Новости Хабаровск

Хабаровчане забирались на здания и выходили за ограждения для того, чтобы посмотреть парад Победы (ФОТО)

На площади имени Ленина состоялось главное событие 9 мая — военный парад в честь 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. За оцеплением собрались тысячи хабаровчан для того, чтобы посмотреть на стройные колонны войск ВВО и технику. Концентрация людей была настолько велика, что горожане забирались на здания и выходили за ограды.
 
На площадь имени Ленина подавляющему большинству хабаровчан вход был закрыт, пропускали на парад строго по предъявлении специального пропуска. С раннего утра вокруг одной из главных достопримечательности выстроилось оцепление. Позже были перекрыты и центральные улицы Хабаровска.
 
Занимать «вакантные» места у ограждения хабаровчане начали за несколько часов до начала парада. К 10:00 за оцеплением собрались тысячи жаждущих насладиться главным торжеством Дня Победы. Горожане приходили даже с маленькими детьми.
— Я хочу, чтобы мой ребенок хоть краем глаза воочию увидел парад. Смотреть торжество по телевизору и «в живую» — разные вещи. Думали, что успеем занять неплохое место, но улицы перекрыли, пришлось оставить машину и пойти пешком, потеряли драгоценное время. Пришлось усаживать ребенка на шею, чтобы ему было хорошо видно и чтобы не затоптали, очень много людей пришло, — поделилась хабаровчанка Алина Егорова.
Те, кто не успели занять или потеряли хорошее место, не желали мириться с этим и взбирались на здания. Целью их стал Медицинский университет. Люди залезали в оконные проемы и на колонны сооружения. Также зрителей можно было увидеть стоящими на городских оградах. Чтобы посмотреть парад, дети пролезали между решеток ограждения.
 
«Яблоку негде упасть» — вот настоящее описание картины, которая творилась по ту сторону площади Ленина — за оцеплением. Стать свидетелями и запечатлеть событие на камеру хотели тысячи хабаровчан. Столь большая концентрация людей, естественно, спровоцировала давку и недовольства.
— Складывается впечатление, что власти не замечают того, что происходит на параде за оцеплением. Его приходят смотреть тысячи простых хабаровчан, которые вынуждены толпиться за ограждением. Неужели нельзя как-то решить эту проблему? Или всем побоку на обычных граждан? Мою семью тоже коснулась эта страшная война, неужели потомки тех, кто отстаивал Отечество не могут просто посмотреть парад?! — негодует хабаровчанин Виктор Королев.
Напомним, по центральным улицам краевой столицы прошло многотысячное шествие «Бессмертного полка». Хабаровчане встали в огромную колонну и подняли над головами портреты побывавших на войне предков. Завершилось шествие исполнением песни «Катюша».
 
Александра Петрова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова, Александра Петрова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

За оцеплением собрались тысячи хабаровчан для того, чтобы посмотреть на стройные колонны войск ВВО и технику. — dvnovosti.ru «Яблоку негде упасть» - вот настоящее описание картины, которая творилась по ту сторону площади Ленина — за оцеплением. — dvnovosti.ru Столь большая концентрация людей, естественно, спровоцировала давку и недовольства. — dvnovosti.ru За оцеплением собрались тысячи хабаровчан для того, чтобы посмотреть на стройные колонны войск ВВО и технику. — dvnovosti.ru «Яблоку негде упасть» - вот настоящее описание картины, которая творилась по ту сторону площади Ленина — за оцеплением. — dvnovosti.ru Столь большая концентрация людей, естественно, спровоцировала давку и недовольства. — dvnovosti.ru За оцеплением собрались тысячи хабаровчан для того, чтобы посмотреть на стройные колонны войск ВВО и технику. — dvnovosti.ru «Яблоку негде упасть» - вот настоящее описание картины, которая творилась по ту сторону площади Ленина — за оцеплением. — dvnovosti.ru Концентрация людей была настолько велика, что горожане забирались на здания. — dvnovosti.ru Концентрация людей была настолько велика, что горожане забирались на здания — dvnovosti.ru Концентрация людей была настолько велика, что горожане забирались на здания — dvnovosti.ru
За оцеплением собрались тысячи хабаровчан для того, чтобы посмотреть на стройные колонны войск ВВО и технику. — dvnovosti.ru«Яблоку негде упасть» - вот настоящее описание картины, которая творилась по ту сторону площади Ленина — за оцеплением. — dvnovosti.ruСтоль большая концентрация людей, естественно, спровоцировала давку и недовольства. — dvnovosti.ruЗа оцеплением собрались тысячи хабаровчан для того, чтобы посмотреть на стройные колонны войск ВВО и технику. — dvnovosti.ru«Яблоку негде упасть» - вот настоящее описание картины, которая творилась по ту сторону площади Ленина — за оцеплением. — dvnovosti.ruСтоль большая концентрация людей, естественно, спровоцировала давку и недовольства. — dvnovosti.ruЗа оцеплением собрались тысячи хабаровчан для того, чтобы посмотреть на стройные колонны войск ВВО и технику. — dvnovosti.ru«Яблоку негде упасть» - вот настоящее описание картины, которая творилась по ту сторону площади Ленина — за оцеплением. — dvnovosti.ruКонцентрация людей была настолько велика, что горожане забирались на здания. — dvnovosti.ruКонцентрация людей была настолько велика, что горожане забирались на здания — dvnovosti.ruКонцентрация людей была настолько велика, что горожане забирались на здания — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:02, 9 мая 2018

Парад Победы проходит в Москве на Красной площади (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

12:53, 2 мая 2018

Военные перекроют центр Хабаровска на весь сегодняшний вечер

10:40, 3 сентября 2017

Участники «Велоночи Победы» прокатились по ночному Хабаровску и почтили память героев (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 21 апреля 2017

Более полутора тысяч военнослужащих и 87 единиц техники примут участие в параде Победы 9 мая (ФОТО;ВИДЕО)

16:56, 8 апреля 2014

Реконструкция мемориала на площади Славы завершится к 70-летию Победы

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:31, 27 мая 2018

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой (ФОТО)

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 27 мая 2018

С давки на перроне стартовал 60-ый сезон Дальневосточной детской железной дороги (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 28 мая 2018

Умри на работе: что думают хабаровчане о повышении пенсионного возраста (ПЕРЕКЛИЧКА)

11:19, 28 мая 2018

Назло Трутневу: цены на бензин в Хабаровске выросли второй раз за неделю (ФОТО)

Происшествия

16:40, 28 мая 2018

Сообщение о заложенной в школе № 80 бомбе поступило на телефон экстренной службы

15:47, 28 мая 2018

Хабаровский первоклассник на велосипеде врезался в Vitz (ФОТО)

15:11, 28 мая 2018

Хабаровчанин остался без своей иномарки, пока гостил у друзей

15:02, 28 мая 2018

Участковый во время задержания хабаровчанина чуть было не сломал ему руки (ВИДЕО;ФОТО)

13:14, 28 мая 2018

Более тонны незаконного алкоголя изъяли из продуктового павильона в Индустриальном районе Хабаровска

12:19, 28 мая 2018

Хабаровский четвероклассник оказался под колесами Toyota Corolla (ФОТО)

Фоторепортажи

18:10, 27 мая 2018

Военные оркестры прошли марш-парадом по центральным улицам Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта