Новости Хабаровск

Нашествие на военную технику устроили юные хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

Прицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. Десятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". Таким образом, проходит день Победы в Хабаровске.
 
В рамках празднования 72-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне в краевой столице на набережной устроили традиционный смотр военной техники. Местом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. Причиной переноса техники от манежа стала реконструкция набережной. Однако это не помешало горожанам найти ее среди деревьев.
— Каждый год приходим на набережную смотреть с сыном военную технику. Ему это интересно, а мы постоянно делаем памятные снимки. Сегодня светит солнце и здесь не протолкнуться. Чтобы посадить сына в кабину пришлось даже отстоять очередь, но раз он доволен, значит все было не зря, — сообщил Василий, хабаровчанин.
Сложно сказать, как единица военной техники являлась самой популярной у детворы – на каждой было не протолкнуться. От мальчишек не отставали и девочки, которые лазили по пушкам, а также старались залезть повыше. Там же, куда ребенок не мог залезть сам, его поднимали родители. Представленных экземпляров было около десятка: КАМАЗ "Тайфун", реактивная система залпового огня "Град", боевая машина "Торнадо-Г", ГАЗ-233014 "Тигр", УАЗ-3132 "Гусар", миномет "Сани" и многое другое. Но и их оказалось недостаточно – дети были везде. 
— Выставочная техника безопасна для детей. Для этого она проходит специальную подготовку — ее чистят, красят, убирают некоторые элементы, которые могут быть опасны или повреждены. Хотя случаев поломок я не припомню, но ежегодно десятки детей стараются отколоть себе кусочек чего-нибудь, — сообщил военный.

Напомним, в рамках празднования Дня Победы в Хабаровске проходит множество мероприятий, приуроченных к этой знаменательной дате. В городе уже состоялся самый масштабный на Дальнем Востоке парад, в нем приняло участие свыше полутора тысяч человек и около ста единиц техники. После чего десятки тысяч жителей и гостей Хабаровска прошлись с портретами своих родственников в рамках "Бессмертного полка".

Массовые мероприятия, которые состоятся 9 Мая:

16:00 — 17:00 — Патриотические акции «Живая память», «Майский вальс», посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.  (работа мобильного пункта отбора на военную службу по контракту, песни под гармонь, выступление творческих коллективов, мастер-классы, танцевальный флешмоб). Площадь имени В.И. Ленина.
 
17:00 — 19:00 — Праздничный концерт. Сквер площади «Город воинской славы».
 
22:00 — Праздничный артиллерийский салют с территории вблизи арены "Ерофей".

 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Прицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ru Десятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ru Местом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ru Прицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ru . Местом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится — dvnovosti.ru Десятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ru Прицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ru Местом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ru Десятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ru Прицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ru Местом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ru Десятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ru Прицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ru Местом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ru Десятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ru Прицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ru Местом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ru Десятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ru
Прицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ruДесятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ruМестом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ruПрицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ru. Местом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится — dvnovosti.ruДесятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ruПрицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ruМестом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ruДесятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ruПрицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ruМестом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ruДесятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ruПрицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ruМестом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ruДесятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ruПрицеливались, рулили и прыгали – юным жителям краевой столицы отдали несколько образцов военной техники на развлечение. — dvnovosti.ruМестом дислокации на этот раз стала площадка вблизи колеса обозрения, которое еще пока только возводится. — dvnovosti.ruДесятки мальчиков и девочек буквально облепили пушки, БМП, миномет, такие экземпляры, как "Тигр", "Гусар" и "Тайфун". — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:06, 10 мая 2017

Школьники падали в обморок прямо во время награждения их за участие в хабаровском параде Победы (ФОТО)

12:00, 10 мая 2017

Трещины и выбоины на дорогах появились в центре Хабаровска после парада Победы (ФОТО; ВИДЕО)

15:50, 9 мая 2017

Вместо армейской каши десяткам хабаровчан достался лишь чай (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 4 мая 2017

Самолеты пролетят над прудами в лазерном шоу в День Победы в Хабаровске

16:19, 4 мая 2017

Запуск салюта к Дню Победы в Хабаровске перенесли к арене «Ерофей»

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:25, 17 апреля 2018

Губернатор Шпорт замалчивает скандал с неадекватным министром (ВИДЕО)

19:37, 18 апреля 2018

Строительство самого крупного дальневосточного торгового центра началось в Хабаровске (ФОТО)

20:02, 19 апреля 2018

Речной вокзал международного класса за два миллиарда построят в Хабаровске (ФОТО)

19:56, 17 апреля 2018

Без жира и силикона: в хабаровском крематории ввели ограничения (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 17 апреля 2018

Тело 14-летнего подростка обнаружено в Хабаровске

18:42, 18 апреля 2018

Бараки на проспекте 60-летия Октября сносить не будут (ФОТО)

Происшествия

16:51, 19 апреля 2018

Хабаровчанин лишился денег после знакомства с мошенницей по Интернету

16:16, 19 апреля 2018

Выкуп за похищенную женщину требуют неизвестные в Хабаровске (ФОТО)

15:45, 19 апреля 2018

Несовершеннолетнего хабаровчанина обвиняют в возбуждении ненависти к кавказцам

11:53, 19 апреля 2018

Жуткое ДТП произошло на автодороге «Восток» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 18 апреля 2018

Сообщения в Whats App: зевают на дорогах — причины ДТП в Хабаровске (ФОТО)

17:01, 18 апреля 2018

Район Судоверфи заволокло черным дымом от пожара (ФОТО)

Фоторепортажи

08:31, 19 апреля 2018

Без Фетисова: легендарные хоккеисты провели мастер-класс в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта