Новости Хабаровск

Трещины и выбоины на дорогах появились в центре Хабаровска после парада Победы (ФОТО; ВИДЕО)

Большой парад состоялся в краевой столице в рамках празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. По центральным улицам города проехали около ста единиц техники. После чего на дорогах образовались трещины и выбоины.
 
Еще в конце апреля военные активно приступили к репетициям парада на территории площади имени Ленина. Раз за разом тяжелая техника проверяла дорожное полотно на прочность, и вот на 9 мая уже отчетливо видно – центральные улицы разбиты.
 
В составе механизированной колонны несколько достаточно массивных и тяжелых образцов. Так, лишь Мста-С весит свыше 40 тонн, и понятно, что на такие нагрузки дороги в городе просто не рассчитаны. Кроме того, единицы техники ехали практически по одному маршруту, что также поспособствовало образованию трещин и выбоин на дорогах. Сотни жителей краевой столицы уже ощутили новшества на улице Пушкина.
— Каждый год дорожники латают на трассах ямы, трещины, выбоины. На это уходит много денежных средств, и все время нам сообщают, что все равно финансирования не хватило, и ту или иную развязку оставляют на следующий год. А между тем во время парада урон дорожному полотну наносится колоссальный — после того как проезжают танки, всегда остаются следы от гусениц на улицах. Неровности дорожного полотна в самом центре города — это прискорбно, — рассказал Роман, автолюбитель.
Между тем представители администрации города не видят в сложившейся ситуации ничего страшного. По их словам, в ближайшее время дорожное полотно будет восстановлено.
— Это совершенно типичная ситуация, и разводить панику не нужно. После всех репетиций и самого парада мы всегда делаем ремонт трасс, которые пострадали от прохождения механизированных колонн военной техники. Все будет восстановлено, — заявил Олег Грабков, заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска.
Напомним, в рамках празднования Дня Победы в Хабаровске проходит множество мероприятий, приуроченных к этой знаменательной дате. В городе уже состоялся самый масштабный на Дальнем Востоке парад, в нем приняли участие свыше полутора тысяч человек и около ста единиц техники. После чего десятки тысяч жителей и гостей Хабаровска прошлись с портретами своих родственников в рамках "Бессмертного полка".
 

 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

По центральным улицам города проехали около ста единиц техники — dvnovosti.ru В составе механизированной колонны несколько достаточно массивных и тяжелых образцов — dvnovosti.ru Большой парад состоялся в краевой столице в рамках празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне — dvnovosti.ru  Трещины и выбоины на дорогах появились в центре Хабаровска после парада Победы — dvnovosti.ru единицы техники ехали практически по одному маршруту, что также поспособствовало образованию трещин и выбоин на дорогах — dvnovosti.ru Сотни жителей краевой столицы уже ощутили новшества на улице Пушкина — dvnovosti.ru
По центральным улицам города проехали около ста единиц техники — dvnovosti.ruВ составе механизированной колонны несколько достаточно массивных и тяжелых образцов — dvnovosti.ruБольшой парад состоялся в краевой столице в рамках празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне — dvnovosti.ru Трещины и выбоины на дорогах появились в центре Хабаровска после парада Победы — dvnovosti.ruединицы техники ехали практически по одному маршруту, что также поспособствовало образованию трещин и выбоин на дорогах — dvnovosti.ruСотни жителей краевой столицы уже ощутили новшества на улице Пушкина — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:53, 2 мая 2018

Военные перекроют центр Хабаровска на весь сегодняшний вечер

20:06, 10 мая 2017

Школьники падали в обморок прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы (ФОТО)

15:00, 9 мая 2017

Нашествие на военную технику устроили юные хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 4 мая 2017

Самолеты пролетят над прудами в лазерном шоу в День Победы в Хабаровске

16:19, 4 мая 2017

Запуск салюта к Дню Победы в Хабаровске перенесли к арене «Ерофей»

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:55, 21 мая 2018

При крушении вертолета в Хабаровском крае погиб человек (ОБНОВЛЕНИЕ; ВИДЕО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:34, 23 мая 2018

Два водителя пострадали в лобовой аварии в Хабаровске (ФОТО)

10:20, 23 мая 2018

Три иномарки сгорели минувшей ночью в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 22 мая 2018

«Тойота» ударила «Ниссан» и улетела в кювет (ФОТО)

17:28, 22 мая 2018

Чтобы не столкнуться с джипом, таксист улетел в кювет (ФОТО; ВИДЕО)

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта