

-Это здорово, что здесь появилось колесо обозрения. Вид открывается очень красивый — на стадион, парк, пруды, новостройки. Конечно много деревьев вокруг, но ведь наш город и славится зеленью, — прокомментировала Анастасия, хабаровчанка .

На новом месте колесо видно из далека. Несмотря на то, что аттракцион работает всего второй день, желающих прокатиться на нем хватает.

-Мы открылись в выходной день и практически не останавливали колесо обозрения, желающих прокатиться было достаточно. В будний, конечно, народа меньше, но несмотря на то, что большинство людей работает, желающие покататься все равно находятся. Горожане подходят, интересуются новым развлечением, — рассказала работница аттракциона.

Напомним, открытие нового шестидесятиметрового колеса обозрения на стадионе имени Ленина откладывается на неопределенный срок. Завод-изготовитель задержал отправку последних элементов конструкции. Сроки прибытия комплектующих будут известны только после праздников.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Первые посетители уже прокатились на колесе в парке Динамо — dvnovosti.ru Раньше этот аттракцион развлекал жителей на набережной стадиона имени Ленина — dvnovosti.ru тридцатиметровый аттракцион перенесли на одно из самых популярных мест отдыха горожан — парк Динамо — dvnovosti.ru парк Динамо с высоты — dvnovosti.ru Горожанам нравится новое расположение колеса — dvnovosti.ru Вид на центр города с высоты — dvnovosti.ru Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ru С высоты город выглядит еще красивее — dvnovosti.ru Первые посетители уже прокатились на колесе в парке Динамо — dvnovosti.ru Первые посетители уже прокатились на колесе в парке Динамо — dvnovosti.ru Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ru Вид на центр города с высоты — dvnovosti.ru Стадион Динамо с высоты — dvnovosti.ru Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ru Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ru Тридцатиметровое колесо обозрения расположилось в парке Динамо — dvnovosti.ru Новый аттракцион начал работу — dvnovosti.ru Несмотря на то, что аттракцион работает всего второй день, желающих прокатиться на нем хватает — dvnovosti.ru Горожане с удовольствием катаются на аттракционе — dvnovosti.ru
Первые посетители уже прокатились на колесе в парке Динамо — dvnovosti.ruРаньше этот аттракцион развлекал жителей на набережной стадиона имени Ленина — dvnovosti.ruтридцатиметровый аттракцион перенесли на одно из самых популярных мест отдыха горожан — парк Динамо — dvnovosti.ruпарк Динамо с высоты — dvnovosti.ruГорожанам нравится новое расположение колеса — dvnovosti.ruВид на центр города с высоты — dvnovosti.ruЦентр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ruС высоты город выглядит еще красивее — dvnovosti.ruПервые посетители уже прокатились на колесе в парке Динамо — dvnovosti.ruПервые посетители уже прокатились на колесе в парке Динамо — dvnovosti.ruЦентр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ruВид на центр города с высоты — dvnovosti.ruСтадион Динамо с высоты — dvnovosti.ruЦентр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЦентр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ruЦентр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения — dvnovosti.ruТридцатиметровое колесо обозрения расположилось в парке Динамо — dvnovosti.ruНовый аттракцион начал работу — dvnovosti.ruНесмотря на то, что аттракцион работает всего второй день, желающих прокатиться на нем хватает — dvnovosti.ruГорожане с удовольствием катаются на аттракционе — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:02, 24 июня 2017

Хабаровчане стоят по часу в ожидании совершить круг на 60-метровом колесе обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 13 июня 2017

Испытательная лаборатория из Санкт-Петербурга проверит хабаровское колесо обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

14:02, 23 мая 2017

Благоустройство территории вокруг колеса обозрения на стадионе имени Ленина завершится к Дню города (ФОТО; ВИДЕО)

09:03, 4 мая 2017

Установка колеса обозрения на стадионе имени Ленина временно приостановлена (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:57, 25 мая 2020

До полумиллиона рублей в месяц предлагают врачам в инфекционной больнице № 10

16:25, 25 мая 2020

Пенсионерку в Хабаровске оставили без медицинской помощи и выгнали из больницы посреди ночи

19:28, 25 мая 2020

Усилить контроль за соблюдением масочного режима в Хабаровском крае поручил Фургал

16:23, 25 мая 2020

Когда в Хабаровске начнут открываться рестораны и кафе — рассказал эксперт

09:16, 26 мая 2020

Все только начинается: Фургал объяснил, почему в крае так много зараженных COVID-19

11:34, 25 мая 2020

Раскол партии: хабаровские коммунисты открыто выступили против Платошкина

Происшествия

17:35, 26 мая 2020

Торговец героином осужден в Хабаровске

17:15, 26 мая 2020

Хранитель наркотиков, оружия и боеприпасов отправился за решетку в Хабаровском крае

17:03, 26 мая 2020

Воры похитили металл стоимостью сто тысяч с хабаровской стройки

16:42, 26 мая 2020

Хабаровчанка украла деньги у мужчины после ночи любви

16:02, 26 мая 2020

После пьяной ссоры мужчина поджег автомобиль хабаровчанина

12:31, 26 мая 2020

Лидера финансовой пирамиды отправили за решетку в Хабаровске (ФОТО)

Фоторепортажи

17:22, 25 мая 2020

Окрестности Хабаровска с высоты птичьего полета запечатлел фотограф DVhab.ru

Полная версия сайта